vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | у датчан есть конечно один способ скажем так, облегчить себе игру на определённый уровень, но это уж слишком подло будет
mp_ruler а что за серёжа у тебя на аве ? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Был Зиновьев, а у тебя Федоров судя по всему ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от mp_ruler Тубус убери Лешу с аватара, не позорься бля и сборную нашу не позорь что имеешь в виду?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Super Kid у датчан есть конечно один способ скажем так, облегчить себе игру на определённый уровень, но это уж слишком подло будет понимаю о чем ты.я реально больше опасаюсь наших парней по этому поводу  | | | | vk.com/hardkickprod
Messisippi my blood brother always know what i'm talking about  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | не ну я думаю не станут они целенаправленно воротчика ломать нашего ) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от mp_ruler не ну я думаю не станут они целенаправленно воротчика ломать нашего ) да понятно,эт я утрирую конечно)))
ну опять повалят наши парни нападающего соперника на голкипера и пиздец))
Super Kidio -  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | они нет, а вот канадцы думаю... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кстати симпатичная Датская команда. Наши как-то без выдумки атакуют, не очень радует это почемуто.
Федоров кстати, когда третью забивал нихуя не касался шайбы вроде бы  а если и коснулся совсем сдецл, она как бабочкой опускалась так и опускалась! Добавлено через 22 минуты Напоминает игра наших знаменитую проходную канадскую тягомотину, когда в матчах со слабыми соперниками канадцы еле еле катаются, и не тратя процентов даже 30 ресурса переигрывают соперника, а когда наступают важные матчи включают все обороты и ебут всех вдоль и поперек. дай бог чтобы и у нас так было.
Кстати накануне матча хотел написать, но инет пиздой накрылся, что сегодня обязательно ктонить получит травму и забьет овечкин. Первое по традиции, второе в общем-то тоже...Овечкин последнее время только по хуете попадает за сборную. |
Последний раз редактировалось Dest, 7 мая 2008 в 05:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я честно сказать думал не засчитают) там и правда высоковато было)
ну датчанам ничего не позволяем абсолютно сделать,той же италии больше свободы давали)пусть без выдумки в атаке,зато и без провалов))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dest Кстати симпатичная Датская команда. Наши как-то без выдумки атакуют, не очень радует это почемуто.
Федоров кстати, когда третью забивал нихуя не касался шайбы вроде бы  а если и коснулся совсем сдецл, она как бабочкой опускалась так и опускалась! Касался он шайбы, и она не значительно, но сменила направление. Он пяткой крюка подправил и спас Овечкина, так она бы ему по ебалу прошлась  Ковальчук забьёт , кто знает счёт?) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Афиногенов раньше также красиво катался, но шайбу в ворота не мог отправить. Надеюсь научился )) Эта красиво зашла. Очень рад видеть Фёдорова - великий хоккеист. Его звено вроде лучше смотрится в этой игре чем остальные. Играют конечно пофигически все. Повидимому тренер дал установку такую. Может это и к лучшему. В третем периоде датчане должны сдать. Не удивлюсь если до 10 голов будет. Тренер у датчан с обиженым лицом такой по-жизни )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Super Kid Касался он шайбы, и она не значительно, но сменила направление. Он пяткой крюка подправил и спас Овечкина, так она бы ему по ебалу прошлась  Ковальчук забьёт , кто знает счёт?) По правилам - высокоподнятая клюшка. Гол не должен был засчитан. Засчитали - хорошо Добавлено через 2 минуты -Цитата от Super Kid кто знает счёт?) так 3-0 пока-что. |
Последний раз редактировалось king_size, 6 мая 2008 в 21:37.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну ты браток лучше правила знаешь, чем судья на телефоне))) По правилам плечо (ориентир условный)-перекладина, у Федорова как раз на этом уровне рука была, крюк незнаичтельнов выше был, а это строго на усмотрение арбитров.
