.
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Проверяй Ты тупой просто как Осёл...Вот и не улавливаешь ни хуя нити разговора...
Ты сказал что мне плакать надо,ибо дела у нас хуёвы... да он еблан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Оууу, мясные знатоки в полном составе, пора съебывать с этого празника футбольной аналитики -Цитата от i-LL насчёт призов я не в курсах, ради азарта херячу ))
давай назад уже, к нам  да там без шансов вообще уже, неудачное начало+4 тура проебаных, так неинтересно Да это так, когда от диплома отдыхаю, нужно же как-то расслабиться ))) | | | | I Love KPeBeTГо !!!!
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | Мужики а кто мне может вывесить список Украинских Легионеров в Российском чемпионате ??? ПОЖАЛУЙСТА  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от Mc Ceck Мужики а кто мне может вывесить список Украинских Легионеров в Российском чемпионате ??? ПОЖАЛУЙСТА  До хуя на самом деле. | | | | .
Тимощук
Гусин  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | по прогнозам какой-то суперудачный тур получился.. 3 счёта, 1 разница, 1 исход
хотя это всего лишь 967-й результат в этом туре на СЭ... те, кто в первой сотне, похоже по 6-7 счетов из 8 угадали.. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Я бы сказал почти то же самое, но немного другими словами. Проверяй, оправдывая свое имя, является некой проверкой адекватности на форуме, чем оказывает местной молодежи неоценимую услугу. Т.е. если ты с ним во всем согласен и не возникает желания поспорить или хоть как-то возразить, то это уже повод задуматься. К таким людям нужно бережно относиться.  | | | | Junior Member
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Проверяй  Хм...Мне кажется ты меня переоцениваешь... Мне кажется, ты даже не понял, что он написал  | Proliteariots - Sunburn | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от R@IN Мне кажется, ты даже не понял, что он написал  Мне всегда казалось что влезать в чужие разговоры-неприлично...
Я всё понял...Ты меня тоже переоцениваешь... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Какие, блядь, "чужие разговоры" на форуме? Какое нахуй "переоцениваешь"? Проверяй, ты совсем пизданулся что ли? Ты же в упор не видишь, что тебе пишут  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от R@IN Какие, блядь, "чужие разговоры" на форуме? Какое нахуй "переоцениваешь"? Проверяй, ты совсем пизданулся что ли? Ты же в упор не видишь, что тебе пишут  Я всё вижу...Просто по своему...Это как каждый человек по-своему понимает фильм который он посмотрел... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ну сними тогда розовые очки и осознай, что это был намёк на твою ебанутость. Переоценивают, ага? | Animate Objects - Clive | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от R@IN Ну сними тогда розовые очки и осознай, что это был намёк на твою ебанутость. Переоценивают, ага? Переоценивает это было в ковычках как бы...Стоило бы понимать...
А моя ебанутость не такая плохая и главная моя...Сколько людей столько мнений... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Проверяй-говноеД кочегарь ещо, я один хуй твои посты, мудилО херовО, не читаЮ
Ё | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | С чемпионат.ру - Липецкий "Металлург" сходил в церковь и выиграл 8:0
Липецкий "Металлург" одержал 14-го мая самую крупную победу в своей истории, разгромив на своём поле крепкого середняка зоны "Центр" второго дивизиона новомосковский "Дон" со счётом 8:0. Причём, как пишет "Комсомольская Правда", накануне матча липецкие футболисты посетили Задонский монастырь, отстояли службу в храме, помолились и поставили свечки, а потом искупались в святом источнике. Как сказал гендиректор клуба Владимир Мосягин, никто из игроков не отказался от поездки, "все они – верующие, а в трудный момент всегда обращаются к Богу".
"Металлург" не слишком удачно начал сезон – 2 очка в трёх матчах. И в этом громком успехе в 4-м туре главный тренер липчан Алексей Петрушин видит "помощь свыше". "Безусловно, визит в Задонск нам помог, – считает Петрушин. – Ребята искупались в источнике, очистились от скверны, обрели уверенность в своих силах. Какой бы командой я ни руководил, всегда стараюсь посетить вместе с игроками святые места".
16 мая, среда. 15:42
Источник: Комсомольская правда Вот же их то в жар то в холод бросает. Это после методов Станислава Берникова-то. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Проверяй-говноеД кочегарь ещо, я один хуй твои посты, мудилО херовО, не читаЮ
Ё Что случилось?Чё такой злой?Двойка в школе? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | его кореш Бью с ноги знает чем пахнет сперма  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | а я читаю посты Проверяя
кроме тех что про футбол...эти читаю только если они резонанс вызывают всеобщий  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Злыдень # 1 его кореш Бью с ноги знает чем пахнет сперма  Лысые фермеры нынче держатся вместе...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Очень порадовал банер) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А на деле то кого не слышно?Сами себя стебанули можно сказать...
Ваш порадовал который наоборот развернули...И в начале какую-то поебу раскатали...  | | | | |