в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | У сборной Канады сложный выбор - "Кого же брать из всего этого многообразия сильных мастеров".
У сборной России сложный выбор - "Кого же выбрать, чтобы наряду с рядом супер-игроков команда смотерлась сбалансирвоанно".
Почувствуйте разницу. Че тут спорить. Грустно это, не приятно, но это так.
И между прочим перспективы нет - Тарас, Кузя, Якупов это вряд-ли Дацюк, Малкин, Ковальчук. Я уж молчу про коммерческую популярность и огонь Овечкина, да и его сверх баланс координации и дубовой ломовой мощи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Лайтик
Не поспоришь. Поэтому та победа в Турине, хоть и в 1/4, хоть мы потом и так всосали финнам, что мама не горюй, все равно ценнее побед в Квебеке, Берне, Кёльне и Братиславе вместе взятых. я тут не соглашусь, в Квебеке мы выиграли золото спустя 15 лет, думаю это золото очень достойное Как событие, пожалуй, тем более, что на их льду. Но если брать баланс сил перед матчем, если брать конкретно одну игру, мне кажется, в Турине покруче было. Не так драматично, это безусловно. Но как-то среди болельщиков, если я правильно запомнил ощущения, больше обреченности в Турине было перед матчем, да и там еще на ноль умудрились отыграть. Зато в Ванкувере были обоссаны | | | | a.k.a wwwkuragaru
Как событие, пожалуй, тем более, что на их льду. Но если брать баланс сил перед матчем, если брать конкретно одну игру, мне кажется, в Турине покруче было. Не так драматично, это безусловно. Но как-то среди болельщиков, если я правильно запомнил ощущения, больше обреченности в Турине было перед матчем, да и там еще на ноль умудрились отыграть. Ну это ты зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Dest У сборной Канады сложный выбор - "Кого же брать из всего этого многообразия сильных мастеров".
У сборной России сложный выбор - "Кого же выбрать, чтобы наряду с рядом супер-игроков команда смотерлась сбалансирвоанно".
Почувствуйте разницу. Че тут спорить. Грустно это, не приятно, но это так.
И между прочим перспективы нет - Тарас, Кузя, Якупов это вряд-ли Дацюк, Малкин, Ковальчук. Я уж молчу про коммерческую популярность и огонь Овечкина, да и его сверх баланс координации и дубовой ломовой мощи. Самое забавное - смотреть, как все ждут Пашу, а когда Паша приезжает, остальные нихуя не знают шо с ним делать, потому что их уровень понимания игры не соответствует гению Дацюка | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от Лайтик
Как событие, пожалуй, тем более, что на их льду. Но если брать баланс сил перед матчем, если брать конкретно одну игру, мне кажется, в Турине покруче было. Не так драматично, это безусловно. Но как-то среди болельщиков, если я правильно запомнил ощущения, больше обреченности в Турине было перед матчем, да и там еще на ноль умудрились отыграть. Ну это ты зря Ну когда вытаскиваешь игру с 2:4, а две последние шайбы забивает человек, которого хуесосили весь чемпионат, это все-таки более драматично, чем вымученные на зубах 2:0, даже с интригой до последних секунд. Под драмой я подразумеваю именно красивую развязку, чтоб с охуеванием и всхлипываниями там. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от Лайтик
Как событие, пожалуй, тем более, что на их льду. Но если брать баланс сил перед матчем, если брать конкретно одну игру, мне кажется, в Турине покруче было. Не так драматично, это безусловно. Но как-то среди болельщиков, если я правильно запомнил ощущения, больше обреченности в Турине было перед матчем, да и там еще на ноль умудрились отыграть. Ну это ты зря ну а хули там драматичного? завалили всю игру назревавший гол, и в конце интригу уже задавили.
а в квебеке с 2-4 овер на 5-4 еще и с дублем Кови, который весь чемп обсирался нарывался на неприятности и был гоним всем медийным пространством.
так что все он верно говорит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от Лайтик
Как событие, пожалуй, тем более, что на их льду. Но если брать баланс сил перед матчем, если брать конкретно одну игру, мне кажется, в Турине покруче было. Не так драматично, это безусловно. Но как-то среди болельщиков, если я правильно запомнил ощущения, больше обреченности в Турине было перед матчем, да и там еще на ноль умудрились отыграть. Ну это ты зря Ну когда вытаскиваешь игру с 2:4, а две последние шайбы забивает человек, которого хуесосили весь чемпионат, это все-таки более драматично, чем вымученные на зубах 2:0, даже с интригой до последних секунд. Под драмой я подразумеваю именно красивую развязку, чтоб с охуеванием и всхлипываниями там. я думаю он тебя не понял и подумал что в Квебеке было не так драматично как в Турине поэтому и возразил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Лайтик -Цитата от Евгений Дмитриевич
Ну это ты зря Ну когда вытаскиваешь игру с 2:4, а две последние шайбы забивает человек, которого хуесосили весь чемпионат, это все-таки более драматично, чем вымученные на зубах 2:0, даже с интригой до последних секунд. Под драмой я подразумеваю именно красивую развязку, чтоб с охуеванием и всхлипываниями там. я думаю он тебя не понял и подумал что в Квебеке было не так драматично как в Турине поэтому и возразил Ну да, я тоже так подумал, на всякий ответил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну че, давайте прогнозы на 1/4 финала с Финами?
я думаю ченить 2-4 всосем.
надеюсь по итогам я буду дико унижен за ошибочный прогноз  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Да с Ковальчуком там больше эмоциональный момент, чем драматичный. Человек, у которого весь чемп не шла шайба, в нужный момент забивает и из "хуесоса" превращается в героя, оправдывая доверие и т.д.
Кайгородов вон тоже драматичный.
В Турине игра была на тоненького, моментов много, любая ошибка и привет. Да и Набоков там тащил не хуже, чем в Квебеке. Мне вот так запомнилось. Не менее драматично по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Всосем финкам имхо | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | У меня есть ощущение, что с финнами будет овертайм. Что-нибудь типа 3:3, хуево начнем, потом очухаемся и на этот раз все-таки догоним. А что будет в овертайме, уж хуй его знает, поставлю на финнов, тоже буду рад ошибиться. Еще завтра за норвегов надо притопить, четвертьфинал Швейцария-Норвегия был бы просто охуенный  Швейцарцам теперь для первого места хватит и одного очка с белорусами завтра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | бля если сегодня Вашики сольют серию, и Овечкин поедит на ЧМ будет пиздато, только к кому в звено его поставят?
если Овца будет на ЧМ, в 1/4 финала наши могут затащить 3:2  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да не всосут Вашики. Это судьба такая в этом году, или самим яйца нащупать, или домой. Добавлено через 3 минуты 22 секунды думаю че завтра глянуть из игрового дня? словакию-сша не посмотрю днем буду занят, вот чехия-норвегия будет огонь там за выход возня.надо смотреть. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | А кто-нибудь смотрел матчи с участием Финляндии? Скажите что-нибудь про некого Ярно Коскиранта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | да вот хуй знает, Столичные в плофе вообще не стабильная команда
конечно желаю Саньку пройти как можно дальше в кубке
думаю завтра тоже Чехов с Норвегией посмотреть | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Капитан Ред бля если сегодня Вашики сольют серию, и Овечкин поедит на ЧМ будет пиздато, только к кому в звено его поставят?
если Овца будет на ЧМ, в 1/4 финала наши могут затащить 3:2  Как и большинство, не верю, что Кэпс проебут, но если пофантазировать, думаю, вместо Петрова в звено к Кузе и Анисимову, а Петрова к Соину и Кокареву, ну а Локтионова в утиль, видимо.
Второе звено без номинального центра, кстати, смотрится не так уж и плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Капитан Ред бля если сегодня Вашики сольют серию, и Овечкин поедит на ЧМ будет пиздато, только к кому в звено его поставят?
