K-Town
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Рэй Я слушал американский рэп от начинающих, это не меньший пиздец чем у наших  да я тоже слушал. видел как-то видео с баттла, так там один шугался и заикался... и при этом всем делал огромные паузы. | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от SНАDЕ да я тоже слушал. видел как-то видео с баттла, так там один шугался и заикался... и при этом всем делал огромные паузы. наверное он увидел охрану Рэя..  | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | битос, битбокс, пилево и нойз - шик 
остальное вода имхо (нойз всех перечитал  )
и кто сводил смоки блин?  |
Последний раз редактировалось I.B., 1 июня 2008 в 21:42.
Причина: имхо
| | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Alee Ля мажик  | | | | Супчик
Регистрация: 11.12.2007 | -Цитата от svirt Пиздат  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | пожайлуста залейте трэк на бесплатный сайт на дамп например(( | | | | в Бане
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | Всё скачал, самый грамотный кусок у этого мужика: http://files.realmusic.ru/files/272/473272.mp3
Рекомендую. | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | Главный, мне у Рэя больше нравится...  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Главный Не очень.Банально.  | | | | ~AZS~
Регистрация: 04.05.2008 | Люди извините, что не по теме (Хотя что-то тут и по теме), особенно обращаюсь к Чену, как к более опытному товарищу. Как делать музло к трэкам, текст готов, музыки нету... Чужие минуса пиздить неохота... Как быть?) | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Главный не, слабовато, ТОП-Сикрет рул!  | | | | [d0nt c0py - th4t fl0ppy]
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: m5k | оч понравились куски нойза и маэстры  ваще кулл
минус тоже симпотный!) | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от SvG (ViRec.) Не очень.Банально.  Зато по теме, не то что у тебя, про flow)
И hardcore hip-hop всегда во главе был! | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~AZ1KL~ Люди извините, что не по теме (Хотя что-то тут и по теме), особенно обращаюсь к Чену, как к более опытному товарищу. Как делать музло к трэкам, текст готов, музыки нету... Чужие минуса пиздить неохота... Как быть?) знаешь прога такая FL Studio 8, самая новая...не самая классная, но самая простая и удобная...разберёшься сам где-то ч  ерез месяц или два, а лучше зайди в тему FL Studio на форуме, там всек ответы на воппросы! | | | | ~AZS~
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Ветер [P.S.] знаешь прога такая FL Studio 8, самая новая...не самая классная, но самая простая и удобная...разберёшься сам где-то ч  ерез месяц или два, а лучше зайди в тему FL Studio на форуме, там всек ответы на воппросы! Прога у меня есть)) Сцуко, она на инглише, а я в языках не шарю... Придется юзать... Спс, за совет | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от ~AZ1KL~ Люди извините, что не по теме (Хотя что-то тут и по теме), особенно обращаюсь к Чену, как к более опытному товарищу. Как делать музло к трэкам, текст готов, музыки нету... Чужие минуса пиздить неохота... Как быть?) Делай Сам Продакшен! | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~AZ1KL~ Прога у меня есть)) Сцуко, она на инглише, а я в языках не шарю... Придется юзать... Спс, за совет да там всё проосто, говорю ведь разберёшься, сам когда-то садился за комп и не знал с чего начать, но уже клепаю минуса!  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Геры4 Вот зацените моё) Тока там по голосу, если чё мне токо 14 лет недавно исполнилось)
Рэй, зацени, плииз) http://ifolder.ru/6810754 Вот этоу крутоу)  | | | | в Бане
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Главный Делай Сам Продакшен! Так этого я и хочу! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ветер [P.S.] да там всё проосто, говорю ведь разберёшься, сам когда-то садился за комп и не знал с чего начать, но уже клепаю минуса!  Буду пытатся... блин, туда же сэмплы нужны, где их надыбать мона? |
Последний раз редактировалось Lardon, 1 июня 2008 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от ~AZ1KL~ Так этого я и хочу! Добавлено через 1 минуту
Буду пытатся... блин, туда же сэмплы нужны, где их надыбать мона? ЖЖЁШЬ)))))))))))    | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~AZ1KL~ Так этого я и хочу! Добавлено через 1 минуту
Буду пытатся... блин, туда же сэмплы нужны, где их надыбать мона? сам пили, сам пиши мелодии, делай сасм парегшь, сэмплы не обязательно | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | Кстате....Есть ещё прога.. Не знаю есть ли ща... У дедушки спросить надо.. Называется Hip-hop eJay  | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от ~AZ1KL~ Так этого я и хочу!  Тут только поют о том, что надо делать самому продакшен, а как его делать можно узнать тут: http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=12 | | | | |