новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от _CHILL_ -Цитата от D1GO Новая эмблема ДК
Приятная эмблема и ничего лишнего хорошая эмблема
до сих пор не могу смотреть на нашу, даже атрибутику не покупаю с этим убожеством по-моему хорошая эмблема у нас, не люблю такие как вот та, что ДИГО выложил: заостренные концы, два цвета всего, минимализм какой-то  у вас это где? не могу понять луганск или донецк.
если кроты, то там смена эмблемы не за горами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Салатный Кот
по-моему хорошая эмблема у нас, не люблю такие как вот та, что ДИГО выложил: заостренные концы, два цвета всего, минимализм какой-то  у нас толстые бока закругленные меня бесят больше всего  и надпись ШАХТАР как-то убого сделана, как будто в пейнте написали
минимализм мне по душе  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO Ну суда же еще можно приписать брянское и ростовское, да и вообще когда клубов с таким же название больше 20 эмблему чтоб она не повторяла нужно в корне менять все, вместе с Д и звездами а на такое не фанаты не руководство не пойдет Ну не забывай, что Динамо Москва, это главная команда Союза времён появления большого футбола в совке, а ну и самая первая к слову. Также к слову замечу, что динамами тогда все команды называли, даже команда на основе которой образовался Шахтёр было Динамо Сталино.  Но вот только что называеться " с покон веков" гегемония в совковом футболу принадлежала одной команде - на которую ровнялись все долгие годы. И это именно Динамо Москва.
Так вот к чему Я веду подражание этой команде в те годы было тенденцией, но меня поражает, что ей подражают и сейчас -Цитата от Салатный Кот -Цитата от _CHILL_ -Цитата от D1GO Новая эмблема ДК
Приятная эмблема и ничего лишнего хорошая эмблема
до сих пор не могу смотреть на нашу, даже атрибутику не покупаю с этим убожеством по-моему хорошая эмблема у нас, не люблю такие как вот та, что ДИГО выложил: заостренные концы, два цвета всего, минимализм какой-то  Нет.  к сожалению эмблема у нас сейчас некудышняя, вот она наша эмблема:  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO Ну суда же еще можно приписать брянское и ростовское, да и вообще когда клубов с таким же название больше 20 эмблему чтоб она не повторяла нужно в корне менять все, вместе с Д и звездами а на такое не фанаты не руководство не пойдет Ну не забывай, что Динамо Москва, это главная команда Союза времён появления большого футбола в совке, а ну и самая первая к слову. Также к слову замечу, что динамами тогда все команды называли, даже команда на основе которой образовался Шахтёр было Динамо Сталино.  Но вот только что называеться " с покон веков" гегемония в совковом футболу принадлежала одной команде - на которую ровнялись все долгие годы. И это именно Динамо Москва.
Так вот к чему Я веду подражание этой команде в те годы было тенденцией, но меня поражает, что ей подражают и сейчас -Цитата от Салатный Кот -Цитата от _CHILL_
хорошая эмблема
до сих пор не могу смотреть на нашу, даже атрибутику не покупаю с этим убожеством по-моему хорошая эмблема у нас, не люблю такие как вот та, что ДИГО выложил: заостренные концы, два цвета всего, минимализм какой-то  Нет.  к сожалению эмблема у нас сейчас некудышняя, вот она наша эмблема:  я почему-то всегда это нашей эмблемой считал, да и на оф сайте и на вики так 
а эта эмблема конечно хероватая. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Динамо - это спортивное общество при милиции (НКВД). И не просто так команды назывались "Динамо"  Были ещё "Локомотив" ( при ж\д), Спартак (Объединяет работников государственной торговли, промкооперации, лёгкой и пищевой промышленности, гражданской авиации, автотранспорта, просвещения, культуры, здравоохранения), СКА (тут и так понятно) и прочая хуетень от заводов и предприятий...
И Динамо Москва не была первой командой в Москве уж точно... Спартак точно на год ранее был основан. За остальных не знаю. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо - это спортивное общество при милиции (НКВД). И не просто так команды назывались "Динамо"  Были ещё "Локомотив" ( при ж\д), Спартак (Объединяет работников государственной торговли, промкооперации, лёгкой и пищевой промышленности, гражданской авиации, автотранспорта, просвещения, культуры, здравоохранения), СКА (тут и так понятно) и прочая хуетень от заводов и предприятий...
И Динамо Москва не была первой командой в Москве уж точно... Спартак точно на год ранее был основан. За остальных не знаю. Я имел ввиду союзных "Динамо"  А не клубов в целом. Да и мясо до определённого времени было второстепенной командой. Опять таки посторюсь в 20х годах в Сталино тоже Динамо колесило, до 36го года когда было создано общество "Стахановец" на основе нескольких местных клубов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо - это спортивное общество при милиции (НКВД). И не просто так команды назывались "Динамо"  Были ещё "Локомотив" ( при ж\д), Спартак (Объединяет работников государственной торговли, промкооперации, лёгкой и пищевой промышленности, гражданской авиации, автотранспорта, просвещения, культуры, здравоохранения), СКА (тут и так понятно) и прочая хуетень от заводов и предприятий...
