![]() |
Цитата:
|
:D) |
Цитата:
ДАВАЙ ЧЕН!) |
Фьюза и Ассая тоже в дело!:p Чека тоже не забудьте) |
ЖДЁМ результатов !!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Ждемс!) |
интересно будет услышать второй трече |
чё ж такое?уже весь день списка ждём!:confused: http://user.france.net.in/all/money.php . |
Цитата:
Ждём!;) |
щаз будет, пацаны! просто работы сегодня еще навалилось дохуя! |
Chen, блин ну еба..я с выпускного свалил..чтоб узнать..думал уже всё готово....лан..я обратно..)) |
бля... трудно очень выбирать.. в любом случае, если кто не попал на трек - это не значит что он хуево делает.. возможно, что есть те, кто лучше делает, но я недооценил и все такое.. На А1 полностью доверились моему вкусу (столько слушать не смогли просто) , поэтому без обид! Итак мы подумали и я решил ) Вот имена МС на альтернативный трек ( сори, если Имена будут написаны не верно): Оксид, Каппа, zill, 88-96,Tweeng,x-type,Flat,Fyrymo, Glebich, I.D., Kussani, Mers, Nimb, Paul, Stip, Сантехник, Tonik, Top-Secret, Индиго, Nerog. Как видите, тут 20 МС )) надеюсь, получится хороший трек... Еще я тут сварганил мегамикс из 100 постальных демок.. это только половина, будет и второй мегамикс..) Д.С.П. HIP-HOP.ru MEGAMIX #1 |
Как знал, что не пройду, говорил же, что лучше не буду пытатся...:bad: |
Цитата:
|
Чен, инструктируй что нам дальше делать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chen, спасибо за выбор! я очень рад!!!:) и кста, сделайте зеркало плиз на мегамикс первый! а то чёт с сендспейса не качает Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
еще.. такая тема.. я подумал и придумал сделать на этот трек ДСП видос! всем, кто прошел! мне нужен отснятый материал ваших куплетов с разных ракурсов! подробности кину на мыло! ) ДА! ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЭТОМ КИПИШЕ - СПАСИБО, ПАЦАНЫ!:horosho: ну а теперь можете меня ругать... |
Chen, Ман, че-то не качает мега микс, перезалей если тебе не трудно будет... П.с. Поздравляю прошедших и ждем самого шлавного трэка, чтобы послушать последних...) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
попробую перзалить.. |
да на до перезалить!!! У меня тоже не прет:):):) |
Цитата:
|
ОК, постараюсь на недельке прописаться и выслать, то демка же была). |
Chen, да да перезалей... О4 странно, что Рэй не прошёл :confused: |
Цитата:
:horosho: так же жду 20 этих мс! респект. Добавлено через 2 минуты ааааа качаю)))))))) хорошо что у миня анлим, 20 мб всётаки) |
Поздравляю тех кто прошел :horosho:.. трек сейчас заценю... Если будут еще мутки типа этой попробую все таки попасть на трек ... так что Чен информируй если че ;) |
Цитата:
вот ссылка.. вроде все работает: http://www.sendspace.com/file/z92o66 |
а я мудак опоздал :(:(:(:(:(:(:(:( |
Цитата:
|
Достойные МС 8-) |
Цитата:
вот зеркало на первый мегамикс! |
пока прослушал, половину мегамиксА, там можно еще трек смарганить из хороших куплетов...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если кто займется сведением - я только за! |
да Нефела могут сами трек собрать))) |
О, пипец.. а я мудак забыл своих пацанов скинуть.. )) Свосем не ожидал ) |
Цитата:
|
Цитата:
если кто займется сбором аккапелл остальных МС - я вышлю бит в качестве и если нужно будет по дорожкам.. а лучше бы сделать под другой бит... просто в этом темпе.. что скажите? |
Цитата:
когда ждать второй мега микс? |
Цитата:
|
придётся ждать второй мегамикС, а то своё 4-стишье не услышал в первой=( Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Не попал, Чена ругать не буду :p Спасибо, что делаешь такие отборы. Рад буду поучавствовать еще в одном из таких. :horosho: |
Цитата:
|
Оууу) Я на первом миксе 3ий :) :horosho: |
ну так ЧЕН когда нам ждать второй мегамикс, охота себя услышать)) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж... не повезло. ну да ладно. Когда будет вторая часть мегамикса? а то и тут не попал :D кстати, а что теперь с этими мегамиксами, для чего они вообще? |
Ну Чен сделал этот микс просто так ;) Ниче с ним не делать :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |