Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | КТО кого взбодрил-то?  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Хороший матч.Первый тайм за нами.Второй просран.За исключением момента не попадания Милоша по воротам (обязан был забивать).Сами виноваты, не расслаблялись тогда бы и выйграли.
Веня красавец.В двух моментах сыграл охуенно просто.Правда разок ошибся попав в свинью быстрова мячом при выбивании.Полузащита играет просто охуено (Юра и Милош - оценка 10) нападение слегка слабее, не налажена оптимально связка Вагнер - Жо. Усиливать нужно защиту летом полюбому.
Доволен игрой не доволен результатом.Шестилетка продолжается.
жду бутылку водки из Москвы  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять опять этот пидор свистел в одну сторону не хуя не давал бороться первый тайм проигран коням полностью , второй тайм мы были сильней и должны были забивать штуки но блять с этим пидарасом со свистком нельзя борьбу не какую было навязать коням снова повезло
пс ебать коней ебать  | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | 1-1 - ну как я и хотел, ну молодцы, ну постарались | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от другой блять опять этот пидор свистел в одну сторону не хуя не давал бороться первый тайм проигран коням полностью , второй тайм мы были сильней и должны были забивать штуки но блять с этим пидарасом со свистком нельзя борьбу не какую было навязать коням снова повезло
пс ебать коней ебать  олень блять... я шас игру смотрел вам повезло что вы вничью сыграли, хотябы момент Красича во втором тайме вспомнить. судья особо не косячил. да и походу чистый гол у ЦСКА не засчитали. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Ошибка ЦСКА - то что они расслабились и дали свободно счёт сравнять. Как они гол пропустили так сразу игру взяли под контроль, и преимущество свиней закончилось... кстати косоглазый пидорас Алдонин меня уже блять бесит, я когда его вижу ебало тупорылое аж по телеку въебать хочеться | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | самое позитивное в матче это выбежавший пес
ничего во 2 круге вас сделаем
игра была равная итог справедлив
зы
наши хоккейсты разочеровали здорово,ебаные фины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Я уже сто раз это говорил про Алдонина, это блять паразит просто пиздец. Он все коням портит, нахуй нужен этот вредитель??? Вы посмотрите сколько обрезов, сколько выкидываний, у него блять просто связка с Игнашевичем, он либо ему назад скидывает, либо пуляет безадресно на полполя, либо в ноги сопернику, там больше нет вариантов. При этом он считает что у него удар пиздатый. Раньше он вроде без фолов отбирал, но щас он косит вообще как потерпевший и заточку корчит все время типа не понимает за что свисток. У коней мегапиздатый опорник Рахимыч, он атаки начинает слабо и поэтому ему в пару нужен чувак типа Радимова, чтоб Рахимыч и защитники его первым делом искали, а тот в свою очередь за Рахимычем чистил, ведь босниец реально ахуенно в отборе пашет.
Еще я нихуя не понял почему все пиздят, что Рамон это замена Корвальо. Это все хуйня, я в этом лишний раз убедился. Корвальо- плэймэйкер. Рамон-нихуя не плэймейкер, он по амплуа скорее игрок типа Измайлова или Денисова, мобильный полуцентр с хорошей техникой, он не лучше и не хуже Корвальо, он просто другой  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | если бы Спартак начал играть с 1 тайма, как 2ом, то было бы жарко | | | | .
Крылья 3 - 0 Луч
на этот раз почему вы просрали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 если бы Спартак начал играть с 1 тайма а если бы у тебя вместо головы не было бы одной большой пиздятины, ты бы тоже был клевым парнем.
Расскажи, кто мешает Спартаку играть с первого тайма??? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Бью с ноги а если бы у тебя вместо головы не было бы одной большой пиздятины, ты бы тоже был клевым парнем.
на ся сначала посмотри  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ЗА ЦСКА ЗА РОДИНУ ВЕРУ!!!!!!МЫ ГРЯНЕМ ГРОМКОЕ УРА УРА УРА!!!!
СВИНЬИ БУДЬТЕ МУЖИКАМИ ПРИМИТЕ РЕЗУЛЬТАТ КАКОЙ ОН ЕСТЬ.А НЕ НОЙТЕ.ЗА ВАМИ И ТАК СЛАВА НТЫИКОВ ЗАКРЕПИЛОИСЬ НЕ ПОЗОРЬТЕ СВОЙ КЛУБ.
СПАСИБО ОБОИМ КОММАНДАМ ЗА МАТЧ!!!! | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от MC DIMIDROL ЦСКА ЧЕМПИОН! поспешишь, людей насмешишь  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Санчо-Панчо олень блять... я шас игру смотрел вам повезло что вы вничью сыграли, хотябы момент Красича во втором тайме вспомнить. судья особо не косячил. да и походу чистый гол у ЦСКА не засчитали. олень ты и твой сраный луч слетевший крыльям  я был на матче и всё видел и что ты тут расписал это доводы твои
капитан дело не в том что мы ноем посмотри статистику матчей с начало создания команд всегда вас ебали и будем ебать дело в другом судьям щас легче сыграть на ничью чтобы обиженных меньше было  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | ... | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | сука, кони не выиграли... жаль... а Динамо ваще сегодня дрочь, а я уж думал. что у них подъём наметилсо  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от другой олень ты и твой сраный луч слетевший крыльям  я был на матче и всё видел и что ты тут расписал это доводы твои
капитан дело не в том что мы ноем посмотри статистику матчей с начало создания команд всегда вас ебали и будем ебать дело в другом судьям щас легче сыграть на ничью чтобы обиженных меньше было  статистика для тех кто жил при ней а не не болея 8 лет за свиней.так что тут кичится прошлым нечего.не проебали и радуйтесь  пионер отряд блядь.одно жалко что Федотов у вас гниёт.клуб то гавно как и команда а тренер не заслуживает унижений что титов петух и компания ему приподносят. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от TekiLa КТО кого взбодрил-то?  Дружба взбодрила всех...
Когда Быстров забил,меня на стадионе посетила Эйфория... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой олень ты и твой сраный луч слетевший крыльям  я был на матче и всё видел и что ты тут расписал это доводы твои
капитан дело не в том что мы ноем посмотри статистику матчей с начало создания команд всегда вас ебали и будем ебать дело в другом судьям щас легче сыграть на ничью чтобы обиженных меньше было  Ты зря кстати...Мы по-честному отскочили охуенно...И радоваться должны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | по баннерам мясо ваще в сухую проебали. ульрас бля  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Ультрас...
Гол красивый только после свистка и Плетикосе уже по хуй было... | | | | активный пользователь