|       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | Куда все проебались не пойму? |   | 
 |   |  |  |       | . 

|   |  |  |       | это что за покемон?! 

Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж   | приехал... досадно... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.03.2006   | ппец...как обычно...в группе всех вынесл а в плейофф........ |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Злыдень # 1    мда, наигрались  привет кузя, ну давай пиздани за хоккей |   | 

Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж   | по игре Россия на чемпе лучше всех смотрелась   ну и Швеция с Канадой... такой сборной России я не видел со времён Нагано 98! имхо  
Ребята молодцы! и упрекнуть их не в чем!   глана не раскисать и завтра бронзу ебануть!   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.07.2005   |  -Цитата от Dest    привет кузя, ну давай пиздани за хоккей кузя за вами наблюдает, и тебе не болеть... 
ну я не великий спец по хоккею как вы тут, но скажу одно: я думаю, (овертайм не смотрел) что с такой игрой как в концовке 3 тайма должны были задавить |   | 
  09. Masta Ace - F.a.y. (ft. Strick) |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 09.08.2005   | У меня, самое смешное, брат со своей девушкой сегодня улетел в Москву на хоккей... На финал еще хотел пойти... Билеты на матч за 10 штук купил... На самолет туда-обратно еще 30, гостиница... И вот такой облом))... Зря прокатился... |   | 

Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж   | ой блядь хуёво-то как! ко второму полуфиналу у меня апатия... вот тока включаю счёт посмотреть... 4:1... всё ясно... 
жаль канеш, очень хотел нас с канадцами посмотреть! отличный хоккей был бы  |   | 
 |   |  |  |       | F1 

Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Оренбург   | Ну наши в своем стиле!!!!    Уроды!!!! |   | 

Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Викторович    У меня, самое смешное, брат со своей девушкой сегодня улетел в Москву на хоккей... На финал еще хотел пойти... Билеты на матч за 10 штук купил... На самолет туда-обратно еще 30, гостиница... И вот такой облом))... Зря прокатился... хуйня случается... тока он ведь не обломался! на матч попал! завтра ещё мож и матч за 3е посмотрит!  |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Викторович    У меня, самое смешное, брат со своей девушкой сегодня улетел в Москву на хоккей... На финал еще хотел пойти... Билеты на матч за 10 штук купил... На самолет туда-обратно еще 30, гостиница... И вот такой облом))... Зря прокатился... А сам почему не полетел? работа? |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Yo-man    Ну наши в своем стиле!!!!    Уроды!!!! рот закрой блять |   | 

Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж   | мы всё никак не можем перешагнуть комплекс плей-офф! в группах всегда без проблем, но в матчах на вылет... один раз надо выиграть и пойдёт потом! об этом даж Каменский сёдня сказал |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 09.08.2005   |  -Цитата от Dest    А сам почему не полетел? работа? Хотел тоже слетать, да не получилось... Дела здесь были... |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | Викторович а ты за местный хоккей болеешь? |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 09.08.2005   |  -Цитата от Dest    Викторович а ты за местный хоккей болеешь? Конечно... Когда есть время всегда выбираюсь на "Сибирь" |   | 

Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж   | вспомнился мне тут полуфинал ЧМ2002...  с финами... вот тогда-то они были фаворитами! 9 мая игра была... это что-то значит... ебали нас весь матч, мы дважды отыгрывались чудом, овертайм на зубах продержались, Макс Соколов тащил всё, что двигалось... и по буллитам въебали финов тогда! вот это матчик был   ну а сейчас наоборот... всё бывает! |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | Если мы еще и Шведам въебем, то это пиздец вообще будет. Они дубовые до костей |   | 

Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж   | сегодня очень впечатлило, что проважали сборную скандированием: Молодцы!   болелам тоже спасибо огромное! поддержка весь турнир великолепнейшая была!   
завтра ребята настроятся и въебут трекрунур ещё разок))) |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Викторович    Конечно... Когда есть время всегда выбираюсь на "Сибирь" Увидимся значит, я на абонементе строго хожу, но этот сезон правда достаточно много игр пропустил |   | 

Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж   | чо там шведы-то? какой счёт? ...бля, даже смотреть неохота...  |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 09.08.2005   |  -Цитата от Dest    Увидимся значит, я на абонементе строго хожу, но этот сезон правда достаточно много игр пропустил Тоже, наверное, абонемент куплю... Когда они начнут продаваться? |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Викторович    Тоже, наверное, абонемент куплю... Когда они начнут продаваться? середина-конец июня вроде бы как. Можно и в отнсительной близости купить я все равно либо один либо с подругой хожу. |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 10.01.2006   | интервью Быкова смотрите?он чуть не заплакал...
 |   | 
 |   |  |  |  |