°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Sevilla Это не врите, Бразилия короли футбола это не та Бразилия в игру которой мы все влюблялись | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Sevilla Но опять паулиньо, опять фред вобще не радует А кто падать будет в нужный момент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик |  в хулка больше не верят | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | А на какую позицию вышел рамирес я нихуя чото не понял
Справа что ли инсайдом? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если Мексики хватит такого темпа на всю игру, то бразилам ловить сегодня нечего. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Форвард Если Мексики хватит такого темпа на всю игру, то бразилам ловить сегодня нечего. Растопчут бразилов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Sevilla Это не врите, Бразилия короли футбола это не та Бразилия в игру которой мы все влюблялись Все равно они кудесники) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Накидаю А на какую позицию вышел рамирес я нихуя чото не понял
Справа что ли инсайдом? Ну да ему не впервой, а Халк травма | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | У Бразилии половина состава мразиши  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Мексиканские фанаты это нечто конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Лунатик Мексиканские фанаты это нечто конечно. Плюсую. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мексиканцы обрез за обрезом на свои ворота дарят. Поплатятся. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Крашенный Алвес вполне 2 желтых уже мог получить.
Фред совсем плох, вот уж не думал что у бразилии будет дефицит нападающих.
Тактика в 5 защитников будет популярна в следующем сезоне, я думаю. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Очоа великолепен. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Система определения гола, мне, наверное, кажется, но как то не всегда верно показывает положение мяча. Ну или это так картинка телевизионная воспринимается.
Вот сейчас, неужели мексиканский вратарь прям с ленточки выбил ? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Всапогах Система определения гола, мне, наверное, кажется, но как то не всегда верно показывает положение мяча. Ну или это так картинка телевизионная воспринимается.
Вот сейчас, неужели мексиканский вратарь прям с ленточки выбил ? Да эта система для дураков. Там один хрен за компьютером сидит Вася, который рулит этой программой, поэтому и здесь человеческий фактор на лицо. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Как можно сомневаться в системе, которая в теннисе уже лет 15 функционирует и не вызывает нареканий?  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Всапогах Вот сейчас, неужели мексиканский вратарь прям с ленточки выбил ? Сбоку картинку показывали же, прямо с линии Очоа вытащил. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард -Цитата от Всапогах Система определения гола, мне, наверное, кажется, но как то не всегда верно показывает положение мяча. Ну или это так картинка телевизионная воспринимается.
Вот сейчас, неужели мексиканский вратарь прям с ленточки выбил ? Да эта система для дураков. Там один хрен за компьютером сидит Вася, который рулит этой программой, поэтому и здесь человеческий фактор на лицо. сам ты вася за компьютером, это система из тенниса,определяет с точностью 100% | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Всё-таки сборная Мексики дубовый футбол показывает. Как-то у них всё рвано во всех линиях. Недопонимание, брак. Может нервы, Хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бразильцы, какими бы они ни были, все равно особые. чувствуется их культура обращения с мячом, приятно смотреть даже когда они просто катают мяч. особенно приятно смотреть на марсело. мексика тоже симпатная команда, но видимо все таки пропустят во 2 тайме | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | особенно приятно смотреть на Дани Алвеса | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | надеюсь все титушки, рябошапки, кацапы, ватники и прочие завсегдатаи темы про Украину не перекочуют сюда, а то за ночь тему так добьют  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Sad But True надеюсь все титушки, рябошапки, кацапы, ватники и прочие завсегдатаи темы про Украину не перекочуют сюда, а то за ночь тему так добьют  ночью они бухать будут, либо спать.
надеюсь. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Ну прям Мексика Мексика Мексика! давай давай давай!
Ебош Бразилию!  | | | | |