Регистрация: 09.11.2008 | Да чё Россия то сразу. Значит в душе ещё осталась любовь к таким ништякам.
Я помню лет в 10-12, когда ещё не было интернета, пару тетрадей (48 листов) вроде заполнить успел всякими вырезками футбольных статей и фотографий из разных газетёнок. В 2002 году дядька мне на ватмане таблицу группового турнира и сетку плейофф расчертил, помню мне вообще в кайф было смотреть все эти матчи и заполнять клеточки с результатами. Показать скрытый текст
Всю эту хуйню сохранить не удалось, даже грустно как-то стало. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Провел анализ игры Лодыгина в этом сезоне и насчитал 10 (!) ситуаций, когда его ошибки приводили к взятию ворот. Это провал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nugget Да чё Россия то сразу. Значит в душе ещё осталась любовь к таким ништякам.
Я помню лет в 10-12, когда ещё не было интернета, пару тетрадей (48 листов) вроде заполнить успел всякими вырезками футбольных статей и фотографий из разных газетёнок. В 2002 году дядька мне на ватмане таблицу группового турнира и сетку плейофф расчертил, помню мне вообще в кайф было смотреть все эти матчи и заполнять клеточки с результатами. Показать скрытый текст
Всю эту хуйню сохранить не удалось, даже грустно как-то стало. таблицы с 2002-го года каждый ЧМ и Евро вешаю, скоро тоже прикуплю какую-нибудь большую, ебану на стену, традиция хули
журнал с наклейками на какой-то турнир тоже собирал, не помню уже, сейчас не хочется столько денег всаживать
через месяц конечно пиздец праздник душевный начнётся, охуенное это чувство всё-таки  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Nugget Да чё Россия то сразу. Значит в душе ещё осталась любовь к таким ништякам.
Всю эту хуйню сохранить не удалось, даже грустно как-то стало. таблицы с 2002-го года каждый ЧМ и Евро вешаю, скоро тоже прикуплю какую-нибудь большую, ебану на стену, традиция хули
журнал с наклейками на какой-то турнир тоже собирал, не помню уже, сейчас не хочется столько денег всаживать
через месяц конечно пиздец праздник душевный начнётся, охуенное это чувство всё-таки  
Удалось хоть их сохранить? Мне тот же дядя показывал таблички с мундиалей в Италии-90 и Франции-98. Хотя с США-94 вроде тоже был, не помню уже, совсем пиздюком был, надо бы спросить его, остались ли они ещё у него где-нибудь. Раритет всё-таки, там ещё бумага вся перегнутая в нескольких местах и потёртая была. 
Всё, решено, на это лето либо своими руками что-нибудь смастерю, либо прикуплю где-нибудь красиво оформленную табличку. Прям ностальгия, мать её, в голову ударила.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | конечно остались, сколько раз я их героически спасал от мусорного ведра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Nugget Да чё Россия то сразу. Значит в душе ещё осталась любовь к таким ништякам.
Всю эту хуйню сохранить не удалось, даже грустно как-то стало. самому чертить, вписывать аккуратно названия команд в таблицу, такой кайф был. аж на слезу пробило. до сих пор храню журнальчики эти. программки с матчей сезона 2002 аккуратно завёрнуты. есть даже с автографом димы сычёва 
а так каждые чемпионаты европы и мира вешаю на холодильник табличку и самостоятельно заполняю их  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Я кстати вспомнил куда у меня табличка 2002 делась. У меня кот её разорвал пока меня дома не было. Вот это у меня душевная травма была в 9 лет.  Всё остальное в связи с частыми переездами растерялось. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ГМО -Цитата от Nugget Да чё Россия то сразу. Значит в душе ещё осталась любовь к таким ништякам.
Всю эту хуйню сохранить не удалось, даже грустно как-то стало. самому чертить, вписывать аккуратно названия команд в таблицу, такой кайф был. аж на слезу пробило. до сих пор храню журнальчики эти. программки с матчей сезона 2002 аккуратно завёрнуты. есть даже с автографом димы сычёва 
а так каждые чемпионаты европы и мира вешаю на холодильник табличку и самостоятельно заполняю их  Ебани фото в тему  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz Провел анализ игры Лодыгина в этом сезоне и насчитал 10 (!) ситуаций, когда его ошибки приводили к взятию ворот. Это провал. Перечисли эти 10 голов, если не сложно) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от CSC я видел все сезоны Малафеева за Зенит от и до,
уверен, что он не был сильнее даже в лучшие годы. Не был? Хуй знает. Вот только со Славой в воротах Зенит 3-хкратный, а Юра последние пять или шесть пропушенных мячей пустил прямо сквозь руки. И это в решающий момент сезона. В какой момент с Малафеевым такое было? А сейвы считать, это мы давай оставим на откуп скаутам, спортсмены считают не сейвы в явных голевых ситуациях, а титулы всё же. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | сегодня немчики товарку с польшей ебашат? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | у Камеруна, кстати, неплохая банда собирается.
лучший левый защитник планеты в паре с лондонским дагом, поведут негров к победам! Показать скрытый текст
Главный тренер сборной Камеруна Фолкер Финк назвал предварительный состав команды на ЧМ-2014.
Вратари: Шарль Итандж («Коньяспор», Турция), Ги Нди Ассембе («Генгам», Франция), Самми Н’Джок («Фетхиеспор», Турция), Лоик Феджу («Котон Спор»);
Защитники: Аллан Ньом («Гранада», Испания), Дани Нункеу («Бешикташ», Турция), Седрик Джегуе («Котон Спор»), Орельен Шеджу («Галатасарай», Турция), Николя Нкулу («Марсель», Франция), Жан-Армель Кана-Бийик («Ренн», Франция), Анри Бедимо («Лион», Франция), Бенуа Ассу-Экотто («КПР», Англия), Гаэтан Бонг («Олимпиакос», Греция).
Полузащитники: Эйонг Эно («Антальяспор», Турция), Жан Макун («Ренн», Франция), Жоэль Матип («Шальке», Германия), Стефан Мбиа («Севилья», Испания), Ландри Нгемо («Бордо», Франция), Александр Сонг («Барселона», Испания), Рауль Лоэ («Осасуна», Испания), Эдгар Салли («Ланс», Франция).
Нападающие: Самюэль Это’О («Челси», Англия), Эрик Максим Шупо-Мотинг («Майнц», Германия), Бенжамин Муканджо («Нанси», Франция), Венсан Абубакар («Лорьен», Франция), Пьер Вебо («Фенербахче», Турция), Мохаммаду Идриссу («Кайзерслаутерн», Германия), Фабрис Олинга («Зюлте-Варегем», Бельгия).
| | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от bewhite -Цитата от CSC я видел все сезоны Малафеева за Зенит от и до,
уверен, что он не был сильнее даже в лучшие годы. Не был? Хуй знает. Вот только со Славой в воротах Зенит 3-хкратный, а Юра последние пять или шесть пропушенных мячей пустил прямо сквозь руки. И это в решающий момент сезона. В какой момент с Малафеевым такое было? А сейвы считать, это мы давай оставим на откуп скаутам, спортсмены считают не сейвы в явных голевых ситуациях, а титулы всё же. У одного матчи на 0 главное мерило скилла кипера,
второй титулы считает, не знаю, что и сказать
тем более когда речь идет о Лодыгине, который 1ый сезон играет,
лет через 10-15 посчитаешь чемпионства и прочие титулы,
а по голам в игре с Динамо у меня претензии только к 4ому от Кураньи,
посмотрим, как следующий сезон сложится,
но мне перспективы Лодыгина видятся вполне радужными.
Зенит и с Быстровым дважды чемп брал,
а с Халком 2ой год подряд рискует мимо пролететь,
только вот кто Халк, а кто Быстров,
титулами не игроков, а клубы и сборные мерить надо, да и то не всегда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от funky monkey у Камеруна, кстати, неплохая банда собирается.
лучший левый защитник планеты в паре с лондонским дагом, поведут негров к победам! Показать скрытый текст
Главный тренер сборной Камеруна Фолкер Финк назвал предварительный состав команды на ЧМ-2014.
Вратари: Шарль Итандж («Коньяспор», Турция), Ги Нди Ассембе («Генгам», Франция), Самми Н’Джок («Фетхиеспор», Турция), Лоик Феджу («Котон Спор»);
Защитники: Аллан Ньом («Гранада», Испания), Дани Нункеу («Бешикташ», Турция), Седрик Джегуе («Котон Спор»), Орельен Шеджу («Галатасарай», Турция), Николя Нкулу («Марсель», Франция), Жан-Армель Кана-Бийик («Ренн», Франция), Анри Бедимо («Лион», Франция), Бенуа Ассу-Экотто («КПР», Англия), Гаэтан Бонг («Олимпиакос», Греция).
Полузащитники: Эйонг Эно («Антальяспор», Турция), Жан Макун («Ренн», Франция), Жоэль Матип («Шальке», Германия), Стефан Мбиа («Севилья», Испания), Ландри Нгемо («Бордо», Франция), Александр Сонг («Барселона», Испания), Рауль Лоэ («Осасуна», Испания), Эдгар Салли («Ланс», Франция).
Нападающие: Самюэль Это’О («Челси», Англия), Эрик Максим Шупо-Мотинг («Майнц», Германия), Бенжамин Муканджо («Нанси», Франция), Венсан Абубакар («Лорьен», Франция), Пьер Вебо («Фенербахче», Турция), Мохаммаду Идриссу («Кайзерслаутерн», Германия), Фабрис Олинга («Зюлте-Варегем», Бельгия).
состав хуйня та ещё, явные претенденты на 4-е место в квартете -Цитата от CSC только вот кто Халк, а кто Быстров а кто Халк? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от Nugget Да чё Россия то сразу. Значит в душе ещё осталась любовь к таким ништякам.
Я помню лет в 10-12, когда ещё не было интернета, пару тетрадей (48 листов) вроде заполнить успел всякими вырезками футбольных статей и фотографий из разных газетёнок. 
я с 2002 чм каждый чм, евро, чемп россии заполнял тетради. записывал все результаты, определял лучшего игрока матча, писал заявку команд на турнир, составлял там символические сборные. еще тетрадь была, где писал каждый матч сборной: состав, статистику. и еще одна тетрадь была, куда записывал каждый тур самые крутые матчи в европейских чемпионатах. года до 2007)
охуенное время было | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от CSC -Цитата от bewhite -Цитата от CSC я видел все сезоны Малафеева за Зенит от и до,
уверен, что он не был сильнее даже в лучшие годы. Не был? Хуй знает. Вот только со Славой в воротах Зенит 3-хкратный, а Юра последние пять или шесть пропушенных мячей пустил прямо сквозь руки. И это в решающий момент сезона. В какой момент с Малафеевым такое было? А сейвы считать, это мы давай оставим на откуп скаутам, спортсмены считают не сейвы в явных голевых ситуациях, а титулы всё же. У одного матчи на 0 главное мерило скилла кипера,
титулами не игроков, а клубы и сборные мерить надо, да и то не всегда) ЧТО? ты ебу дал?
Я не говорил, что для меня мачти на ноль - главное для кипера.
По игре видно, что вратарь хуеватый. Думаю даже, что брат Кержакова меньше бы пропустил, стоя в основе питерцев.
Быстров перешвл в Зенит за 15 миллионов.
Халк за 55
Можно только эти цифры сравнить, например.  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от funky monkey у Камеруна, кстати, неплохая банда собирается.
Ассу-Экотто лучший лз? он сам себя провозгласил что ли?)
Банда может и не плохая, но вряд ли им что светит в такой группе. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Михаил Лохов: «Халк мыслями уже на чемпионате мира» http://www.sports.ru/football/1020484228.html
вроде бы халк громкая фамилия... но  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от CSC -Цитата от bewhite Не был? Хуй знает. Вот только со Славой в воротах Зенит 3-хкратный, а Юра последние пять или шесть пропушенных мячей пустил прямо сквозь руки. И это в решающий момент сезона. В какой момент с Малафеевым такое было? А сейвы считать, это мы давай оставим на откуп скаутам, спортсмены считают не сейвы в явных голевых ситуациях, а титулы всё же. У одного матчи на 0 главное мерило скилла кипера,
титулами не игроков, а клубы и сборные мерить надо, да и то не всегда) ЧТО? ты ебу дал?
По игре видно, что вратарь хуеватый. Думаю даже, что брат Кержакова меньше бы пропустил, стоя в основе питерцев. Посмотри 1ый круг, а мне и по 2ому не видно, что хуевый,
более того, я даже не ожидал,
что столь удачная замена Малафееву найдется) Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Kane#1
а кто Халк? Лучший игрок РФПЛ например, наряду с Данни и Думбия,
лидер Зенита и основа сборной Бразилии ещё,
а на фоне Быстров и вовсе игрок невообразимых способностей  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от CSC -Цитата от Nuttkase -Цитата от CSC
У одного матчи на 0 главное мерило скилла кипера,
По игре видно, что вратарь хуеватый. Думаю даже, что брат Кержакова меньше бы пропустил, стоя в основе питерцев. Посмотри 1ый круг, а мне и по 2ому не видно, что хуевый,
более того, я даже не ожидал,
что столь удачная замена Малафееву найдется) смотрел и первый и творой. и матч с аустрией, ростовом, рубином, динамой, спартаком итд и тп.
пиздец просто, а не вратарь 
почти как песьяков, только ногами играть не умеет, ну и пропускает ВСЕГДА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CSC Лучший игрок РФПЛ например
лидер Зенита и основа сборной Бразилии ещё,
а на фоне Быстров и вовсе игрок невообразимых способностей  лучший игрок РФПЛ по чьему мнению? твоему?
самый распиаренный игрок РФПЛ думаю больше сюда подойдёт
на фоне нынешнего Быстрова может быть, вот только на фоне Быстрова образца чемпионского Зенита вряд ли, ибо тот куда больше пользы команде приносил, нежели этот жопатый единал
а основа нынешней сборной Бразилии-не показатель нихуя, там с кадрами беда нынче, это тебе не Испания или Аргентина | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Проект Разгром Что но? Эти бывшие игроки, чемпионы 84
напостой свои бредовые домыслы изливают,
вот сейчас один за другим заладили, что бережет себя
как заявку сборной на ЧМ узнал,
а то он не знал, что туда попадет,
при Скалари любой болельщик, что заявку, что основу
процентов на 80-90 называть мог давным давно уже, про игроков и говорить нечего,
удивительно даже читать подобное) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от CSC -Цитата от Проект Разгром Что но? Эти бывшие игроки, чемпионы 84
процентов на 80-90 называть мог давным давно уже, про игроков и говорить нечего,
удивительно даже читать подобное) Лохов он блядь михаил. А ты мне тут начал про чм84 начал заливать.  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от CSC -Цитата от Проект Разгром Что но? Эти бывшие игроки, чемпионы 84
удивительно даже читать подобное) Лохов он блядь михаил. А ты мне тут начал про чм84 начал заливать.  в 1984 году ФК Зенит, когда еще не был мешком, выигрывал чемпионат СССР по футболу Показать скрытый текст
В том году ЦСКА вылетел в Первую лигу с последнего места  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от CSC Псмотрим, как следующий сезон сложится,
но мне перспективы Лодыгина видятся вполне радужными. мне видится, что Лодыгин в решающий момент гонки начал пускать всё подряд из-за нервов (прямо как с Аустрией и Боруссией), но разговор то тут шёл про Славу и его уровень, несопоставимый с Лодыгиным. А про титулы я заговорил потому, что Лодыгин просто сам уже подарил коням своё первое чемпионство почти. | | | | |