Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | Локо с победой, коней с мопедом  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да в пизду..я охуевлен с газзаева вообще..с целесообразности его состава и замен...
так или иначе мы были, есть и будем первыми!!! | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Красавцы! Интересно, чё Газзаев придумает на послематчевой прессконференции о судье  Олич кривоногий пидарас, со своими ебливыми финтами сломал Малхаза, я посмотрел повтор - это же пиздец, как таким вообще родиться можно было?  Как же приятно, когда 3000 болельщиков на стадионе ебут 15000 болельщиков другой команды  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Заебись...Спартак так легко вальяжно отомстил Рубинчику 3:0 за гостевой проёб 2:0... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Василий дело в силе Красавцы! Интересно, чё Газзаев придумает на послематчевой прессконференции о судье  Олич кривоногий пидарас, со своими ебливыми финтами сломал Малхаза, я посмотрел повтор - это же пиздец, как таким вообще родиться можно было?  Как же приятно, когда 3000 болельщиков на стадионе ебут 15000 болельщиков другой команды  Слыш знаток, ты на матче то был, чтоб так говорить? Хуй знает я слышал Локо реально только 2 раза! И то все бабские голоса  Когда на матч ехал, видел одних девушек, "болельщиц" Локомотива... Подошел к одним телкам, спросив из-за чего они начали болеть за Локо, так ответ меня просто убил в хаха... Ответ был: "Ну как же можна не болеть за такую команду где играет Димочка Сычев"
Хуй знает, но игра ваще не понравилась, на результат похуй ваще, самое главное на первом месте остались и останемся  Пусть пока еще Мясо и Лохи помечтают о чемпионстве...
Голы какие-то нелепые. Защита пиздец...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне очень понравилась игра Локомотива в обороне...Ни у Олича,ни у Вагнера,ни у Карвальо почти не было шансов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Мне очень понравилась игра Локомотива в обороне...Ни у Олича,ни у Вагнера,ни у Карвальо почти не было шансов... Это ты правильно заметил! Видно было, то что для Локо эта победа нужней была!  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | ... ну как же можно не болеть за такую команду, за которую болеет седьмой ди??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | По сути у Локо было всего три момента. 2 из них использовали. у нас почти ваще не было моментов!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | а мы седня взъебали рубин))) пиздато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ParT_i_ZaN а мы седня взъебали рубин))) пиздато  Кстати после ЛОКО мы пизданули в жигули болеть за Рубин ( ну понятно почему за рубин я думаю) правда когда мы посмотрели ка крубин играет, мы поняли что болеть за рубин даже при такой заинтерисованности некошерно и бухали пивко с мясными так просто чисто по человечески -- они действительно нормально играли сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд да. но ты мазохист походу. там же вас ебать будут 90 минут на поле прямо  я, сука, нострадамус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | http://www.red-army.ru/?foto=641&one=21 гыгыгыгыгыг
гнидер не всё купил аказывается
радуйтесь что песды не получили севодня  | | | | easy rider
Регистрация: 21.03.2005 | ебашь свиней ебашь!титов-пидор,аленичев-щлюха,шавло-свиноматка.СРАптак- хуйня!фанаты спартака-петухи.хи-хи (С) ВИТЯ НЕРВНЫЙ | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Дима Севенди Слыш знаток, ты на матче то был, чтоб так говорить? Хуй знает я слышал Локо реально только 2 раза! И то все бабские голоса  Когда на матч ехал, видел одних девушек, "болельщиц" Локомотива... Подошел к одним телкам, спросив из-за чего они начали болеть за Локо, так ответ меня просто убил в хаха... Ответ был: "Ну как же можна не болеть за такую команду где играет Димочка Сычев Дружок, ты с такими заявлениями можешь нахуй пойти. Ты думаешь, что ты далеко ушёл от локо-гёрлз, блядь? Тебе самому от себя не противно за то, что ты болеешь, потому что эта команда на некоторое время стало первой в России? Причём здесь то, что ты слышал Локо 2 раза? Ты вообще видел, сколько было болельщиков этой команды и сколько болельщиков ЦСКА ? Меня утомило читать твою поеботину в темах про футбол, иди реп читай, лось, либо оценивай объективно, либо просто нахуй иди, и юношеский максимализм свой можешь в пиздень засунуть своей бляди. И не пизди, пожалуйста, про то, что ты к кому-то там подошёл, тебя с твоим еблом кривым давно бы нахуй послала даже самая засаленная сычёвка. Иди, блядь, создавай топики про Серёжу Перхуна, и делай вид, что ты соболезнуешь и тебе грустно, хотя, я уверен, ты даже не застал то время, когда он играл за команду.
По теме суппорта, Локо проебал, с этим не поспоришь. http://www.red-army.ru/?foto=641&one=27 & http://www.red-army.ru/?foto=641&one=8 меня, откровенно говоря, развеселило))))
Под победой болельщиков я имею ввиду победу команды, а не то, что ты подержал букву "Ц" когда-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Captain Spaulding
Это агония  Красно-зеленые!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Василий дело в силе Дружок, ты с такими заявлениями можешь нахуй пойти. Ты думаешь, что ты далеко ушёл от локо-гёрлз, блядь? Тебе самому от себя не противно за то, что ты болеешь, потому что эта команда на некоторое время стало первой в России? Причём здесь то, что ты слышал Локо 2 раза? Ты вообще видел, сколько было болельщиков этой команды и сколько болельщиков ЦСКА ? Меня утомило читать твою поеботину в темах про футбол, иди реп читай, лось, либо оценивай объективно, либо просто нахуй иди, и юношеский максимализм свой можешь в пиздень засунуть своей бляди. И не пизди, пожалуйста, про то, что ты к кому-то там подошёл, тебя с твоим еблом кривым давно бы нахуй послала даже самая засаленная сычёвка. Иди, блядь, создавай топики про Серёжу Перхуна, и делай вид, что ты соболезнуешь и тебе грустно, хотя, я уверен, ты даже не застал то время, когда он играл за команду.
По теме суппорта, Локо проебал, с этим не поспоришь. http://www.red-army.ru/?foto=641&one=27 & http://www.red-army.ru/?foto=641&one=8 меня, откровенно говоря, развеселило))))
Под победой болельщиков я имею ввиду победу команды, а не то, что ты подержал букву "Ц" когда-то. Хуеда болельщиков это а не победа. Ты на матче то был вообще? Нашел две фотки с позопрошлогодними плакатами и решил, что это победа болельщиков что ли?
Победа болельщиков это Локо в матче со Спартаком. Это действительно победа болельщиков. А так вяло поддерживать команду как у вас было в ВАШЕМ ДОМАШНЕМ МАТЧЕ -- это пиздец просто.
Да, вас было больше, но кроме роз, стандартных флагов по центру и старых баннеров вы не подготовили НИЧЕГО.
Локо при этом, не быча против вас, сделали новый, нейтральный плакат и поддерживали именно СВОЮ команду, а не бычили старьем на чужую как вы.
А еще ты галантно не упомянул как вам подсуживали, стыдно да?
Но это не важно в общем-то все. Мы ведь оба раза вас сделали. А ЦСКА, к сожалению, сейчас -- это по сути только понты и не более. Гонор свой утихомирьте и будут вас уважать.  Ну и усы Газаеву сбрейте, а то несерьезно вообще за слова не отвечать... хотя для ЦСКА учитывая твой пост это обычное дело  | | | | |