MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ХОТЯ САМ УЖЕ НАШЁЛ
САМОЕ СМЕШНОЕ ЭТО КОНКЧЕНО ВОТ
"Терек" (Д1) - ФК "Москва" - 4:1 (2:0)
Голы: Будунов, 12, 30 - с пенальти, Атангана, 46, Сирхаев, 82 - Данилин, 85
РУССКИЙ МОУРИНЬЮ БЛЯТЬ  | | | | Убил
У нас вся команда играет и отдает такие передачи что забивать не имеют право! Если бы не Карвальо, то хер бы кто передачи вам раздавал. Да и он в этом году сдулся. А мучения на поле без него - это да, видели.
Наверное лучший распасовщик у вас это Рахимич или Алдонин...
Самому не смешно? | | | | активный пользователь
Если бы не Карвальо, то хер бы кто передачи вам раздавал. Да и он в этом году сдулся. А мучения на поле без него - это да, видели.
Наверное лучший распасовщик у вас это Рахимич или Алдонин...
Самому не смешно?
РАХИМЫЧ СОГЛАСЕН,,, ЕМУ И НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ПЕРЕДАЧИ,,, А ВОТ ОЛИЧ, ЖО, ВАГНЕР, ГУСЕВ, АЛДОНИН, ДУДУ, ЖИРКОВ НЕ ОТДАЮТ ГОЛЕВЫЕ ПЕРЕДАЧИ?????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? МЫ ВАМ ЗАБИВАЛИ С ПЕРЕДАЧ ЭТИХ ИГРОКОВ 2 ГОДА ПОДРЯД ИЛИ ТЫ НИКОГДА МАТЧИ НЕ СМОТРИШЬ С УЧАСТИЕМ СВОЕЙ КОМАНДЫ ПРОСТА КРИЧА СПОРТАГ ЧЭМПЭОН! ТЫ ВАЩЕ,,, ЦИРК БЛЯТЬ
ВСПОМНИ ВСЕ МАТЧИ!!! ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ИГРОКИ ОТТДАЛИ ГОЛЕВЫЙ ПЕРЕДАЧИ ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВЫ ПРОЕБЫВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Тут вчера Спартаг к нам приезжал в Ёбург... играть в 1\16 кубка... против Урала...
наши фаны пагнали смареть как в зоопарк.....
кста спартаг выиграл 1:0..случайно)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от =Юшер= : Тут вчера Спартаг к нам приезжал в Ёбург... играть в 1\16 кубка... против Урала...
кста спартаг выиграл 1:0..случайно)))) У них все победы случайны...  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Хейтер Спартака?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от =Юшер= : Хейтер Спартака?! На сам спортаг мне ровно, а вот болельщики такое ощущение как будто бредят... видимо у них еще в глазах СССР осталсоь.... СПОРТАГ ЧЭМПЭОН ДРУЗЬЯ!
А ПЯТИЛЕТОЧКА ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!  | | | | Убил
РАХИМЫЧ СОГЛАСЕН,,, ЕМУ И НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ПЕРЕДАЧИ,,, А ВОТ ОЛИЧ, ЖО, ВАГНЕР, ГУСЕВ, АЛДОНИН, ДУДУ, ЖИРКОВ НЕ ОТДАЮТ ГОЛЕВЫЕ ПЕРЕДАЧИ?????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? МЫ ВАМ ЗАБИВАЛИ С ПЕРЕДАЧ ЭТИХ ИГРОКОВ 2 ГОДА ПОДРЯД ИЛИ ТЫ НИКОГДА МАТЧИ НЕ СМОТРИШЬ С УЧАСТИЕМ СВОЕЙ КОМАНДЫ ПРОСТА КРИЧА СПОРТАГ ЧЭМПЭОН! ТЫ ВАЩЕ,,, ЦИРК БЛЯТЬ 
ВСПОМНИ ВСЕ МАТЧИ!!! ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ИГРОКИ ОТТДАЛИ ГОЛЕВЫЙ ПЕРЕДАЧИ ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВЫ ПРОЕБЫВАЛИ!!!!!!!!!!!!!! Да, да...
Олич просто прирожденный плэймейкер. http://football.sport-express.ru/russia/premier/2006/sta...sistances/
Посмотри на таблицу плеймейкеров. Только у Карвальо 5 передач и у Жиркова 2. И это из десяти голов забитых твоим суперклупом. Остальные три гола - стандарты.
Я давно заметил что болельщики цс=кала отличаются одним и тем же. Наконец то высунули рожу из говна после десятилетия Спартака бегут скорее всех этим проглоченным говном поливать.
