|    ....   

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: .....        |      Надо Чемпионат брать, если не возьмут на след год НХЛовцов можно не приглашать и в Сочи тоже    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от 7Rusya7    Надо Чемпионат брать, если не возьмут на след год НХЛовцов можно не приглашать и в Сочи тоже     я сука из-за вот таких огрызков и не люблю разговаривать в быту на хоккейные темы. 
Желтопузые знатоки на работе, среди знакомых, просто где-то еще только ходят и распихивают свою критическую аналитику, от которой тока шуба заворачивается. Я аж нахуй не могу. В субботу после шведов на работе не выдержал и сказал "идите нахуй дайте мне спокойно поторжествовать ебаный ваш рот".  
нет я понимаю там чето гдето не знать, но никто вообще нихуя ни в чем не разбирается, а строят из себя просто пиздец каких мастеров тонкого анализа.  
я еще поэтому ненавижу футбол европейский там концентрация педокузьмы близка к уровню угрожающему моей психоэмоциональной стабильности.     |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||   

Регистрация: 14.02.2003        |     угарно читать: шпроты, лосось, лягушатники, рыжики, макароны, бульбаши, чухмя-мухня      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 16.11.2009  Откуда: Rus        |      и в то же время нихуя не понятно,так как мало кто разбирается в хоккейном слэнге    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от картман    угарно читать: шпроты, лосось, лягушатники, рыжики, макароны, бульбаши, чухмя-мухня       банальщина и официоз не свойственен вообще хх.ру  
только хардкор только крестьянский стиль     Добавлено через 2 минуты 34 секунды  -Цитата от Mаestro    и в то же время нихуя не понятно,так как мало кто разбирается в хоккейном слэнге     ну что ебать не понятно 
шпроты - латыши 
бульбаши - белоруссы 
лосось - норвежы 
чухня - фины 
блондины рыжики итд - шведы 
пидорасы, черти, говно - сша 
черви - канада 
пиво - чехи 
сыр - швейцария 
лягушатина - французы 
сосиочники - немцы 
макароны - итальянцы   
тут догадаться ума не надо много.  
а то что я пишу можно и не читать, особенно когда червивый глаз свой залью      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.06.2006  Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия        |      -Цитата от Dest     -Цитата от картман    угарно читать: шпроты, лосось, лягушатники, рыжики, макароны, бульбаши, чухмя-мухня       банальщина и официоз не свойственен вообще хх.ру  
только хардкор только крестьянский стиль        меня тут, собственно, товарищ Перфект, который куда-то пропал, одно время пытался гнобить за этот самый официоз   
говорит, здесь культурно вести беседы не принято(   Добавлено через 1 минуту 35 секунд ПИДАРАСЫ, ЧЕРТИ, ГОВНО - США )))))))))))))))))))))))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 16.11.2009  Откуда: Rus        |      -Цитата от DaFF     -Цитата от Dest     -Цитата от картман    угарно читать: шпроты, лосось, лягушатники, рыжики, макароны, бульбаши, чухмя-мухня       банальщина и официоз не свойственен вообще хх.ру  
только хардкор только крестьянский стиль        меня тут, собственно, товарищ Перфект, который куда-то пропал, одно время пытался гнобить за этот самый официоз   
говорит, здесь культурно вести беседы не принято(   Добавлено через 1 минуту 35 секунд ПИДАРАСЫ, ЧЕРТИ, ГОВНО - США )))))))))))))))))))))))      в стиле Широкова общаться только понял нахуй быдлятина       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от DaFF     -Цитата от Dest     -Цитата от картман    угарно читать: шпроты, лосось, лягушатники, рыжики, макароны, бульбаши, чухмя-мухня       банальщина и официоз не свойственен вообще хх.ру  
только хардкор только крестьянский стиль        меня тут, собственно, товарищ Перфект, который куда-то пропал, одно время пытался гнобить за этот самый официоз :оте: 
говорит, здесь культурно вести беседы не принято(      не ну это дело каждого как бы. кого это ебет кто как выражается. 
на самом деле охуенность ххру в свободе слова.  
95процентов форумов тематических, которые я посещаю там "блять" между словом не скажи все лс модеры засрут предупреждений напихают, каких-то балов хуялов поснимают. Ебаные розги, как будто в храме выругался прям.     |          |     |    |     |                |    ....   

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: .....        |      ПИдорасы, черти, говно- США, список наименований  бесконечен    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      рютеман открыл) щас пойдет жара)    |          |     |    |     |                |    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |      А мне этот слэнг кажется ненужным. Тем более такой слэнг.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.06.2006  Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия        |      -Цитата от Dest     -Цитата от DaFF     -Цитата от Dest    
банальщина и официоз не свойственен вообще хх.ру  
только хардкор только крестьянский стиль        меня тут, собственно, товарищ Перфект, который куда-то пропал, одно время пытался гнобить за этот самый официоз :оте: 
говорит, здесь культурно вести беседы не принято(      не ну это дело каждого как бы. кого это ебет кто как выражается. 
на самом деле охуенность ххру в свободе слова.  
95процентов форумов тематических, которые я посещаю там "блять" между словом не скажи все лс модеры засрут предупреждений напихают, каких-то балов хуялов поснимают. Ебаные розги, как будто в храме выругался прям.      ххру    
тут вообще без базара       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от king_size    А мне этот слэнг кажется ненужным. Тем более такой слэнг.     ну прости) в следующий раз сначала с тобой проконсультируюсь перед тем как что-то напишу)     |          |     |    |     |                |    Наследие Предков   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Wewelsburg        |     Говно сравняло         |          |     |    |     |                |    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |      -Цитата от Dest     -Цитата от king_size    А мне этот слэнг кажется ненужным. Тем более такой слэнг.     ну прости) в следующий раз сначала с тобой проконсультируюсь перед тем как что-то напишу)      По рукам.        |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |        |          |     |    |     |                |    ....   

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: .....        |      Пендосам когда ЧМ в Европе, охерено тяжело привыкать к большим размерам площадки    |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||   

Регистрация: 14.02.2003        |     тоже с пидарасов, чертей, говна угарнул   еще пендосы неплохо туда же     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 16.11.2009  Откуда: Rus        |      надо в первый пост запилить пояснения кто есть кто    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      короче с швейцарцами все понятно. пора отправляться в удивительный мир сновидений.    |          |     |    |     |                |    Люди - звери, люди - гады   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Казахстан, Астана        |     нихуя один из рыжих ебанул щас латыша      |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      Трекруно будет в финале    |          |     |    |     |                |    Люди - звери, люди - гады   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Казахстан, Астана        |     подлый миксфайт в исполнении латыша      |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от Рока    Трекруно будет в финале     НИКОГДА НЕ СБРАСЫВАЙ СО СЧЕТОВ ЧЕРВЕЙ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНИ ТОЧНО В ТАКОЙ ЖЕ ПО РИСУНКУ ИГРАЮТ ХОККЕЙ КАК И СВЕТЛЕНЬКИЕ.     |          |     |    |     |               |    ))0   

Регистрация: 28.12.2010        |      Скажите кто на каких сайтах делает ставки ?    |          |     |    |     |               |