лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Санчо-Панчо Смотрел шас матч луча... порадовало судейство... если бы не судья я бы уснул просто.
На 90 минуте мне плохо стало.
Вчера в пол четвёртого ночи начал матч Зенита со Спамом смотреть.
после всей хуйни что произошло могу одно сказать: росийский чемпионат хуйня просто ты не хочешь признать то что Спартак обыграл клуб с хорошей подборкой игроков и то что луч снова отсосал и вылитит в этом году  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от другой просто ты не хочешь признать то что Спартак обыграл клуб с хорошей подборкой игроков и то что луч снова отсосал и вылитит в этом году  про вылет Луча даже смешно читать. только свиные обсососки типа тебя и проверяя могут такую хуйню писать. будь реалистом.
Спартак выйграл. хуй с ним. я вообще в рот ебал. | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | Кони всё таки прервали неудачную серию против Локо, играли как в Лиге с Арсеналом - гол забили и в оборону, а ведь плоды это блять приносит им. Потом на контратаках. Там Вагнер бох... забил нам второй гол... ссука, нах изворотливый) Локомотив заслуживал гола хотя бы за быструю, частенько в одно касание , игру, но не везло...жаль.
Мясные сыграли отлично, молодцы. От Зенита такой хуйни честно не ожидал.
Погребняк забил - своё отработал, но поздно. А вот Тимощук нах не сдался за 20 лимонов с такой игрой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А еще, как же меня заебал Казаков, ну ладно ты гундишь там свою хуйню себе под нос, так нет он людей в заблуждение вводит. Всю игру этот дятел, классического вингера Кочиша называл нападающим, идиота кусок  | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Бью с ноги А еще, как же меня заебал Казаков, ну ладно ты гундишь там свою хуйню себе под нос, так нет он людей в заблуждение вводит. Всю игру этот дятел, классического вингера Кочиша называл нападающим, идиота кусок  Коментаторы часто поеботню несут всякую. Кочиш - такой атакующий полузащитник, я б сказал. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DimDimych Кони всё таки прервали неудачную серию против Локо, играли как в Лиге с Арсеналом - гол забили и в оборону, а ведь плоды это блять приносит им. Потом на контратаках. Там Вагнер бох... забил нам второй гол... ссука, нах изворотливый) Локомотив заслуживал гола хотя бы за быструю, частенько в одно касание , игру, но не везло...жаль.
Мясные сыграли отлично, молодцы. От Зенита такой хуйни честно не ожидал.
Погребняк забил - своё отработал, но поздно. А вот Тимощук нах не сдался за 20 лимонов с такой игрой. Зенит был просто раздавлен...
Вагнер да...Охуенный гол забил,с 17 добивания,рикошетом от вратаря...  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Санчо-Панчо про вылет Луча даже смешно читать. только свиные обсососки типа тебя и проверяя могут такую хуйню писать. будь реалистом.
Спартак выйграл. хуй с ним. я вообще в рот ебал. вот именно будь реалистом не опказывает луч игру даже того сезона а следовательно вылетит на хуй  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Проверяй Зенит был просто раздавлен...
Вагнер да...Охуенный гол забил,с 17 добивания,рикошетом от вратаря...  Вагнер всю игру кривлялся,по полю катался...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от DimDimych Коментаторы часто поеботню несут всякую. Кочиш - такой атакующий полузащитник, я б сказал. атакующий полузащитник, играющий на фланге и есть вингер)))
Вагнер сейчас лучший среди всех первых форвардов чемпионата России, кто бы тут что не говорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | это кто переименовался ???? | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Бью с ноги атакующий полузащитник, играющий на фланге и есть вингер)))
Я это и имел ввиду, тока более простыми словами выразил)) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск |  До второго круга подождем,месть будет страшной  | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | компашка пидоров во главе с Тимощуком будет весь сезон отсасывать у Вовы Федотова | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от .~*ЛошадкаЕщоОдна*~. Да ладно...Бразильцы ко второму кругу как обычно сдуются и мы вас ...  | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | ...отъебём, опля! | | | | Member
Регистрация: 15.03.2007 | Спартачи и коней в рот выебут и выкинут нахуй на 2 место | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ОУКС | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Прям щас?Прости упустил... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | надеюсь спартачи дадут бой в кубке россии бомжам | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Нееее ты чёёё....Проебут...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Димау Севенди Первый гол (пенальти) Извините конечно, но я хз ваще что тут было. Быстров симулировал. НИКАКОГО ПЕНАЛЬТИ НЕ БЫЛО В ПОМИНЕ! ЧИСТЫЙ ГОЛ ЗЕНИТА. Никакого оффсайда в помине не было!  Это уже пиздец)
Ну и на десертик) НЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЕНАЛЬТИ Калиниченко просто напрыгнул как йобнутый на голову Зырьянову и ничего) Простите если это не пенальти, то тогда что же за пенальти в ворота Зенита был?
МЯСО ЙОБНУТЫЕ  Гвардис пиздос)))) не ожидал от него))))))) ебббааать))))))  мясо купило кубок россии  | | | | |