Ну-ну. Пятилетки, хуелетки - болей дальше.
В футболе научись разбираться, потом спорь.
Можешь не писать в ответ ничего. Все равно не отвечу.Ты для меня в иноре. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Вместо Кержакова "Севилья" купит несостоявшегося спартаковца
Отказавшись от покупки форварда "Зенита" Александра Кержакова, испанская "Севилья" нацелилась на нападающего итальянского "Кальяри" Давида Суазо, интерес к которому проявлял московский "Cпартак".
Как сообщает Channel4, "Кальяри" собирается выручить от продажи нападающего 10 миллионов фунтов стерлингов.
2 июля, воскресенье. 15:01
Источник: channel4.com  | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | - Цитата от =Юшер= : Тут вчера Спартаг к нам приезжал в Ёбург... играть в 1\16 кубка... против Урала...
кста спартаг выиграл 1:0..случайно)))) Ты на матче то был?
Случайно...
Повезло что не 4-0... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | фонаты сумасшедшие блиять | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Ты на матче то был?
Случайно...
Повезло что не 4-0...
Нет не был... у нас погода сцука... 10 градусофф и дожди... я по тв местному смарел... а чё такой агрессивный? | | | | Убил
Нет не был... у нас погода сцука... 10 градусофф и дожди... я по тв местному смарел... а чё такой агрессивный? Нда, и поле тож было зачОтное
Я не агрессивный. Эт тебе показалось  | | | | активный пользователь
Да, да...
Олич просто прирожденный плэймейкер. http://football.sport-express.ru/russia/premier/2006/sta...sistances/
Посмотри на таблицу плеймейкеров. Только у Карвальо 5 передач и у Жиркова 2. И это из десяти голов забитых твоим суперклупом. Остальные три гола - стандарты.
Я давно заметил что болельщики цс=кала отличаются одним и тем же. Наконец то высунули рожу из говна после десятилетия Спартака бегут скорее всех этим проглоченным говном поливать.
Ну-ну. Пятилетки, хуелетки - болей дальше.
В футболе научись разбираться, потом спорь.
Можешь не писать в ответ ничего. Все равно не отвечу.Ты для меня в иноре. ДАРАГАЯ МНОГАУВАЖАЕМАЯ МАСЛАЧЕНКА!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ ТО С ПЕРЕДАЧИ ОЛИЧА ЖО ЗАБИЛ ПОБЕДНЫЙ ГОЛ В МЯСНЫЕ ВОРОТА В СУПЕРКУБКЕ!!!!!!!!!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Суки!Перекупают наших игроков...
Севен Ди сиди и не пизди)
Глупо но факт...
Спартак это хорошо...
А ты правда за коней наверно начал болеть,как они побеждать стали,Васёк... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Пруф : Суки!Перекупают наших игроков...
Севен Ди сиди и не пизди)
Глупо но факт...
Спартак это хорошо...
А ты правда за коней наверно начал болеть,как они побеждать стали,Васёк... СЛЫШ блятЬ???  кто начал болеть когда они побеждать стали?????????? 2000 год по твоему хорош на победы у цска?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????  | | | | Убил
Бездарь, это был пас? Оля Ч пытался принять мячь, но вместо этого ему удалось лишь поддеть его головой и он полетел дальше спокойным парашютиком где в борьбе с мегазащитникомоборонительногоплана(  ) Бояринцевым он и хуйнул его в ворота.
Так блять каждый отскок мяча пасом считать будем?
Впизду.
Свободен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | - САМОЕ СМЕШНОЕ ЭТО КОНКЧЕНО ВОТ
"Терек" (Д1) - ФК "Москва" - 4:1 (2:0)
Голы: Будунов, 12, 30 - с пенальти, Атангана, 46, Сирхаев, 82 - Данилин, 85
РУССКИЙ МОУРИНЬЮ БЛЯТЬ я кстати тоже удивился, но там другое дело...Москва за день до матча играла в интертото и на матч с тереком игроки основного остава не поехали как я понял, там только вроде Горавски играл...... так что в принципе результат логичен..... | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Да не, это просто Терек суперклуп. Потому что несуперклуп русского Моуринье не обыграет.
Это фантастика.  | | | | Junior Member
Скоро лучисты наберут армию, захватят вселенную и поработят всё человечество.
Че делать теперь? Как жить? | | | | активный пользователь
Че делать теперь? Как жить? Придется привыкать и к таким баранам  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Без обид, но вы все заебали уже здесь хуями мериться. И ты в том числе. ДА МНЕ ПОХ ЛЕШ!  | | | | |