Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Я конечно хуй знает, но погребняк и Павлюченко два дорования ёбаных....пиздец...они оба конкретные деревья...... и то что организовали (и то не они организовали вобщем-то) они гол так это хуйня...я помню Булыкин тоже в сборной забивал...... игра - ну её на хуй! это блядь позор играть на своём поле с латвией и еле еле вытянуть победу...... сёстры это вообще два петросяна, такую атаку на свои организовать это конечно молодцы...я помню Лоськов раньше таким же умельцем был (2004 год Португалия)...так что хуй знает...... то что Керж сейчас ничего не может и так ясно, но эти два красавца то же нихуя не выход из ситуации.... Гусь сегодня тоже в красоте выписывал...с Хорватами первым номером...да с такой игрой им бы очко спасти во всех смыслах и то за счастье будет...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Dredman Я конечно хуй знает, но погребняк и Павлюченко два дорования ёбаных....пиздец...они оба конкретные деревья...... и то что организовали (и то не они организовали вобщем-то) они гол так это хуйня...я помню Булыкин тоже в сборной забивал...... игра - ну её на хуй! это блядь позор играть на своём поле с латвией и еле еле вытянуть победу...... сёстры это вообще два петросяна, такую атаку на свои организовать это конечно молодцы...я помню Лоськов раньше таким же умельцем был (2004 год Португалия)...так что хуй знает...... то что Керж сейчас ничего не может и так ясно, но эти два красавца то же нихуя не выход из ситуации.... Гусь сегодня тоже в красоте выписывал...с Хорватами первым номером...да с такой игрой им бы очко спасти во всех смыслах и то за счастье будет......
вы в питере все бамжи патриоты? кержакова нахуй! уж лучше пусть телка сычев падает в штрафной чем дерево по полю катается!  | | | | Voix de la Russie
Ты читать у меешь? - перечитай ещё раз! Если для тебя фраза "то что Керж сейчас ничего не может и так ясно" значит патриотизм то хуй тебя знает. А бомжами ты будешь своих друзей называть мой парнокопытный любитель футбола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Dredman Ты читать у меешь? - перечитай ещё раз! Если для тебя фраза "то что Керж сейчас ничего не может и так ясно" значит патриотизм то хуй тебя знает. А бомжами ты будешь своих друзей называть мой парнокопытный любитель футбола. Правильна говорят то что бомжи себя бомжами никогда не признают! | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Севенди Правильна говорят то что бомжи себя бомжами никогда не признают! Ты для начала определись кого ты считаешь бомжом, я никогда не был и не буду фанатом...мне на эту хуйню строго похуй...поэтому если ты хочешь попиздеть здесь по поводу бомжей обратись к своему новосибирскому другу по крайней мере вы с ним в позиции сойдётесь и ты не будешь в очередной раз выебан здесь.... ты видать охуенно много разбираешься кто бомж кто конь сидя перед телевизором дома... уроки учи | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ПО СЕГОДНЯШНЕЙ СБОРНОЙ
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПОГРЕБНЯКА ПОНРАВИЛИСЬ ТОЛЬКОР АРШАВИН, АНЮКОВ И ИГНАШЕВИЧ
ОЧЕНЬ ХУЁВО СЫГРАЛИ РАДИМОВ (ВООБЩЕ НИКАКОЙ)И БЕРЕЗУЦКИЕ (ЕСЛИ БЫ НЕ ТОВАРИЩЕСКАЯ ИГРА, НАИГРАЛИ БЫ 100% НА КРАСНУЮ ОБА, ПЛЮС ОЧЕРЕДНОЕ ИХ КОЗЫРНОЕ ИСКУСТВЕННОЕ "ВНЕ ИГРЫ", КОТОРОЕ ХУЙ КОГДА ПОДНИМЕТ ОБЫЧНЫЙ СУДЬЯ (НЕ ИЗ ЧР, ПО ТИПУ ТОГО ЧТО ЛУЧ СУДИЛ), ОТ ГОЛА СПАСЛО ТОЛЬКО ТО ЧТО ВЕРПАКОВСКИЙ ПРОЕБЛАНИЛ)
ИЗМАЙЛОВ ПО ТРАДИЦИИ САМ СЕБЯ ОБВОДИЛ (ХОТЯ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ БЫЛО ПАРУ ПЕРЕДАЧ ОСТРЫХ)
ТАКЖЕ ДОЛДОНИН ЗАЕБИСЬ ПО ВОРОБЬЯМ ПОСТРЕЛЯЛ (КАПИТАНУШКА БЛЯТЬ)
КОРОЧЕ ХУЙ ЗНАЕТ
ЧЁ-ТО НЕ ВЕРЮ Я В ГУСЯ И В ЭТУ СБОРНУЮ
ПОТОМ ПОСМОТРЕЛ ЕЩЁ ПО СПОРТУ ВТОРОЙ ТАЙМ ЭСТОНИИ С МАКЕДОНИЕЙ
ЧУЮ ЭТУ СБОРНУЮ ДАЖЕ МАКЕДОНЦЫ НА КУКАН НАСАДЯТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Dredman Ты для начала определись кого ты считаешь бомжом, я никогда не был и не буду фанатом...мне на эту хуйню строго похуй...поэтому если ты хочешь попиздеть здесь по поводу бомжей обратись к своему новосибирскому другу по крайней мере вы с ним в позиции сойдётесь и ты не будешь в очередной раз выебан здесь.... ты видать охуенно много разбираешься кто бомж кто конь сидя перед телевизором дома... уроки учи уроки учить поздно... мозги отбиты и пропиты  | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Севенди уроки учить поздно... мозги отбиты и пропиты  это грустная история))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Dredman это грустная история))))))))))))))))))))) ГРУСТНЕЙ БЫЛА ИСТОРИЯ КОГДА Я РОДИЛСЯ... ТАМ ВСЕ БЫЛО ПЕЧАЛЬНЕЙ  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Севенди уроки учить поздно... мозги отбиты и пропиты  Я заметил, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от R@IN Я заметил, кстати. Ну я исправлюсь честно!
