ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Проспал второй тайм,но судя по счету ничего не потерял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от 90+3 У североирландцев телка на скамейке?  Я думаю чего девственник матч смотрит.
Товарняки - хуета непредсказудмая. Уже в тотошке семь минусов набрал.  девственник, ты же хуй клал на сборную. Тоже из за телки смотрел? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | позорники ебаные   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Тирион Проспал второй тайм,но судя по счету ничего не потерял  я тоже в перерыве спать ушел 
не зря.
не понимаю, что это было вообще.
вчера лидеры группы с 95% шансами попадания на ЧМ с первого места - сегодня уже на втором месте, зажатые, обязанные выигрывать все 4 оставшихся матча, дабы обеспечить выход.
хотя нет, узнаю Россию | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Сыграли очень плохо. Анюков вообще не понимаю, что делает в сборной, его так возили весь матч. Кержаков на уровне сыграл - гол раз в год. В голе виноваты защитники центральные, а не Комбаров, плюс смысла не вижу фолить в центре поля, если даешь быстро разыграть.
Северная Ирландия на данный момент сильнее и технически и функционально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Тирион Проспал второй тайм,но судя по счету ничего не потерял  я тоже в перерыве спать ушел 
не зря.
не понимаю, что это было вообще.
вчера лидеры группы с 95% шансами попадания на ЧМ с первого места - сегодня уже на втором месте, зажатые, обязанные выигрывать все 4 оставшихся матча, дабы обеспечить выход.
хотя нет, узнаю Россию я пока не узнаю.
узнаю, когда в последнем туре придется смотреть какой-нибудь левый матч, когда от нашей сборной уже ничего не зависит, и надеяться, что очередная Хорватия сделает нам подарок. | | | |
две убогих команды показали убогое зрелище под убогого комментатора. капелло просто МАСТЕР замен, давать шлюхе 90 минут на поле, меняя дзагу, просто блять БЛЕСК.
Черышева жаль. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кап уверен в выходе.
Интересно почитать тех, кто первым высказался по поводу: Бубнов, Ловчев, Рейнгольд. Пиздец, какие эксперты, такая и сборная. Добавлено через 9 минут 5 секунд У Кэролла за 13 лет первый сухой матч в сборной.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Буба уже обоссал их: - Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итог отборочного матча чемпионата мира-2014 между сборными Северной Ирландии и России (1:0), отметив, что это катастрофа для нашей команды.
- Ка-та-стро-фа! Это ужас, это позор, это безумие какое-то! Ни одного голевого момента, ни одного удара в створ ворот за всю игру, и с кем — с Северной Ирландией! Да вы, что, ребята?! Какой чемпионат мира в Бразилии? Что вы там забыли? Игра провалена напрочь, Фабио Капелло впал в агонию, он не знал, что делать и как делать. Чем занимались футболисты всю игру, я вообще не понял. Ни передач с флангов, ни комбинаций, ужасный процент брака виден невооруженным взглядом. Может, и правда вы расстроились, что на снегу и льду не сумели с ними играть — тогда понятно, чего боялись.
- Североирландцы — просто красавцы! В физике оказались готовы гораздо лучше, в тактической подготовке — тоже. Они знали, что им надо было делать. Наши могли возить телегу хоть весь матч, им наплевать на это было. Но свои шансы использовали. В штангу попали, потом красивый — чисто британский гол забили. И в обороне не дали нашим ни единого шанса. Что Кержаков, что Дзюба — не показали ничего! Старание, да, было. Но где удары по воротам? Ноль! Да такого в мире еще ни разу не было, чтобы сборная ни разу не попала в створ против явного аутсайдера, который два года ни у кого не выиграл. Перед матчем я говорил, что у нас ворох проблем — не только в атаке, но и в обороне и полузащите. Убедились теперь? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нужно кого-то купить. © Неважно соперника, тренера, негра-раба или УЕФА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | думаю, разбор ТТД нашей сборной от Бубнова станет главным хитом этого года | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Из игры запомнил только, что Дзюбу пнули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Из игры запомнил только, что Дзюбу пнули  Больше удивило, что первым побежал его защищать быстров  решили старые разногласия чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | да хуй с ним,игра ужасная ,бывает.Тем более это Россия ,на чм думаю всё равно попадём | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | из пустоты в пустоту
Интересно почитать тех, кто первым высказался по поводу: Бубнов, Ловчев, Рейнгольд. Пиздец, какие эксперты, такая и сборная. Добавлено через 9 минут 5 секунд У Кэролла за 13 лет первый сухой матч в сборной.  при том что не одного удара по воротам))ну это пиздец ваще  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | матч отвратительный, не понимаю я этой предвзятости к футболистам
Зенита, судя по сезону: Анюков, Кержаков, Широков, Денисов, Файзу-
лин и Быстров не должны были выходить в основе. Не пойму, почему на
позицию правого защитника не был вызван Паршивлюк или например
Козлов, которые отыграли все 4 матча в РФПЛ? Почему Денисов блять
капитан? Почему после первого тайма меняют Дзагоева, а не бесполез-
ного Файзулина? Заебало уже. Если так и продолжат играть, пускай уж
лучше не выходят из группы, хоть спокойней будет ЧМ смотреть. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от 90+3 про город конечно он зря
поскольку город хороший,и обидел он многих питерцев не за хуй собачий
а вот за игроков красавчик)) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Комбарову просто западло с такими мудаками, как Широков, Денисов и Дзагоев в одной команде играть, вот он и выбивается из игры сбродной. Надеюсь, что он скоро пошлёт Капеллу на хуй и вернется в свой любимый родной Спартак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | У Кэррола первый сухой матч за ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ 
У Северной Ирландии первая победа за ТРИ ГОДА 
У Майкла О'Нилла первая победа у руля сборной. До этого три ничьи и вроде 5 поражений
Наша сборная прям поставщик хорошего настроения для всяких аутсайдеров Добавлено через 4 минуты 31 секунду Обидно пиздец  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Бубнов знатно потроллил сборную  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Достойно сыграли. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от funky monkey матч отвратительный, не понимаю я этой предвзятости к футболистам
лучше не выходят из группы, хоть спокойней будет ЧМ смотреть. у тебя блять одни вопросы 
Ну проебали - похуй, тактика была неправильная , нахуя с британцами играть по -британски   навесы , навесы, такое не пройдет, да и не умеют наши в таком стиле играть. 
Мы по потерянным очкам на 1-ом , вроде 
матчи остались - хуйня (азеры , лих, израиль) но если даже там проебем, шансы на выход останутся.
Нахуй играли с британцами навесами хуй пойми , дебилы   
у них блять больше чем пол-команды в английской премьер лиге играют , остальные в чемпионшипе | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от funky monkey матч отвратительный, не понимаю я этой предвзятости к футболистам
лучше не выходят из группы, хоть спокойней будет ЧМ смотреть. у тебя блять одни вопросы 
Ну проебали - похуй, тактика была неправильная , нахуя с британцами играть по -британски   навесы , навесы, такое не пройдет, да и не умеют наши в таком стиле играть. 
Мы по потерянным очкам на 1-ом , вроде 
матчи остались - хуйня (азеры , лих, израиль) но если даже там проебем, шансы на выход останутся. Нахуй играли с британцами навесами хуй пойми , дебилы  
у них блять больше чем пол-команды в английской премьер лиге играют , остальные в чемпионшипе Эта сборная в целом не умеет играть первым номером, тревожно стало еще после матча с азерами в Москве. Начинают возить мяч около штрафной, мельчить, терять его, в итоге от нехватки идей шлют все в пизду и начинают навешивать. | | | | |