у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | второго кавенаги, чё тут думать | | | | hu810
Регистрация: 08.06.2005 | Гьяна или Собиса. Возможно Кежмана.  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Димау Севенди Гьяна или Собиса. Возможно Кежмана.  ммм...да уж...игрока уровня кежмана бы ...))) | | | | болельщик-толераст
и он черным не будет точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | божинов врядли. этот мудила влюбился в серию а.
ваще ребята ебите в рот спартак. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Божинов кста вариант...вот только в России он играть вроде не горел желанием...хотя ЛЧ - большое подспорье  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | надеюсь эта не негр  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Nombre надеюсь эта не негр  ну это 100%
федун даже в своем вью на это указал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ебанутые у вас фанаты. своих игроков чмырить. просто ваще далбаебизм. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Квинси чмырят не из-за цвета кожи, а из-за абсолютно похуистического отношения к игре.
У вас зато охуенно всё в команде, если главный тренер фанатов пидорасами называет
Ты, кстати, как я помню и сам частенько хуесосил своих же игроков после поражений, не особо подбирая слова. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Нектар Квинси чмырят не из-за цвета кожи, а из-за абсолютно похуистического отношения к игре.
У вас зато охуенно всё в команде, если главный тренер фанатов пидорасами называет
Ты, кстати, как я помню и сам частенько хуесосил своих же игроков после поражений, не особо подбирая слова. просто Квинси сломала эта ебанутая система ....Сначала мудила Старков , потом другой - Федотов ....
постарался...
игрок больше не мотивирован...закозлили его | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | плюс на закате карьеры Романцева,стока этих негров низкого качества побывало у нас,то наших болелов понять можно.
Но если к нам захочит перейти Этоо то не откажусь  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | Хотя на Квинси я возлагал большие надежды,вроде все у него есть техника скорсть ,только не нашлось человека который ему мозг бы вправил | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от NiKoLaI плюс на закате карьеры Романцева,стока этих негров низкого качества побывало у нас,то наших болелов понять можно.
Но если к нам захочит перейти Этоо то не откажусь  про Романцова попрошу .... спасибо скажи экономке Червиченко ....за низкопробных обезъян ... А Олег Иванович просто выбирал из выбранного экономкой , стада баранов... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Я думаю у прессы есть вои люди в аэропортах и когда этот новичек прилетит на медобследование и будет проходить паспортный контроль - сразу же нам сообщат
хотя мне по хую  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от MaDneZZ Я думаю у прессы есть вои люди в аэропортах и когда этот новичек прилетит на медобследование и будет проходить паспортный контроль - сразу же нам сообщат
хотя мне по хую  а если не купит,то скажет, что игрок не прошел мед обследование
бля я его убью если так будет  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от [coddy] про Романцова попрошу .... спасибо скажи экономке Червиченко ....за низкопробных обезъян ... А Олег Иванович просто выбирал из выбранного экономкой , стада баранов... Они оба постарались + Романцев начал пить(
кстати в передаче на НТВ про футбол,правильные вещи говорил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Нектар Квинси чмырят не из-за цвета кожи, а из-за абсолютно похуистического отношения к игре.
Ты, кстати, как я помню и сам частенько хуесосил своих же игроков после поражений, не особо подбирая слова. да я и ща против некоторых игроков в команде. но ВГГ видней  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от NiKoLaI Они оба постарались + Романцев начал пить(
кстати в передаче на НТВ про футбол,правильные вещи говорил! у романцева начались проблемы со здоровьем ....и вообще ему уже дали понять что команду убьют.... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от NiKoLaI а если не купит,то скажет, что игрок не прошел мед обследование
бля я его убью если так будет  гы)))) сто пудова так) | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Я думаю, что Квинси - самый обыкновенный лентяй и распиздяй, хотя и талнтливый. То, что не заиграл - это его собственная проблема. Вспомните, как начинал Мартин Штранцль. Пиздец полный. Щас - не сказать, что прямо феерит, но играет на стабильно хорошем уровне. Одну из причин этого озвучил тренер Спартака по физ.подготовке, австриец Берецки. Дословно не помню.Он сказал что-то вроде того, что Штранцль - единственный кто приезжает в Тарасовку на выходных и тренируется один. И сам Штранцль говорил, что ему не хватает нагрузок на треньках, поэтому он тренируется дополнительно. такая вот хуйня. | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от [coddy] у романцева начались проблемы со здоровьем ....и вообще ему уже дали понять что команду убьют.... Че то мне не очень хочется поднимать эту тему..  целую эпоху загубили.
Нектар
+1 | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Нектар Я думаю, что Квинси - самый обыкновенный лентяй и распиздяй, хотя и талнтливый. То, что не заиграл - это его собственная проблема. Так проще всего. Сказать, что раз не заиграл - то его проблема. Раз не купили Петра - значит паровозы обосрались, и вообще он нам не нужен. Проебали кубок? Да это же говночашка, нахуй она нам впилась? Мы спартак, нам такие трофеи не нужны
То, что парень не освоился в команде - вина целиком и полностью лежит на руководстве и тем более на игроках. Он самый охуительный среди свиней, просто попал не в ту команду. Я восхищался его техникой и скоростью. у нас в чемпионате, да и даже в юношеских школах не приветствуются люди, которые с азартом и своей мыслью подходят к футболу. те, кто в него ИГРАЕТ, импровизирует. Я на собственной шкуре удостоверился в этом  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от Василий дело в силе Так проще всего. Сказать, что раз не заиграл - то его проблема. Раз не купили Петра - значит паровозы обосрались, и вообще он нам не нужен. Проебали кубок? Да это же говночашка, нахуй она нам впилась? Мы спартак, нам такие трофеи не нужны
То, что парень не освоился в команде - вина целиком и полностью лежит на руководстве и тем более на игроках. Он самый охуительный среди свиней, просто попал не в ту команду. Я восхищался его техникой и скоростью. у нас в чемпионате, да и даже в юношеских школах не приветствуются люди, которые с азартом и своей мыслью подходят к футболу. те, кто в него ИГРАЕТ, импровизирует. Я на собственной шкуре удостоверился в этом  Про Одемвинджи и УЕФА я так не считаю и так никогда не говорил. Не надо мне чужие слова и мнение приписывать.
По Квинси. Я ж разве спорю, что он талант. Ну так одного таланта мало, если сам в футбол играл, тем более должен понимать, что в футболе без характера далеко не уйдешь. А Квинси так просто охуевший парень. Мало кто об этом знает, но это чудо во время летних сборов - в разгар тренировки прекратил тренироваться, сказав, что очень устал. И в догонку заявил, что мол, если ему не будут мешать и дату тренироваться так, как хочет он, то он забьет 20 мячей за сезое (точную цифру не помню, но что-то вроде этого). Это нормально? Ну и то, что его так легко купил Спартак, соответственно легко продал Венгер (уже во времена Шавло между прочим), тоже о чем-то да говорит. | | | | |