Кстати новый бомж Текке тож за турцию забил, тока победный гол....  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | двух пидорков лохомотифских билясекси и секси изю нахуй из сборной, только всё портят ублюдки.
Женя Алдонин сыграл отлично, Вася с Лёшей тоже уровень показали.Осталось только в состав включить Юру Жиркова и Быстрова после дисклификации | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | конская и паравозная пиздобратия да мудак ваш гуус! | | | | активный пользователь
6. Игнашевич
5,0 3. А. Березуцкий 6,0 22. Анюков 6,0 8. Алдонин (к) 6,0
5. Радимов
5,5
(9. Лоськов, 46)
5,0
7. Измайлов
5,0
(20. Семшов, 76)
5,0 10. АРШАВИН 6,5
15. Билялетдинов
5,5 (13. Погребняк, 81) 6,0
11. Кержаков
5,0
(19. Павлюченко, 46)
5,5  Сестры Березуцкие  |
Последний раз редактировалось Dimme Sevendee, 17 августа 2006 в 11:04.
| | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Хе, эта сборная еще не Хиддинга, а того же Бородюка, хули мог Гуус сделать за одну тренировку. А вот фарт - уже чисто Хиддинговый, я уж и не помню, когда сборная вырывала победу на третьей добавленной минуте
А игра - это пипец в степени ужас. Реально команде нужен плэймейкер. Уж не знаю кто им будет : Титов, Лоськов, Радимов - но кому то нужно пас отдавать последний...
И нахуй Билю и Измайлова. Ваще никакущие. И Анюкова туда ж. На фланги Жиркова и Быстрова, в нападение Аршавина, Павлюченко, или хуй с ним того же Кержа или Сычева.
Про защиту молчу, других нет, какие уж есть - те и играют.
Акинфеев реально лучший российский вратарь - к нему предъяв нет.
Короче хуйня, болеем дальше  | | | | .
Бля, я не предствляю, что с Хорватами будет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 Нам повезло))))
Бля, я не предствляю, что с Хорватами будет.... Пиздец хорватам буит  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Севенди Пиздец хорватам буит  Если Титов и Быстров будут, то им точно бараде будет)) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 Если Титов и Быстров будут, то им точно бараде будет)) хоть в чёмто с тобой соглашусь. согласен что обоих этих мудаков пробородят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 Если Титов и Быстров будут, то им точно бараде будет)) нахуй титов то? он уже старый... не катит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо хоть в чёмто с тобой соглашусь. согласен что обоих этих мудаков пробородят. в рот их прибодряд обоих мясных  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | спартаковцев в рот, армейцев в жопу. тебя с лёшкой комплексно обработают.
может тогда мудаков в стране станет меньше а футбол на поправку пойдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо спартаковцев в рот, армейцев в жопу. тебя с лёшкой комплексно обработают.
может тогда мудаков в стране станет меньше а футбол на поправку пойдёт. так и знал что ты это напишеш... не интерестно...  | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [FLK] Хе, эта сборная еще не Хиддинга, а того же Бородюка, хули мог Гуус сделать за одну тренировку. А вот фарт - уже чисто Хиддинговый, я уж и не помню, когда сборная вырывала победу на третьей добавленной минуте
А игра - это пипец в степени ужас. Реально команде нужен плэймейкер. Уж не знаю кто им будет : Титов, Лоськов, Радимов - но кому то нужно пас отдавать последний...
И нахуй Билю и Измайлова. Ваще никакущие. И Анюкова туда ж. На фланги Жиркова и Быстрова, в нападение Аршавина, Павлюченко, или хуй с ним того же Кержа или Сычева.
Про защиту молчу, других нет, какие уж есть - те и играют.
Акинфеев реально лучший российский вратарь - к нему предъяв нет.
Короче хуйня, болеем дальше 
Мне интересно а по твоему гениальному замыслу Быстров будет в обороне отрабатывать? - Я пиздец хочу взглянуть на это))))))))))))))) А следующим этапом его видимо стоит в воротах попробовать...он там будет очень мило падать всё время...и просить пенальти)))))))))))) Или ты думаешь играть с Хорватами в три защитника?!
Сёстрам по 6 это конечно здраво нечего сказать, наши "авторитетные" издания бодряться как надо.... две эти красавицы организовали единственную реально опасную атаку на наши ворота и ставить им по 6 учитывая что латыши вперёд практически не ходили это я уж хуй знает, можно подумать что это их заслуга...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Dredman Мне интересно а по твоему гениальному замыслу Быстров будет в обороне отрабатывать? - Я пиздец хочу взглянуть на это))))))))))))))) А следующим этапом его видимо стоит в воротах попробовать...он там будет очень мило падать всё время...и просить пенальти)))))))))))) Или ты думаешь играть с Хорватами в три защитника?!
Сёстрам по 6 это конечно здраво нечего сказать, наши "авторитетные" издания бодряться как надо.... две эти красавицы организовали единственную реально опасную атаку на наши ворота и ставить им по 6 учитывая что латыши вперёд практически не ходили это я уж хуй знает, можно подумать что это их заслуга...... Так и будет... в 3 защитника будем играть... Одну бровку Анюков может закрыть один... поэтому 3 защитника + Анюков который буит подключаться к атакам...
зато Хиддинк далеко не бревно... средняя линия буит так насыщена что никакие оличи не пройдут сквозь  | | | | |