ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sevilla -Цитата от Рока -Цитата от Sevilla
А я понял ты имеешь ввиду на этом чемпионате конкретно Да Да все равно Ван Перси, Агуэро думаю не согласятся И балотелли тогда уж, ну я всего лишь высказал свое личное мнение | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Че там fifa.com выдает мне что я третий результат угадал? 3:0? Я прост матч не смотрел | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | французы по делу затащили, гондурас гангстеры  ломали все что движется
хуево конечно, что кариму хет трик запороли "автоголом", а в целом все заебись, не самый скучный матч  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Проект Разгром Че там fifa.com выдает мне что я третий результат угадал? 3:0? Я прост матч не смотрел да | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Collapse Лучшая африканская сборная на данный момент  Это африканский дрим-тим. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | за аргентину играет натурализованный таджик Имомали Мессиев | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Есть победа!Конечно на втором этаже сложно было бороться с огромными гондурасцами,в товарищеских матчах навесы в штрафную намного удачнее проходили.Жаль Гризманн не забил!. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Allen Les Bleus  Бенз оч порадовал. Интересно будут проходить матчи с эквадорцами и швейцарцами | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Унылый матч,одни не могут а другие не хотят.
Гондурас - туристы, в футбол играть категорически отказывались.
Франция - ни о чем, хотя играли в большинстве против бревен.Показательны голы : 1 - гол с пенальти,2 -нелепый автогол, 3 - следствие рикошета. Все комбинации сводились к прострелам и навесам с флангов, самое креативное на что французов хватало это игра в стеночку. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | У нас на казахстанских каналах во время любого футбольного турнира два комментатора ведут, один шпрехает на русском, а другой соответственно на казахском, и очень смешно и грустно слушать, когда они начинают между собой разговаривать  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Collapse без комментариев типо?  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Этот еврей умеет потроллить американцев 
_
От следующего матча очень многого ожидаю, надеюсь игра будет захватывающая, хотя уверен в этом полностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну нормально так, победа пешком. стали видны слабые стороны французов - проблемы с конструированием атак, неважная игра первым номером, непрерывные бестолковые подключения дебюши и как следствие оголение своей зоны, ну и меня беспокоит вратарская позиция, льорис все-таки мягко говоря не очень надежный пацан. со швейцарцами будет очень сложная игра, ибо свободных зон будет мало. эквадор будет обыграть полегче.
гондурасцы долбоебы какие-то пещерные. летят в игрока, расставшегося с мячом, врезаются в колени, когда мяч на уровне щиколотки. только волосатый центрхав чуток похож на футболиста. ни одного гола так и не забьют, как на прошлом чемпионате. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Лунатик Этот еврей умеет потроллить американцев 
_
От следующего матча очень многого ожидаю, надеюсь игра будет захватывающая, хотя уверен в этом полностью. Имомали потащит, не ссы. хохлы то же самое исполняют на самом деле | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Лунатик У нас на казахстанских каналах во время любого футбольного турнира два комментатора ведут, один шпрехает на русском, а другой соответственно на казахском, и очень смешно и грустно слушать, когда они начинают между собой разговаривать  ударрр жане гооооооол  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Результат предсказуемый, французы взяли количеством атак, но с таким-то процентом брака петухам нечего делать на поле не только против швейцарцев, но и против негролатиносов из Эквадора. Судейство не самое худшее, но пендель на последних минутах у гондурасов отобрали. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Sad But True ударрр жане гооооооол  абден эктимал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Лунатик Этот еврей умеет потроллить американцев 
_
От следующего матча очень многого ожидаю, надеюсь игра будет захватывающая, хотя уверен в этом полностью. а мне кажется, боснийцы закроются и арги будут не понимать что им делать, центр поля-то у последних неважный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Паласиос нормально так по Погбе потоптался заибись ребятки эти гондурасцы | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от fuckaface -Цитата от Лунатик Этот еврей умеет потроллить американцев 
_
От следующего матча очень многого ожидаю, надеюсь игра будет захватывающая, хотя уверен в этом полностью. а мне кажется, боснийцы закроются и арги будут не понимать что им делать, центр поля-то у последних неважный а мне кажется, что месси как и в барсе будет опускаться в центр и с глубины начинать делать хасол  если не центр, то фланги, а фланги у аргентины будь здоров  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от fuckaface а мне кажется, боснийцы закроются и арги будут не понимать что им делать, центр поля-то у последних неважный да не, судя по тому как играет Босния, девиз у них что-то вроде: "никаких полумер". | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | ребят,не удалось Францев с Гондусами позырить
так вот скажите мне кратко на милость как Гондурас играл?
как Греция и в дальнейшем вообще без шансов для них,хотя бы в демонстрации матча на уровне том на котором ЧМ идёт пока что? | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от keenonikos ребят,не удалось Францев с Гондусами позырить
так вот скажите мне кратко на милость как Гондурас играл?
как Греция и в дальнейшем вообще без шансов для них,хотя бы в демонстрации матча на уровне том на котором ЧМ идёт пока что? слабо играет гондурас, ужасная игра, например. куча нарушений  поля не видят, много оффсайдов. с последнего места выйдут господа эти. наверное самая слабая команда из всех, что показали на данном мероприятии
вратаря только выделю, мужик потел сегодня, от двух сто процентных мячей спас просто  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Угарно почитать местных экспертов. Вы правы, французам просто повезло  | | | | |