активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Пацаны, я проспал, ну как там испанцы с чилийцами сыграли? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от krt Пацаны, я проспал, ну как там испанцы с чилийцами сыграли? Чилийцы 2-0 выиграли,Чилийцы вообще одни из лучших на чемпионате,как мне кажется в такой форме они и Бразильцев могут вынести.
Spain bye bye bye  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от fuckaface полистал конкурс прогнозов, вот все ненавидят испашек, но на их поражение поставил только поБЕДА  Не внимательно листал. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Мы можем выступить даже лучше испании? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Я опять уснул перед футболом. 
Блять, испаночка, ну ебаный в рот, ну как так!!!
Куда подевалась та сексуальная испаночка, которая плела кружева, виляла бедрами и всех ебала страпоном? В нее был влюблен весь мир! Кто тому виной? Деревянный Диего Коста, который к сожалению, пошел в Челси? Защита испаночки? Великий, но немного потерявший форму Касильяс?
Это все очень хуево и грустно, что такая великая, классная, охуенная, пиздатая команда не вышла из группы. Чемпионат мира сразу стал чуть скучнее и потерял в красках. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sosisker Чемпионат мира сразу стал чуть скучнее и потерял в красках. Вылетела команда, которая на прошлом ЧМ штамповала однообразной игрой одинаковые и унылые 1:0 в каждом матче. Теперь этих одинаковых и унылых 1:0 не будет - ну ебать, сразу такая-то скукота и потеря красок, ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от krt Пацаны, я проспал, ну как там испанцы с чилийцами сыграли? Чилийцы 2-0 выиграли,Чилийцы вообще одни из лучших на чемпионате,как мне кажется в такой форме они и Бразильцев могут вынести.
Spain bye bye bye  
Мой месседж был сорт оф айрони.
Терпила Дель Боске сбривает усы, его ожидает испанская инквизиция. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | за последние 4 ЧМ только раз действующий чемпион выходил из группы например | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | какой же жаркий чм  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | бля, Диего Коста такое дерево, просто пиздец
еще и в Челси берут 
второй Торрес будет
человек только один сезон провел на высшем уровне, да и хули там всяким альмериям да хетафе забивать | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Comein бля, Диего Коста такое дерево, просто пиздец
еще и в Челси берут 
второй Торрес будет
человек только один сезон провел на высшем уровне, да и хули там всяким альмериям да хетафе забивать в клубе все будет по другому | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | касьльяс за 1,5 года в какого-то бартеза превратился, чесслово. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хаха, Испанских тёлочек даже жалко так то  Чилийцы понравились, с Австралией не видел, но сборная далеко пойдёт, Хорваты за всю хуйню наказали негров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Dsorrow кто бы мог подумать, что испания не выйдет из группы Я думал об этом. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | чилийцы красавцы, рад за Видаля  фурия домой нах. камерунцы как племя людоедов, как буд то их собрали и кинули в лодку в бразилию. между собой бычили,фу бля  вот в послднем туре будет заруба хорватия-мексика  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Ждем матча нашей сборной. а пока кому интересно можете оценить футбольный трек https://www.hip-hop.ru/forum/lord-ms-liga-chempionov-495091/ | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от модный паря -Цитата от funky monkey -Цитата от Вовка пиздец, вы так рады вылету испанцев, буд-то рашка чм выиграла  не похуй ли? да, это события, но злорадстовавать - это как-то ущербно)
пошел хорватов спотреть, удачи им  при чем здесь ''рашка''? Все нормальные люди рады вылету сборной в составе которой полно
мерзких персонажей, симулянтов, команды, которая демонстрирует адски унылый футбол на
протяжении последних 6 . Я например, очень рад, что в плей-офф будут играть замечатель-
ные чилийцы и голландцы, потому что я люблю футбол, а не дрочиво на миллиард точных пе-
редач, владение мячем и прочее. Из мерзких персонажей там один Коста,и тот бразилец.Жаль,что Хави,Касильяс,Алонсо,Иньеста так заканчивают ЧМ.А от тики-таки и прессинга я кайфовал.Ближайшее время никто так мяч держать не сможет. а бускетс и педро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Кстати, тоже подумывал о том, что с такой игрой чилийцы и бразилов хлопнуть могут. Их нужно было опасаться ещё с прошлого чемпионата. -Цитата от Лорд Мс Мы можем выступить даже лучше испании? А ничего страшного, что группы попросту не сопоставимы? -Цитата от Лорд Мс Сука, ну, ты вроде же адекватный парень, нахуй такое творить?  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | ну ёбана в рот, ночью во время второго тайма свет дома выключили, сволочи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | Камерун макаки ебучие   Сонг просто хуйло черножопое ,депортировать его обратно в африку ,пусть по деревьям лазает.Манджук красавец | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Хорватия и Мексика, вот это будет игра. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Mischief -Цитата от Неволмаяк до плей офф доползут еще, и в полуфинале поиграют испанцы, увидите Как ? Рамос в фифе дойдет ? уже не особо.
рамос соло играл практически | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ПЛТН С Камеруном вообще пиздос твориться, и не только на поле. Вообще гнилые какие-то людишки играют за эту команду в данный момент. к тому же им все уже за 40 почти Всё, прогноз зашёл, можно заканчивать.  -Цитата от ПЛТН Парни сорвали 10 очков в прогнозах.  И вообще там оффсайд же. -Цитата от ПЛТН Давайте гол престижа, хоть 7 баллов сделаете мне.  Хотя с такой игрой... Скорее ещё пропустят.
вот это заебись интересно у человека чемпионат проходит, сидит циферки считает постоянно
может ты с такими сообщениями прямиком в соседнюю тему направишься, дружок? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | не ожидал что Камерун, с такими игроками, может так плохо сыграть.
а удаление Сонга, это вообще вверх долбоёбства, ему в одной команде с Пепе играть надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да ожидаемо всё. У них премиальные в башке. Какой уж там футбол | | | | |