|    Beatz fo dayz   

Регистрация: 25.05.2003  Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN        |     S chehami bydet rybilovo       |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |     надо им вспомнить все,что они нам сделали за последние 10 лет....      |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |     но пиво у них хорошее    
мне чертовски понравилась игра Ерёменко...молодец парень...мужик...    
Малкин наконец-то забил    
бля сука там когда на Мороза двое налетели рыжих недоносков я прям навалять обоим захотел    гниды     |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |     Да он сам неоднократно оседлал потом некоторых))) 
Ковальчук чкта разозлился на шведа,не помню фамилию...просто так начал его дебасить у ворот      |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Dest    я все же  ставлю + 1-2 шайбу в нашу сторону. 
неаверняка будет средней результативности матч 5-6 шайб на двоих.     в точку, Дест..     
почти все российские шайбы финнам и шведам - результат комбинаций, и это здорово.. 
даже если шведы полностью не выкладывались, с психологической точки зрения эта победа очень важна.. хотя и россияне наверняка могут ещё прибавить.. мне показалось, россиянам скорости сегодня не хватало  
грозить отсель мы будем шведам.. хе-хе..       |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |     надо бы зарезервировать нашим отель в Сосновом Бору до конца турнира       |          |     |    |     |                |    what up   

Регистрация: 06.09.2005  Откуда: Тверь        |     Как под Полтавой их били так и здесь - молодцы     
с Чехами тоже будет бойня     |          |     |    |     |                |    Славянин   

Регистрация: 28.03.2005  Откуда: Наш Город, Ваша Столица        |     Вот теперь главное не обосраться... тьфу тьфу тьфу...      |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      Канадцы Амеркиосов очень солидно поеюали) Прям агрессивно так.    |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Dest    Канадцы Амеркиосов очень солидно поеюали) Прям агрессивно так.     особенно первый тайм..       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      Детройт выбил Сан-Хосе)))) 
Посмотрим что в отношении Набокова надумают)    |          |     |    |     |                |    ФКСМ   

Регистрация: 05.06.2001        |      Я считаю, стоять должен Еременко. Не дело по-моему дергать вратаря на полуфинал и финал (в которые еще попасть надо). Да и состояние у Набокова щас можно себе представить. Плюс перелет.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.05.2005        |      Тоже кстати не считаю необходимостью привлекать Набокова. Еременко на хорошем уровне мачти проводил. Бабочек откровенных не пускал, на выходах, на сколько я помню, не косячил, вообще стоял уверенно (это пиздец как важно, чтоб защита чувствовала что взади не вафля какая-нить). Заслужил все таки Еременко, на мой взгляд. Да и "ОТ ДОБРА...."    |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от Kid with the Gun    но пиво у них хорошее    
мне чертовски понравилась игра Ерёменко...молодец парень...мужик...    
Малкин наконец-то забил    
бля сука там когда на Мороза двое налетели рыжих недоносков я прям навалять обоим захотел    гниды      На коньках то стоять умеешь?     |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |     ни хуя себе ты мне вопрос адрессовал      |          |     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |     был вчера на хоккее...наши просто молодцы...но самое интересное только начинается....не случиться ли как обычно....выигрывают-выигрывают....а как плэй офф сосут...если так будет...то пиздец....чехов ебать надо       |          |     |    |     |                |    Россия   

Регистрация: 10.12.2005  Откуда: Новосибирск        |      Россия - Чехия;                  
1/4 Швеция - Словакия;                                                     
      Канада-Швейцария;                                      
      Финляндия - США;   
1/2  Россия-Швеция; 
       Канада-Финляндия;   
Финал; 
       Россия- Канада;   
           РОССИЯ    |             
					Последний раз редактировалось MaDbICH,  8 мая 2007 в 13:05.

|     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |      -Цитата от MaDCaP (Ш.А.)    Россия - Чехия;                    Россия-Швеция; 
1/4 Швеция - Словакия;   1/2                                       Финал;Россия- Канада;Россия            
      Канада-Швейцария;           Канада-Финляндия;                           
      Финляндия - США;     хуя се....    это что?)))     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от MaDCaP (Ш.А.)    Россия - Чехия;                  
1/4 Швеция - Словакия;                                                     
      Канада-Швейцария;                                      
      Финляндия - США;   
1/2  Россия-Швеция; 
       Канада-Финляндия;   
Финал; 
       Россия- Канада;   
           РОССИЯ     В принципе неплохой прогноз...      -Цитата от Kid with the Gun    ни хуя себе ты мне вопрос адрессовал       А хули ты хотел то...Отвечай бля!      |          |     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |      -Цитата от MaDCaP (Ш.А.)    Россия - Чехия;                  
1/4 Швеция - Словакия;                                                     
      Канада-Швейцария;                                      
      Финляндия - США;   
1/2  Россия-Швеция; 
       Канада-Финляндия;   
Финал; 
       Россия- Канада;   
           РОССИЯ     ааааа....заебись бы было..а то заебали не выигрывать      |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |     прогнозы это конечно хорошо, но прежде чем их составлять, нужно сначала проверить, кто на кого в полуфинале и финале выходит..       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.05.2005        |      -Цитата от Ганнибал    прогнозы это конечно хорошо, но прежде чем их составлять, нужно сначала проверить, кто на кого в полуфинале и финале выходит..        думаешь этим парням не все равно???      |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Бью с ноги    думаешь этим парням не все равно???       я бы назвал это слепым патриотизмом..    
з.ы.: можно ещё счета подписать справа от матчей России 7:1, 5:0 и 6:2 (так уж и быть - финал всё-таки)     |          |     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 21.02.2007        |     Брылина, Тютина и могет быть Набокова дозаявят, это заебись ёбанывротбля    Брылин вместо Непряева (Харитонова врядли, а вот Ваню нахуй просто), Тютина думаю вместо Атюшова либо Кондратьева... ну Набокова понятно (хотя по нему пока х/з, нет точной инфы)...   
чехов боюсь( главное не вестись на то что они сейчас слабые, ибо на самом деле они нихуя не слабые...     |          |     |    |     |               |