|    Postfactum90  

Регистрация: 11.04.2007  Откуда: 177        |      Только с стадиона . ужасно блин Кошечкин дырка надо хоть вратаря Ак  барса ставить как ево там Ерёменко или как то так он хоть привык к победам в команде более менее стоит . Мы если с вратарём что нибудь не сделаем вылетим .Очень слабая  оборона. Звено Малкина гавно .Казанцы делают игру. и надо тренерам комбинацию как под конец сделать Малкин Овечкин ,а не Малкин Ковальчук . А вообще ПОЖАЛУЙСТА Хабибулин приезжай или Набоков вылетай из кубка.Нам нужен вратарь , а то проебём .    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      пиздец) еще один Кузьмич)) давай еще))) ты тер, что Дания в поряде сборная)))    |          |     |    |     |                |    Postfactum90  

Регистрация: 11.04.2007  Откуда: 177        |      Сборая Дании гавно никто не спорит. а ты что фанат Кошечкина?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.05.2005        |      -Цитата от Проверяй       
Пиздец критин... 
Без комментариев...     Кузьма, ты по игре отпишешь?      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Dest    пиздец. ты сам вообще понимаешь о чем говоришь? 
))))))))))))) 
ааахахха ужас. я пошел дальше футбол сомтреть, я уже понял, с тобой спорить что столб пиздить)))) ответь себе на вопросы: 
1) когда период дозаявок? 
2) что такое сборная норвегии? 
3) на какой позиции больше горит на - дацюка или кошечкина?     С тобой спорить удовольствие тоже сомнительное....на какую то хуйню съезжаешь....(то даты дозаявок, то речь про Харитонова ты про какие то броски мне втираешь   ).....   
При чом здесь дата дозаявок и сборная Норвегии,   я в ахуе сам спрашивает с кем я видел канаду,(какая бы ни была команда, игра всё равно показывает состояние команды)..... 
блять да я не против вратаря из НХл, просто Детройт нихуя не может сделать в этой серии   , поэтому я про Дацюка и написал....   
Давай обвини меня что я говорил что Яшин хуйня    у тебя такое заебись получается....        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |     инфа с официального сайта чемпионата... либо у меня пиздец память отшибло либо они матч не смотрели нихуя:    -      Нешуточная борьба за первое место в группе "D" развернулась между сборными России и Финляндии. В первом периоде болельщики увидели пять заброшенных шайб, четыре из которых были на счету российских хоккеистов. Однако в третьем периоде финны сократили отставание в счете до минимума - 4:3. В концовке матча подопечным Эркки Вестелунда удалсь и еще одна результативная атака, но пятая шайба, заброшенная Петром Счастливым на 53-й минуте встречи ринесла победу сборной России  в этом матче и вывела на первое место в группе. Напомним, что матчи квалификационного раунда стартуют 3 апреля. окончательный состав групп определится завтра.     еще и с датой попутали... 
Вообще оф.сайт подкачал... сэкономили на нем что-ли     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Messi    ты вон защитникам скажи.....их тут нету на форуме...   на пятаке так нельзя бросать... а первые три гола оттуда пришли.....       цитата из сегодняшнего спорт-экспресса:  http://www.sport-express.ru/art.shtml?138213 
Неужели так и будет сборная весь чемпионат играть в эти кошки-мышки? Видимо, придется - ведь Евгений Набоков со своим "Сан-Хосе" с каждым днем от Москвы все дальше, а Василий Кошечкин, при всем к нему уважении, - не Набоков.  
Впрочем, даже необъяснимый провал всей команды - и Кошечкина в первую очередь - на старте третьего периода впечатлений от увиденного в первых двух почти не испортил.     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от Messi    С тобой спорить удовольствие тоже сомнительное....на какую то хуйню съезжаешь....(то даты дозаявок, то речь про Харитонова ты про какие то броски мне втираешь   ).....   
При чом здесь дата дозаявок и сборная Норвегии,   я в ахуе сам спрашивает с кем я видел канаду,(какая бы ни была команда, игра всё равно показывает состояние команды)..... 
блять да я не против вратаря из НХл, просто Детройт нихуя не может сделать в этой серии   , поэтому я про Дацюка и написал....   
Давай обвини меня что я говорил что Яшин хуйня    у тебя такое заебись получается....         ты дубовый просто)) период дозаявок влияет на готовность команды, к четвертьфиналу уже вырисовывается определенный стиль игры, а то, что три атм челвоека приедут ФОРМИРОВАТЬ ТРОЙКУ как ты намекал это пиздец театр конечно)) там время на аклиматизацию, чтобы притереться к команде нужно итп)) я только счастлив буду если будут сильыне команды к четвертьфиналу тройками заявляться)) так по швам и пойдут все.  
далее по Норвегии, Канадцы играли с откровенно слабым соперником - УЖАСНО. и никаких перспектив я пока не вижу у них, только чудом пока ои смогут заиграть как потенциальные победители) 
дальше, речь не о том идет, что Детройт обосрется или нет,а  о том кто важнее для нас Дацюк или Набоков) у нас практически снаиграны все звенья, а вот в раме рога. Да и раму не надо наигрывать. ход мысли улавливаешь?  
про колличество бросков я тебе писал то, что какие там в пизду можнол делать выводы по активности определенных людей если за период на всех было 9 бросков.     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |     вот статья очень верная, вчитайтесь кому не лень.  http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl186099.html
блять глаза болят уже с компьютера читать надо сходить за спорт-экспрессом.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.05.2005        |     Ща повторы глянул. Даже если прикроют соперники звено Зиновьева, останется один хрен пиздатый козырь в лице Спецбригады нашей. Никогда не видел чтоб наши так в большинстве пиздато катали, в зону легко входят, и контратаки не дают проводить     от Малкина еще жду игры, я может подилетантски сужу, но мне кажется, что пятерка исключительно из-за него маловато (с учетом потенциала) показывает.     |             
					Последний раз редактировалось Бью с ноги,  2 мая 2007 в 10:40.