И Динамо Москва не была первой командой в Москве уж точно... Спартак точно на год ранее был основан. За остальных не знаю. Я имел ввиду союзных "Динамо"  А не клубов в целом. Да и мясо до определённого времени было второстепенной командой. Опять таки посторюсь в 20х годах в Сталино тоже Динамо колесило, до 36го года когда было создано общество "Стахановец" на основе нескольких местных клубов Рос все не совсем так было, было два Динамо из которых получился Стахановец тех времен - Динамо Сталино и Динамо Горловка. Все они имели соответсвенные своему названию корни | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от S2N -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо - это спортивное общество при милиции (НКВД). И не просто так команды назывались "Динамо"  Были ещё "Локомотив" ( при ж\д), Спартак (Объединяет работников государственной торговли, промкооперации, лёгкой и пищевой промышленности, гражданской авиации, автотранспорта, просвещения, культуры, здравоохранения), СКА (тут и так понятно) и прочая хуетень от заводов и предприятий...
И Динамо Москва не была первой командой в Москве уж точно... Спартак точно на год ранее был основан. За остальных не знаю. Я имел ввиду союзных "Динамо"  А не клубов в целом. Да и мясо до определённого времени было второстепенной командой. Опять таки посторюсь в 20х годах в Сталино тоже Динамо колесило, до 36го года когда было создано общество "Стахановец" на основе нескольких местных клубов Рос все не совсем так было, было два Динамо из которых получился Стахановец тех времен - Динамо Сталино и Динамо Горловка. Все они имели соответсвенные своему названию корни Я знаю по большому счёту о Динамо Сталино, так как в книге о истории Шахтёра именно на нём сконцентрировано внимание, хотя Я и писал, что на основе нескольких местных клубов был создан Стахановец.
А вообще Я считаю правильным что определённая команда представляет собой шахтёров или нквдистов или железнодорожников или ещё кого... так какая то мораль появляется в игре и целевой аудитории команды. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка Отличное доказательство, что милиционерам в футболе ничего не светит, остался только околофутбольный троллинг  - Вчера на одном из сайтов появилась подборка фотографий, на которых голкипер Александр Рыбка, недавно перешедший в "Шахтер", был представлен, мягко говоря, в неприглядном свете. Автор материала утверждал, что алкоголем и кальяном вратарь отмечал свой переход в донецкую команду. Корреспонденту "Террикона" удалось дозвониться до Рыбки, чтобы получить из первых уст комментарий по поводу публикации.
- Саша, ты последние дни просто звезда Интернета…
- Да, знаю, и я шокирован фотографиями, которые сейчас гуляют по Сети.
- Но ведь на них ты. Не станешь отрицать?
- Я. Чего там скрывать, раньше за мной водились грехи, случалось, нарушал режим… Как говорится, был замечен. Но сейчас я совершенно другой человек, у меня семья, я остепенился, пытаюсь строить свою футбольную карьеру, и вдруг такой удар.
- То есть ты хочешь сказать, что фотографии старые?
- Им примерно 3 года. Если присмотреться, видно, что у меня даже прическа не такая, как сейчас.
- Что был за повод для веселья?
- В Чернигове отмечали компанией день рождения одного товарища. Куролесили, как вы понимаете. Кто сделал эти снимки - понятия не имею. Тем более мне не ясно, зачем их решили выбросить в Интернете сейчас, когда у меня совсем другая жизнь. Между прочим, женщина, которая изображена со мной на некоторых кадрах, - мама одного из моих товарищей. Так что комментарии с намеками на какую-то связь между нами - просто несусветная глупость.
- Теперь придется как-то объясняться в новом коллективе. Публикация ведь затрагивает не только тебя, но и "Шахтер".
- В том-то все и дело. Мне так неудобно перед президентом клуба, ребятами из команды, болельщиками. Ничего себе, получается, игрока взяли, только пришел и такие неприятности. Не знаю, поверят ли мне, но я даю честное слово, что фотографии старые и с тех пор в моей жизни очень многое изменилось. "Шахтер" мне дал шанс состояться как футболист, и я намерен им воспользоваться. Буду доказывать, что я другой каждый день, в жизни и на поле. Увидите, "Шахтеру" за меня не будет стыдно. Но вот что самое интересное, что тогда он был как раз таки игроком Динамо  Троль ты недоразвитый. Я бы тебе по ебалу съехал не один раз. До встречи  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка Отличное доказательство, что милиционерам в футболе ничего не светит, остался только околофутбольный троллинг  - Вчера на одном из сайтов появилась подборка фотографий, на которых голкипер Александр Рыбка, недавно перешедший в "Шахтер", был представлен, мягко говоря, в неприглядном свете. Автор материала утверждал, что алкоголем и кальяном вратарь отмечал свой переход в донецкую команду. Корреспонденту "Террикона" удалось дозвониться до Рыбки, чтобы получить из первых уст комментарий по поводу публикации.
- Саша, ты последние дни просто звезда Интернета…
- Да, знаю, и я шокирован фотографиями, которые сейчас гуляют по Сети.
- Но ведь на них ты. Не станешь отрицать?
- Я. Чего там скрывать, раньше за мной водились грехи, случалось, нарушал режим… Как говорится, был замечен. Но сейчас я совершенно другой человек, у меня семья, я остепенился, пытаюсь строить свою футбольную карьеру, и вдруг такой удар.
- То есть ты хочешь сказать, что фотографии старые?
- Им примерно 3 года. Если присмотреться, видно, что у меня даже прическа не такая, как сейчас.
- Что был за повод для веселья?
- В Чернигове отмечали компанией день рождения одного товарища. Куролесили, как вы понимаете. Кто сделал эти снимки - понятия не имею. Тем более мне не ясно, зачем их решили выбросить в Интернете сейчас, когда у меня совсем другая жизнь. Между прочим, женщина, которая изображена со мной на некоторых кадрах, - мама одного из моих товарищей. Так что комментарии с намеками на какую-то связь между нами - просто несусветная глупость.
- Теперь придется как-то объясняться в новом коллективе. Публикация ведь затрагивает не только тебя, но и "Шахтер".
- В том-то все и дело. Мне так неудобно перед президентом клуба, ребятами из команды, болельщиками. Ничего себе, получается, игрока взяли, только пришел и такие неприятности. Не знаю, поверят ли мне, но я даю честное слово, что фотографии старые и с тех пор в моей жизни очень многое изменилось. "Шахтер" мне дал шанс состояться как футболист, и я намерен им воспользоваться. Буду доказывать, что я другой каждый день, в жизни и на поле. Увидите, "Шахтеру" за меня не будет стыдно. Но вот что самое интересное, что тогда он был как раз таки игроком Динамо  Троль ты недоразвитый. Я бы тебе по ебалу съехал не один раз. До встречи  Так давай, а то только обещаешь 
А про недоразветость будешь своему табору зиги отвешивать, если тебя одним табором зачинали а не несколькими сразу  Так, что обезьянка грязномордая, "Не словом а ділом", а то на словах ты и твой клуб за прошлый сезон раз 20 стали чемпионами, а ты меня раз 50 избил а по факту, чемпион известен и мне в реале ниодин будулайчик вокзальный, сродне тебе не угрожал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Капітошка -Цитата от Салатный Кот -Цитата от _CHILL_
хорошая эмблема
до сих пор не могу смотреть на нашу, даже атрибутику не покупаю с этим убожеством по-моему хорошая эмблема у нас, не люблю такие как вот та, что ДИГО выложил: заостренные концы, два цвета всего, минимализм какой-то  у вас это где? не могу понять луганск или донецк. если кроты, то там смена эмблемы не за горами. с чего ты взял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от S2N -Цитата от Капітошка -Цитата от Салатный Кот
по-моему хорошая эмблема у нас, не люблю такие как вот та, что ДИГО выложил: заостренные концы, два цвета всего, минимализм какой-то  у вас это где? не могу понять луганск или донецк. если кроты, то там смена эмблемы не за горами. с чего ты взял? добрый дядя ринат не может обижать ровных пацанов. надо держать имидж.
даже жид суркис сделал эмблему которую хотели ультрас. а ринат, что лысый?
за 5 лет у кротов будет эмблема с молотами, я в этом не сомневаюсь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Капітошка -Цитата от Салатный Кот -Цитата от _CHILL_
хорошая эмблема
до сих пор не могу смотреть на нашу, даже атрибутику не покупаю с этим убожеством по-моему хорошая эмблема у нас, не люблю такие как вот та, что ДИГО выложил: заостренные концы, два цвета всего, минимализм какой-то  у вас это где? не могу понять луганск или донецк.
если кроты, то там смена эмблемы не за горами. кроты-кроты  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Сегодня в 18-00 презентация новой эмблемы  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну что там, кто следит онлайн, какая эмблема то?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот Ну что там, кто следит онлайн, какая эмблема то?  вот: -Цитата от D1GO Новая эмблема ДК
Приятная эмблема и ничего лишнего ахуенная емблема   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | сначала газ воровали теперь логотип?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | почитал вот футбол.юа - школота негодуэ по поводу эмблемы 
хотели что-то с блингами и стразами хитровыебанное , а тут такой вот минимализм сделали  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Mescalinе сначала газ воровали теперь логотип?  лишь бы хуйню за газ спиздануть  | | | | активный пользователь
Олдскульная  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Нормальная эмблема 
Олдскульная  конечно нормальная!  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | На вратарской форме хуйово реализована 
А в целом неплохо, с той точки зрения, что не отходите от традиций, но хуйово в том плане, что все будут мокать в Московского старшего брата | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | что-то крупновато оно как-то на форме  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Як так понимаю форвард о котором говорил Суркис будет с корейским паспортом (Французкий чемпионат вроде как позже всех закончился) или все же Идейе выманят из Дойчленда. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Як так понимаю форвард о котором говорил Суркис будет с корейским паспортом (Французкий чемпионат вроде как позже всех закончился) или все же Идейе выманят из Дойчленда. я тоже сразу про Францию подумал. наверное всё-таки узкоглазый приедет...  | | | | |