![]() |
Очень круто! Респект! :horosho: |
хороший трек со стороны что обьединяет RAPоков а так хз:|:|:| |
Цитата:
|
всё хорошо сделано,мне нравиться,все отлично зачитали,минусок не напряжный):horosho: |
Цитата:
Я уже лет 15 занимаюсь этой хуйней, и мне похуй на продажи и на ТВ-репортажи! буду стараться и дальше подтягивать андеров на тв или аудио... Нихуя на этом не заработал, а потратил не мало! Но без этого не могу..... многим не нравится мой гнусавый и противный голос, а я ебошу..))) Как могу, ей Богу, я сам выбрал себе эту дорогу! ))) сори.. просто готовый с концерта Касты..))) Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Побольше кача и будет мясо, и желательно, чтобы все МС которые будет в следующих треках качество записи кидали хорошее, тогда будет что-то похожее на качественный =)) а так Respect Chen`у:cool: |
оОо Чен ты тоже на Касте был? хехе народу было - тьма... :kiss: |
Цитата:
рад был видеть многих пацанов и девченок! |
Чен мне как исполнитель не очень близок, но огромное уважение тебе, за то, что ты делаешь на поприще продвижения рэпа. Подобные трэки, продвижение хип-хопа на а1, - все это твои заслуги и твои инициативы, и я думаю все мы должны быть благодарны тебе за это, спасибо :horosho: Трэк хорош, но думаю весьма интересно будет услышать, простите за модное словечко, лонг-микс, минут на 10-15, на более свободную тему, и , возможно, с еще большим количеством участников :bomba: |
Цитата:
|
Хм..Ну так.. Первый вроде не плохо прочитал,MAD-A.. Noize по моему мнению лучше всех прочитал да и текст у него оригинальный.. Думаю с Эсвэджи пропишем по части.. Конешно я предпологаю что тут ничего не светит.. Если учитывать столь большую массу участников данного проэкта.. Вобщем посмотрим удачи всем. |
Чен молодца. Успехов тебе во всех начинаниях. Без идей и движухи ничего не будет, так что ПРОДОЛЖАЙ !!! |
Единственное мне не понравилось как зачитала БИ,а остальное всё ахуенно:D |
:horosho: Отличный Трек |
Мне если честно не очень понравился! Понравилось как БИ зачитала и Нойз, ну Мэду можно добавить и все... |
Задумка правильная, исполнение не очень. |
Вобще было бы интересней объединить 2ой микс с 1ым. Просто зачем два трэка, если может быть один цельный микс 8иминутный допустим. И мне кажется многим будет приятно быть на одном трэке с Ченом, Смоки, Нойзом, A-Sid и другими ребятками;):dovolen: Чен - подумай над этим!!! |
Цитата:
это же не фит - это уже читерство |
Оригинально! |
А кака разница вместе с мужчинами и дамами в оиджинал версии или вторым составом :) всё равно на альбоме Чена будет (: кайфец :) Битло понравилось , ща качаю трэчо (: Писать демку не буду , так как я там нахуй никому не всрался ) Добавлено через 5 минут Мэд-а :confused:Все красавчеги :kiss: пездаттрэк :inlove: |
да ну пиздатый трэк!! |
клевоо! постелю на бит! |
Цитата:
поскорей бы альбом твой услышать, если будет в коробочке, то закожу обязательно:horosho: |
Пиздато... Продакшн кайф... |
4 строки уже писанул, кинул. А тема пиздтенькая вышла кстати, довно уже пора рус рэпу подниматься, а не всякие диссы писать пропиаривая свою задницу. мир... |
Цитата:
трек хорош получился:horosho: но Нойз конечно очень выделяется из общей массы, его куплет больше всех понравился:bomba: |
Качну сейчас)) |
Ждал 20 минутный трэк, хотелось некотрых мц побольше послушать) Получилось заебись, таким бы составом на КОМБАТЛ:seva::seva::seva::seva: |
Респект за движ... |
трек пиздатый ДА И сама идея заебись ваще.. сторчки придумал, ток у меня есть пару вопросов: 1)можно 6 или 8 строчек? 2)это надо на минус этот записать и прислать, да? |
Очень оригинально! |
не ожидал ) Добавлено через 3 минуты Смоки мо отвратительныйц куплет) у нойза самый крутой |
Ухаха. )) Круть. :) Hip-Hop All Stars. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Делай сам продакшн пока кто-то крутит фарш :) |
прикольно:horosho: тока потом понял 4то дсп - делай сам продакшн |
ЧЕН Трек я послушал, мне нравится, уже третий день в плеере играет, а что мне делать, если я не умею сочинять рэп? Я тоже хочу записать четыре строчки, но не умею рифму придумывать, а только на глаголы и наречия. Я хочу к тебе на альбом попасть, на этот трек! Подскажи как мне лучше записать 4 строчки: не в рифму вообще или рифмовать на наречия и глаголы? (в силу моей не состоятельности по другому я не умею)... Подкинь идею пожалуйста ;) Надеюсь на тебя... |
классная тема а минус вообще высший Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Охуенный трек!!! Строго на репит!!! |
классный лонг-микс) очень понравилось! четыре строчки уже накалякал, осталось разобраться с техническими проблемами=) |
сделаю ремикс. по всем остальным интересующим вопросам: icq- 61 62 65 |
Все четверостишие написал, записал, на бит наложил и Чену отправил) |
качаююю:king: Добавлено через 3 минуты По приколу укачало, респа:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
зато, что это были самые пиздатые 4 строчки! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|