|     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      Канада- Словакия сегодня играют...буду показывать?    |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      -Цитата от Бью с ноги    Ща повторы глянул. Даже если прикроют соперники звено Зиновьева, останется один хрен пиздатый корень в лице Спецбригады нашей. Никогда не видел чтоб наши так в большинстве пиздато катали, в зону легко входят, и контратаки не дают проводить     от Малкина еще жду игры.      да Жека должен улучшить свою игру...  
Вообще четвёртому звену не зачёт за игру с финами...     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Dest    ты дубовый просто)) период дозаявок влияет на готовность команды, к четвертьфиналу уже вырисовывается определенный стиль игры, а то, что три атм челвоека приедут ФОРМИРОВАТЬ ТРОЙКУ как ты намекал это пиздец театр конечно)) там время на аклиматизацию, чтобы притереться к команде нужно итп)) я только счастлив буду если будут сильыне команды к четвертьфиналу тройками заявляться)) так по швам и пойдут все.   
далее по Норвегии, Канадцы играли с откровенно слабым соперником - УЖАСНО. и никаких перспектив я пока не вижу у них, только чудом пока ои смогут заиграть как потенциальные победители) 
дальше, речь не о том идет, что Детройт обосрется или нет,а  о том кто важнее для нас Дацюк или Набоков) у нас практически снаиграны все звенья, а вот в раме рога. Да и раму не надо наигрывать. ход мысли улавливаешь?   
про колличество бросков я тебе писал то, что какие там в пизду можнол делать выводы по активности определенных людей если за период на всех было 9 бросков.     Ну хули спорить, там и посмотрим кто по швам и пойдёт... 
насчёт Канады-ты перспектив не видишь, но это не значит что их нет.... 
ещё раз говорю,Набоков важен, но я на 100 процентов уверен, что его не будет...... 
Да я даже не про матч по большому счёту говорил,ты помнишь, когда Харитонов забивал в сборной последний раз? 
2 Kid with the gun: Покажут в 2-45 по нашему      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Ганнибал        про защиту ни слова...ну значит всё отлично      |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Messi    про защиту ни слова...ну значит всё отлично       в этой фразе речь идёт, в первую очередь, о вратаре, во вторую - о защите..      -   даже необъяснимый провал всей команды - и Кошечкина в первую очередь         |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Ганнибал    в этой фразе речь идёт, в первую очередь, о вратаре, во вторую - о защите..        ну акцент явно на вратаре....     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от Бью с ноги    Кузьма, ты по игре отпишешь?       Сьеби Иркутск...     |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      Дацюка надо  и Даниила Маркова из Детройта...если играть в защите так как играли вчера то там Третьяк бы прогнулся полюбому    |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Дацук,а не Дацюк...    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Kid with the Gun    Дацюка надо  и Даниила Маркова из Детройта...если играть в защите так как играли вчера то там Третьяк бы прогнулся полюбому     в этой теме нельзя произносить вслух фамилии игроков...только Набоков разрешено,если ты думаешь что нам нужен кто то кроме него то ты дубовый.....   хорошая логика       |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      -Цитата от Проверяй    Дацук,а не Дацюк...     да я в курсе      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Фетисова в сборную...      |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |     упс   ...     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     Чехия-Америкосы. 
Ахуенно Чехманек въебал америкосу, заварушка норма была....   весёлый матч там....      |          |     |    |     |               |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |     да как бы ты можешь сколько угодно выебываться, но ничего конструкивного на мои доводы не отписал пока. 
и не передергивай, кроме него нам нужен много кто, но может все это быть в ущерб уже выработанной тактике. В звеньях изменения надо связывать. 
Сам вчера видел как твой охуенный Васек Кошечкин играл? 
давай попозорь еще себя, на бис.     |          |     |    |     |               |