активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от T0nY_SF я б посмотрел... только в другую комнату идти не охота(( у меня в зале только СПОРТ показывает(( Дэст какой там счёт? до сих пор 1:1? ага до сих пор 3:3  | | | | in organization
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да там три три и овертайм. два говна, но зато с каким настроем пиздярят) к слову, Латвия времен Ирбе и Озолиньша)))) отправила бы Италию спать с разницей шайб в 6) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ой итальяшки в овертайме 4-3 выиграли)
блять хотел так буллиты глянуть))))
в пятницу Росиия - Италия) ну готовьте чистые трусы после каждого периода Итальяшки)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest ой итальяшки в овертайме 4-3 выиграли)
блять хотел так буллиты глянуть)))) всё сегодня в Италии национальный праздник! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Так что во втором этапе будем с Шведами,швейцарцами и Итальянцами? | | | | активный пользователь
А че Озолинш уже подвязал с хоккеем??? я чето думал, что играет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | на самом деле печально, что так обосралась хохлома и латвия( | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Toro-Boro Так что во втором этапе будем с Шведами,швейцарцами и Итальянцами? yes | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Наши надерут шведов! Ковальчук должен заиграть! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Toro-Boro Так что во втором этапе будем с Шведами,швейцарцами и Итальянцами? да и причем абсолютно похуй будм 1 или 2 или хоть третьими, в чеивертьфинале нас ждет замес в любом случае | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью с ноги Все кузьмаки итальянские победили 
А че Озолинш уже подвязал с хоккеем??? я чето думал, что играет. ну на прошлом ЧМ и ирбе играл, а толку? имеется ввиду не предпенсионные годы, а рассвет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а за что вчера Фину дали матч штраф?? из за этой ебучей рекламы УРАЛА я всё просмотрел(((( | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от T0nY_SF а за что вчера Фину дали матч штраф?? из за этой ебучей рекламы УРАЛА я всё просмотрел(((( всё правильно дали, он в борт Счастливого очень некрасиво впечатал.....
причом показали как он подобным образом Ягра на прошлом ЧМ вырубил....  оч. похожие случаи.... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Dest да и причем абсолютно похуй будм 1 или 2 или хоть третьими, в чеивертьфинале нас ждет замес в любом случае В прошлом году с первого вроде места вышли на чехов и вылетели  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Лично я мечтаю о четвертьфинале Россия-США. просто обсосов нужно выебать за всю хуйню. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Messi всё правильно дали, он в борт Счастливого очень некрасиво впечатал.....
причом показали как он подобным образом Ягра на прошлом ЧМ вырубил....  оч. похожие случаи.... А я тож пропустил,видел только как судья держит рууту, а тут кто-то из наших подлетает и в морду дает ему... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Toro-Boro В прошлом году с первого вроде места вышли на чехов и вылетели  Вот главное на них не попасть..... | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Бью с ноги Все кузьмаки итальянские победили 
А че Озолинш уже подвязал с хоккеем??? я чето думал, что играет. Озолиньш завязал, у него какие-то проблемы или с алкоголем или с наркотой появились... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Toro-Boro А я тож пропустил,видел только как судья держит рууту, а тут кто-то из наших подлетает и в морду дает ему... та я не по Спорту видел, а в новостях по Рен тВ вроде.....
по Спорту эта ебаная коммерческая пауза была, хоть бы потом повтор показали.....блять, реклама Бош пиздец долгая.....  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | весёлый такой матч щаз наблюдал) я за макароны болел, они как-то смешнее
не хотелось бы на словаков попасть, они нас ебут в последнее время очень жестоко(
США, Швеция и конечно Канада, вот с кем хотелось бы встретится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Toro-Boro А я тож пропустил,видел только как судья держит рууту, а тут кто-то из наших подлетает и в морду дает ему... но Рутту после удара сразу же упал)) или наш так хорошо приложил, либо фин трус | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Messi та я не по Спорту видел, а в новостях по Рен тВ вроде.....
по Спорту эта ебаная коммерческая пауза была, хоть бы потом повтор показали.....блять, реклама Бош пиздец долгая.....  в рекламе про холодильник... ОНА торт дастаёт с саой последней полки.. там уже у холодильника потолок видно... а потом типа на стул встаёт и ещё одна полка))))....
но меня очень сильно бесит реклама про УРАЛ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | урал новый увижу поздним вечерком припаркованный - обоссу. слово даю. суки ебаные( затрахали рекламой( |
Последний раз редактировалось Dest, 2 мая 2007 в 18:33.
| | | |