|  | 
| 
 Chen - AntiMTV на MTV сейчас включил телек (да! иногда включаю), щелкаю, смотрю на МТВ стоит осел выебывается... хренакс и в каком-то там параде ща будут показывать веселый антиэмтивишный клип от чена :D прикольно :morj: | 
| 
 Кто такой Чен? :confused: | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 козырный клип... никогда не думал, что его хоть раз крутанут по МТВ :dovolen: | 
| 
 8) Shit parad? 4ерти небось клип обсирют сидят а 4ен на самом деле обосрал ИХ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 гавно. йа бля лучше МТВ посмотрю, чем это уебанство | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 т.е. тебе приятнее смотреть на уебана в майке и семейниках? | 
| 
 МТВ говнецо то еще.. а клипчик Чена мне нравицца :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну вот и пиздуй раз ответить нечего | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 слишком много кривляний в клипе.хотя в целом :horosho: | 
| 
 видел я 2 клипа его..пиздец как жгут..особенно про Робота.....)) чисто по настроению)) | 
| 
 perestroykoy povejalo( eban' bessil'naya | 
| 
 Там в этом выпуске кстати ассел Бачинского подьебал классно Бачинский:Вон та маленькая гитара,говорит о том что ей нравятся с мелким пенисом ассел:Тебе наверное часто такие попадались :guinda: :guinda: :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 клип уже давным давно видал,странно что его ток недавно показали по телику (да и вообще странно что показали). Брокен Саунд ахЪительны и Чен как их представительно тоже! а что касается клипа-просто стёб и все,его не надо воспринимать серьезно | 
| 
 Ох, нухуй знамо... | 
| 
 уж чего совсем не ожидал, так это того, что клип покажут на мтv...прикольно... ) а насчет самой песни и клипа - это стеб не думаю, что кто-то может это серьезно воспринимать.. | 
| 
 я в точку попал :D  а вообще я видел 2 твоих клипа и они мне почему то жутко напоминают клипы польского чувака PEJA. это специально? это случайно? или мне показалось? но я нахожу очень большое сходство в мимике и манере поведения в клипе..... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |