![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Это хорошо) |
[QUOTE=Hepico;1064368917]Че-то у вас с SVG на капах риверберации очень дохуя, кстати :confused: Эпа) У Эсвэджи не спорю. А что касается меня Ревербрации 0% При сведение использовал только компрессор ибо и сводить не надо качество заебись:horosho::p |
ИНВАREC, хах))) бывает) |
открываешь коробочку и думаешь там бамбааа на кило тратила.. но видишь только старый будильник с ржавой пружинкой и понимаешь что это наёб.... так се.. ваще никак :| |
Цитата:
|
Кстати)Супер трек))):horosho: |
Цитата:
|
2 Chen ну почему?... просто есть фишка - имя имя имя имя имя имя имя имя - и на этом всё. а вообще, чё я? 1.довольные треком,меня "затопчут" количеством :) |
Цитата:
ну ты тогда напиши, что тебе не нравится, почему и как.. а просто хуйнуть - шлак или там еще как-нить, как многие любят тут на форуме адекватно критиковать..... ну хз.. ) |
все нормально...ждем основной трек)):horosho: |
Цитата:
|
Латыш крут! |
Еще такой вопрос, а то как зачитано было норм? эти капы отослать? или переписать? |
to Chen скажи пжлст. когда будет второй мега микс? |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho:рубим |
Цитата:
|
C@$H, я тоже) Ждём среды) |
отправил капу |
Цитата:
|
а сколько раз скачали,есть статистика??? |
Цитата:
я должен быть на нём, но чесно говоря мне он не нужен... 20 минут однообразного бита (Чен, без обид), плохое качество и т.д. я сохранил у себя на компе свои 4 строчки и больше мне ничего не надо... может действительно тебе не париться и не делать этот мегамикс? З.ы. устрой опрос |
хаха микос самый умный я ебал ) |
Цитата:
|
микос удали свои 4 строчки ссанные нахуй никому не нужны :p |
Я че-то ваще в ваших мегамиксах запутался, ребята. Вы мне объясните что к чему вообще. Тут типа конкурс был из сотни демок отобрать 20 и сделать из них мегамикс. Те, кто прошел, отсылают свои капы и ждут, как я, собственно, в данный момент и сделал. А куда отправляют свои капы не прошедшие и о каком втором мегамиксе идет речь я не понимаю абсолютно, также как и то, что все непрошедшие доебались до Чена и решают за него что ему делать а что нет:confused: Объясните что к чему, мож я пропустил что-то:| |
Цитата:
все ровно.. 20 человек будет на альтернативном треке у меня на альбоме.. а мегамикс из демок я сделал, чтоб послушали, какие куплеты мне присылали.. |
Идея хоть и не новая, но все же очень актуальная...трэк крут, очень понравился и минус качает!!! Автор молодец! |
Цитата:
|
а где ссылка то на альтернативыный трэк и когда альбом будет? |
Цитата:
ты мои строки слушал? нет! а хули тогда выёбуешся... |
Chen респект тебе, побольше бы таких как ты =) |
а ещё можно 4 строчки прислать? |
Мега-трек с участием: Noize MC, Смоки Мо, MAD-A, Vanich, Панама, Maestro A-Sid, Don Drew, Rhymond zeRRgiuz, Гек, Miles MC, Би, SMX, Чен, Ваня Blackman - так скромно %)) :dovolen: |
Заебком!!! Только вот послушал поздно( и от A-Sidа хотелось бы услышать чуть чуть побольше |
Цитата:
|
трек пиздат.. и видосы ваши поприколу... фристайлы... пиздатенькоу.. |
а кто до Mad-A читала? |
Настя Би из PSRec |
Яркий трек , интересно было слушать:horosho: |
Цитата:
|
А Хуй тебе не мясо |
хы %)) |
я 4 строчки сочинил дайте мыло я вышлю... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
время давно вышло.. свожу трек.. |
дайте мне права на читку! чо за беспредел я в твой трек интро сделаю:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
офигенный трек. я б тоже хотел поучаствовать. жаль тему поздно нашел |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |