активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Broz -Цитата от What-a-cat Очень надеюсь завтра на наших! завтра матч смотреть будешь? -Цитата от Daniil174 -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Broz завтра матч смотреть будешь? мне кажится они специально так шутят  ну если уж официально - на большей части России матч как раз начинается 21 мая, то есть завтра 
но это конечно фигня, автор тролль унылый Да ладно вам обламывать пацана, не лишайте его надежды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | у меня первый канал не показывает  придется в интернете смотреть | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Мадридский ПэПэ у меня первый канал не показывает  придется в интернете смотреть в интернете даже лучше 
хотя может я так думаю, потому что у меня телик нихрена не показывает, кинескоп походу накрывается, даже счет не разглядеть  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да какая разница, все равно картинка будет с первого канала, у меня ТВ вообще не настроен, я все через сопку палю | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | через час финал, йоп-йоп | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от puzzled через час финал, йоп-йоп соком запаслись 
аж 2 литра, должно хватить  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от puzzled через час финал, йоп-йоп соком запаслись 
аж 2 литра, должно хватить  2 литра вобще не объём | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Daniil174 -Цитата от puzzled через час финал, йоп-йоп соком запаслись 
аж 2 литра, должно хватить  а я пожаарю крабовые палочки в кляре и заточу под финальчик, а потом и кубок италии по футболу   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Daniil174 -Цитата от puzzled через час финал, йоп-йоп соком запаслись 
аж 2 литра, должно хватить  2 литра вобще не объём мне в одного хватит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Мадридский ПэПэ у меня первый канал не показывает  придется в интернете смотреть в интернете даже лучше 
хотя может я так думаю, потому что у меня телик нихрена не показывает, кинескоп походу накрывается, даже счет не разглядеть  просто перед телевизор мне поудобней расположится можно  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Daniil174
соком запаслись 
аж 2 литра, должно хватить  2 литра вобще не объём мне в одного хватит  Везёт
Мне бы не хватило  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Daniil174 -Цитата от Мадридский ПэПэ у меня первый канал не показывает  придется в интернете смотреть в интернете даже лучше 
хотя может я так думаю, потому что у меня телик нихрена не показывает, кинескоп походу накрывается, даже счет не разглядеть  просто перед телевизор мне поудобней расположится можно  а ноутбук с вайфаем еще удобнее) прям в кровати можно смотреть 
правда когда наши с немцами играли я аж уснул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | В матче с Норвегией у меня литр на период ушел. Мадридский ПэПэ, если ноут, можно его тоже аккуратно расположить. Я так и делал, когда Баварию-Челси смотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Rain514 В матче с Норвегией у меня литр на период ушел. Мадридский ПэПэ, если ноут, можно его тоже аккуратно расположить. Я так и делал, когда Баварию-Челси смотрел. кто воще победил то?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | С РЫЖИМ ЛЬЕМ ЧЕРИВИВЫЕ ГЛАЗА
ВСЁ ОГОНЬ МЫ ГОТОВЫ
ВСПОМНИЛИ ВСЕХ ПОКА РАЗГОНЯЛИСЬ, НИКТО НЕ ЗАБЫТ  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Rain514 В матче с Норвегией у меня литр на период ушел. Мадридский ПэПэ, если ноут, можно его тоже аккуратно расположить. Я так и делал, когда Баварию-Челси смотрел. кто воще победил то?  аристократы | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | заканчивайте свой ногомяч, серьезно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Daniil174 а ноутбук с вайфаем еще удобнее) прям в кровати можно смотреть 
правда когда наши с немцами играли я аж уснул  я блять весь второй период в матче с финами проспал  | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2012 Откуда: Мурманск | Будем надеяться только на победу а то как обычно наши опять расслабятся | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Мадридский ПэПэ я блять весь второй период в матче с финами проспал  вот это ты вообще 
так он же вроде рано был? | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | в магазе акцию на пивас "велкопововицкий козел" вовремя устроили,ща пять стекляшек 0,5 взял | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2012 Откуда: Мурманск | -Цитата от :Kоzb1rb: в магазе акцию на пивас "велкопововицкий козел" вовремя устроили,ща пять стекляшек 0,5 взял ну правильно какой просмотр без пивка а я амстела набрал сча с палтуском под хоккей долбану | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Daniil174 вот это ты вообще 
так он же вроде рано был? так я в последние дни вообще не высыпался, а тут приехал с учебы, лежу смотрю матч тут перерыв начался, я глазы прикрыл и незаметно для себя уснул, хорошо мать пылесосить начала дома и я в следующем перерыве проснулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Daniil174 заканчивайте свой ногомяч, серьезно  да ладно, я спросил только за счёт, тут же на хуеву тучу страниц не флудили за ногомяч | | | | |