Регистрация: 01.11.2011 | Думаю Милнеру стоило дать шанс проявить себя, хуже точно бы не стало | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Nugget Знатно поору, если хозяева не выйдут из группы.
Испания берёт кубок кстати, ну никакой интриги.  Базаришь.  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Италия и Франция должны громить сегодня соперников по идее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от диванный ультрас Харт - Волькер, Терри, КЕХИЛ, КОУЛ Шоу - Джонс, Каррик - Старридж, Лэмпард, Уолкот - Руни. Все равно состав смешная хуета, если применительно к обороне закрыть глаза на то, как опиздюлилась пара Терри-Кэйхилл против Атлетико и на 18-летнего Шоу, то пара опорников это цирк на воде, мало того, что дуболомы, так еще и этот сезон провели на уроне нпауэр Лиг 1, не то, что Чемпионшипа, действующая пара сказочная по сравнению с твоим вариантом, ну а Лэмпард в атакующей тройке тоже заебись, человеку 36 лет уже исполнилось, он уже банально не вывозит. Чтобы такой состав до того же четвертьфинала протащить, нужен гений по типу Моуриньо или Анчеллотти, а на деле у трех львов престарелый маразматик, который еще и объебывает клованов из фа на круглую сумму - Зарабатывает 3,5 млн фунтов в год обладатель второго места - тренер англичан Рой Ходжсон | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | - Рой был довольно посредственным футболистом, не сумевшим пробиться в основу «Кристал Пэлас», зато вдоволь поколесившим по трясине. В один день бесперспективное прозябание его замучило — он уже побывал ассистентом менеджера в «Мейдстон Юнайтед», имел кое-какие знания и взгляды на игру, а потому был не прочь попробовать себя на тренерском поприще. Связей нет, имени нет — с подобным багажом лишь за границу, да не куда-нибудь, а в Швецию. Из википедии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | кароч вангую россия проебет венгрии, азар не простит | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dozz Просто в домашних матчах с Черногорией и Польшей Таунсенд божил Да и в домашнем матче против хохлов отскочили, чего уж там. -Цитата от B1NGO Италия и Франция должны громить сегодня соперников -Цитата от B1NGO Италия и Франция -Цитата от B1NGO громить соперников Евгений Ваганович, и вы тут? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от YOUONLYLIVEONCE кароч вангую россия проебет венгрии, азар не простит ты, наверное, имел ввиду Люксембург  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Умер братело Яя и Коло Туре,Ибрахим
Рип | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лунатик - Рой был довольно посредственным футболистом, не сумевшим пробиться в основу «Кристал Пэлас», зато вдоволь поколесившим по трясине. В один день бесперспективное прозябание его замучило — он уже побывал ассистентом менеджера в «Мейдстон Юнайтед», имел кое-какие знания и взгляды на игру, а потому был не прочь попробовать себя на тренерском поприще. Связей нет, имени нет — с подобным багажом лишь за границу, да не куда-нибудь, а в Швецию. Из википедии. У меня такое предчувствие, что этот обоссаный даун 3ий матч подряд выпустит тот же самый состав  | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Если Суарес действительно так сказал после матча, то в Англию он вряд ли вернется. - «Я мечтал об этом. После всех моих страданий, критики в мой адрес, я наслаждаюсь этим моментом. Получайте!» | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | и что такого, судя по заголовкам английской прессы они не особо злы на Суареса а даже хвалят его, а вот сборной Англии пизда на родине  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | вот именно,он чтоле виноват что там ебланы в защите играют  ?он наоборот красава показывает уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ростер у англичан говно,менеджер говно,результат закономерный | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Блять, такое чувство что чаепитам есть из ко го выбирать  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey -Цитата от Лунатик В прошлом сезоне Андреа Пирло забил 12 голов со штрафных.
Англия во втором тайме никакущая была, да и сыгранности нет. Устали слишком быстро, судороги словно они курят по пачке в день.
Казахские комментаторы заебали путать Стерлинга, Старриджа и друга Арнольда, хотя тут не мудрено, у всех же одна одинаковая черта, и это, конечно же, прическа. лишь к 35 годам Андреа сумел разгадать тайну величайшего исполнителя стандартов.
как это было. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/slava22/616243.html Жуниньо хуй по сравнению с пирло, и клал он второсортным вратарям французской лиги для которых любой удар в створ это уже мертвый мяч Сколько там Пирло голов со стандартов за карьеру забил.. 15, 16, а может 20? -Цитата от хоккей Блять, такое чувство что чаепитам есть из ко го выбирать  не будет лимита в апл - не будет нормальной сборной (с) кэп | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Какой лимит? У них 20 лет один и тот же скам в сборной и тренера еще пиздецовые. Вот чем отличается Джерард=Лэмпард=Кэррик не пойму никак. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey Жуниньо хуй по сравнению с пирло, и клал он второсортным вратарям французской лиги для которых любой удар в створ это уже мертвый мяч Сколько там Пирло голов со стандартов за карьеру забил.. 15, 16, а может 20? -Цитата от хоккей Блять, такое чувство что чаепитам есть из ко го выбирать  не будет лимита в апл - не будет нормальной сборной (с) кэп Дохуя, и на другом уровне | | | |
нихуясе там Ельцин под 17 номером у рики  | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось mayzef, 20 июня 2014 в 19:53.
| | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Рока -Цитата от Nuttkase -Цитата от Рока
Жуниньо хуй по сравнению с пирло, и клал он второсортным вратарям французской лиги для которых любой удар в створ это уже мертвый мяч Сколько там Пирло голов со стандартов за карьеру забил.. 15, 16, а может 20? -Цитата от хоккей Блять, такое чувство что чаепитам есть из ко го выбирать  не будет лимита в апл - не будет нормальной сборной (с) кэп Дохуя, и на другом уровне Мне тут подсказывают, что у Пирло и тридцатки голов со штрафных нет
У Бэкса - 65,
Рони - 63
Жуниньо - 75
Рожерио Сени - 46
У Синиши больше тридцатки..
Я, кстати, считаю Пирло дико охуенным футболистом, но все ж штрафные он бьет похуже, чем Жуниньо.
Лучше Пернамбукано только один человек в этом поприще
В еврокубках у Жуниньо 18 голов, у Пирло 8, раз уж ты заговорил про разные уровни  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nuttkase Лучше Пернамбукано только один человек в этом поприще Бэйл  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, Абате, Мотту я спрогнозировал, а вот Кассано надо бы | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Коста Рика пока как минимум не хуже
Вот уж дивная команда ей богу | | | | |