если Овца будет на ЧМ, в 1/4 финала наши могут затащить 3:2  Как и большинство, не верю, что Кэпс проебут, но если пофантазировать, думаю, вместо Петрова в звено к Кузе и Анисимову, а Петрова к Соину и Кокареву, ну а Локтионова в утиль, видимо.
Второе звено без номинального центра, кстати, смотрится не так уж и плохо. в Авангарде при Раймо Саня Попов часто в центре играл, для него это уже не в новинку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Евгений Дмитриевич А кто-нибудь смотрел матчи с участием Финляндии? Скажите что-нибудь про некого Ярно Коскиранта. НЕ ЛЕХТЕРЯ 
в том плане, что не великий креативщик.
Но по ходу турнира его передвинули из третьего звена во второе.
стал появляться в большинстве.
в меньшинстве вообще спец, классно играет 4х5
главные козыри - крутой кистевой. сильный. один их таких он положил как раз австрийцам.
подвижный, быстрый. немного дубоватый и не сказать, что мощный, несмотря на высокий рост.
катание хорошее, лезет на пятак. оттуда забил гол немцам, который не засчитали. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Лайтик -Цитата от Капитан Ред бля если сегодня Вашики сольют серию, и Овечкин поедит на ЧМ будет пиздато, только к кому в звено его поставят?
Второе звено без номинального центра, кстати, смотрится не так уж и плохо. в Авангарде при Раймо Саня Попов часто в центре играл, для него это уже не в новинку Попов весь этого год в центре отыграл. в качестве исключения к нем с Пережогой ставили Курьянова, но эта тройка из прошлого не сработала.
Попов по уму, по интеллекту - центр. тонкий, с пасом. но слабый, блять...поставь против него Гецлафа или Эрика Сталла - Сашку же расхуячат на раз-два. ну и в обороне слабый. сложно поверить в то, что Билл решился на такой шаг. Добавлено через 19 минут 7 секунд -Цитата от Dest И между прочим перспективы нет - Тарас, Кузя, Якупов это вряд-ли Дацюк, Малкин, Ковальчук. Я уж молчу про коммерческую популярность и огонь Овечкина, да и его сверх баланс координации и дубовой ломовой мощи. уже базарили с тобой, и я не согласен)))
чисто факты, никакой лирики:
Малкин тащил на себе Магнитку в 19 лет? а Тарасенко был лучшим бомбардиром СКА в плей-офф, опять же в 19 лет.
Овечкин был лучшим бомбардиром среди новичков НХЛ? И Якупов был, пусть его даже на Колдер не номинировали, а сезон был сокращённый.
Ковальчук в 19 лет забивал на ЧМ? Дык и Кузнецов забивал.
а ещё в числе "людей из будущего" у нас есть Ничушкин. в 18 лет никто не имел такой статистики в плей-офф. а когда он играл в вышке - шёл по графику Ковальчука его времён игры за "Спартак".
ну и, как показывает практика, главное - это даже не величина звезды, а сбалансированность. у нас подрастают классные защитники. Войнов уже один из лучших не только в команде-чемпионе, но и во всей НХЛ.
ps: Дацюк вообще до 22 лет играл за "Динамо-Энергию" ))) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Уот так уот.Ждали Пашу-получите Сашу.Однако кэпсы плотненько в последней игре подобосрались.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | никто не верит в наших. 3-2 обыграем финов. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Красиво нашим вчера за 15 секунд 2 шайбы втащили
Жду с Финами теперь .... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | знатно сегодня Овечкин с Вашингтоном пролетел, просто подавили их напором своим рейнджеры
Кулемин еще освободился, но как-то не очень отыграл сезон. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну что ж, видимо Ови не в самой лучшей форме нынче...
но думаю, все-таки приедет.
хотя шансов против финнов у нас все равно очень мало  | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil174 ну что ж, видимо Ови не в самой лучшей форме нынче...
но думаю, все-таки приедет.
хотя шансов против финнов у нас все равно очень мало  Ты с луны походу Овечкин не в форме))))))
Верю в сложную победу над Финами 2-1 в овертайме | | | | |