Думаю еще забьют 1 макисмум 2. Ковлаьчук хорошо бы, чтоб забил и Радулов. Это им полезнее будет. и не пропустить надо, чтоб так психологически Бирюков на всякий случай окреп. |
Последний раз редактировалось Dest, 7 мая 2008 в 05:24.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну до 10 это ты ломанул))))думаю 5-6 максимум |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 6 мая 2008 в 21:49.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДАВАЙ ИЛЮША МЫ С ТОБОЙ! НАДО ГОЛ! Добавлено через 4 минуты БЛЯ С БАТЬКОВИЧАМИ УВЕРЕН УПОРНЕЙШИЙ БУДЕТ ДЕРБАЧ.
И НЕ ВЗДУМАЙТЕ СУКИ ЗА СБОРНУЮ США БОЛЕТЬ. ПЕНДОСЫ НАМ ВРАГИ КРОВНЫЕ В РОТ Я ИХ ПИДОРОВ ДРАЛ. Добавлено через 6 минут ладно поцыки хоп. пойду лежа досамтривать завтра попиздим, отменчу что 4 звено сегодня отыграло острее всех.
прошкин отмечу так же сделал ебейший один ляп, но Датчанам ума не хватило им воспользоваться. Добавлено через 22 минуты ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ И МЕНЯЕТСЯ, ЛЮДИ КОНЧАЮТ УНИВЕРСИТЕТЫ, ЖЕНЯТСЯ, РОЖАЮТ ДЕТЕЙ. А СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ ВСЕ ЕБАШИТ В СВОЕМ ФИРМЕННОМ СТИЛЕ. ВСТАТЬ СТОЯ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ И ПОЛУЧИТЬ ОБИДНЫЙ ПИНОК ПОД ХВОСТ КО ВСЕМУ.
Я ЕБАЛ НУ КАКОЕ ПОЗОРИЩЕ ВСЕ ВРЕМЯ ОДНО И ТО ЖЕ. |
Последний раз редактировалось Dest, 6 мая 2008 в 22:13.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | нахуя было за ебало хватать датчанина?непонятно вообще Добавлено через 5 минут жду канаду теперь и америкосов.надеюсь на знатное поебалово сборной сша канадой  |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 6 мая 2008 в 22:19.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | похуй что на работе завтра сонный буду ебалом в стол клевать. полюбому дербач смотрим. гоу кленовые листья гоу | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Прошкин ебучая тварь. надеюсь Тютин или Андрюша Марков заменят его. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Что-то не показали наши хоккеисты особо зрелищной и выразительной игры сегодня, что немного настораживает, смотрим Канада - США | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Dest Ну ты браток лучше правила знаешь, чем судья на телефоне))) По правилам плечо-перекладина, у Федорова как раз на этом уровне рука была, крюк незнаичтельнов выше был, а это строго на усмотрение арбитров.
. По правилам у ворот клюшку нельзя выше пояса поднимать, а дальше по перекладине. Фёдор-же поднял там аж выше головы. Игра не принцыпиальная поэтому и разговоров-то..
А про то что встали под конец игры.. Это вообще.. национальное. Из хорошего отмечу дацких болельщиков  Змейку гоняли   | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | очень жалко что Мишане на дали на ноль сыграть сегодня(
очень жалко что Илюша не забил сегодня опять(
очень жалко что Радулов не забил сегодня(
очень радостно что забил Овца и Фёдоров)
очень радостно что вратарь сыграл уверенно очень, даже пусть с датчанами)
очень радостно что Афиногенов тоже поравал целку сегодня)
____
но играли так конечно  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | с белорусами заруба будет хорошая судя по всему. у них и так команда довольно крепкая, а тут ещё плюс Грабовой и братья Костицины. не удивлюсь если и картофельный папа приедет поддержать сыновей своих. хотя хуй его кто туда пустит.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | мы короче будем играть с шведами, швейцарцами и белоруссами? | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Вот нах этот гол от датчян а......  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | канадцы как бабангида.
"невидимый режим нужен чтобы атаковать врага неожиданно и выебать его в рот"(с)
вот весь период их перссовали,а счет 2-0 в итоге)))))) | | | | |