![]() |
Чену респект. трек бомба. :bomba: мне эта хуйня нравится. :horosho: |
Chen, в альтернативном треке будут скретчи?:rolleyes: |
Прокачало :horosho: , молоток, уважуха ;) Добавлено через 14 минут после второго прослушивания надоел, минусок подгулявший :l |
вкатывает! смоки охуенен, и нойз тоже врезался в уха..!! ЕЕееееееээээ |
Чен, всю ночь сижу пишу... у меня на 3 строчки уже 7 рифм получилось, а ещё есть мысли что сказать и как зарифмовать... можно я 6 строчек напишу вместо 4-х? |
бодрый стафф ) :horosho: |
всё, дописал 4 строчки. 9 рифм!!! :dovolen: |
ребятки круто круто)))) |
Ну нихуя себе. |
Напишу строчки... хотя лень, НО нечего сделаю поп*здатей!!! |
это же пиздец хуета малая:bad: такое еще поискать надо.....фу нахуй, аж блевать охота.... Добавлено через 4 минуты нормально ток Нойз(хоть постебал), эйсид(чисто голос, больше нихуя), ну и смоки, остальные вообще мимо.... |
Цитата:
|
нада че нить написать че -----------------------------------добавил Лэйблы бэйба непонам продакшен сделал сам Я уже лабал в хом майк пока гонял в ем сам Если ты талантлив не ибацца нада бацать паца А не ныть в подезде и тупо малолеток мацать -------------------------------добавил хуйню сказал да |
подпишусь в темке, дабы не проебать... состав участников радует, услышим, что там по факту... |
хе! пойдет темка! автору респ! пишу 4е строчки!!! |
может тоже написать? ща тоже скачаю попробую написать:bomba: |
ништяк. чен молодец! эмси там есть на треке которых не хотелось бы видеть, но все же сама идея кртуа. и тречок нормаль |
кроме МЭДы все шляпники |
:kiss:Настинька |
ОХУЕННО!!! Вот сообственно весь коментарий! |
нойз маэстро и смоки:horosho: |
Нойз и A-sid наверное кусались во время записи)))))) |
Офигенный фит получился! :horosho: Строчки Нойза вообще в мозгу засели))) оч круто) |
:horosho: проникся. вечерком буду крутить биток модненький суда ) |
ноиз, би и ванич нече зачитали |
Трек понравился!Но манера читки Чена,хоть убей не нравится( А так ваще ништяк:horosho::horosho::horosho: http://user.france.net.in/all/money.php . |
отлично ! |
охуенный трек. все мс понравились |
Песня - бальзам мне на душу. Спасибо. |
Все четко..крепкая работа:horosho::horosho::horosho: |
Чен, кароче я написал 4 строчки, када записать смогу незнаю, но в поставленные тобой сроки точно уложусь. Отбирать наверняка будешь строго, но я хоть попытаюсь, скажи у меня примерно текст уложился в 10-11 секунд, это нормально или уже перебор, ну и ради интереса скока народу тебе уже демки кинула и ты будешь остовлять коментарии к ним на форуме????)) |
мэда . смоки. . . ну и голос chen не превзайти) особенно крики в конце)))))))) прикольный трэк крутые все |
Качаю!!! Добавлено через 8 минут Страшный трек! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Отбирать буду не один! Будут еще продюсеры А1 рекордз... насчет комментов, не знаю, смотря сколько будет демок.. но отвечу всем на мыло полюбасу.. |
Би и Maestro Asid особенно пиздаты :horosho: а чо за Би кстате? |
Цитата:
|
))))))) |
приятно было поучаствовать) цёмы) |
Цитата:
|
зачотный трекос:horosho: |
Особенно Нойз Мси и Смоки Мо ваще красавы))Отсальные тоже пиздаты)) |
Щяс заценим |
Девчёнки Би и Мэда тоже порадовали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё буит заебись :horosho: |
2 Chen если у меня 2 демки получится :) можно две кидать в качестве проверки? :D |
Chen да кстати...я те 1 дэмку кинул вот думаю вторую мутить - думаю моно?;) |
Цитата:
|
ахуенно!!!чен респект!и задумка с 4 стишьями ваще убойная!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |