![]() |
Chen - AntiMTV на MTV сейчас включил телек (да! иногда включаю), щелкаю, смотрю на МТВ стоит осел выебывается... хренакс и в каком-то там параде ща будут показывать веселый антиэмтивишный клип от чена :D прикольно :morj: |
Кто такой Чен? :confused: |
|
Цитата:
|
козырный клип... никогда не думал, что его хоть раз крутанут по МТВ :dovolen: |
8) Shit parad? 4ерти небось клип обсирют сидят а 4ен на самом деле обосрал ИХ |
Цитата:
|
гавно. йа бля лучше МТВ посмотрю, чем это уебанство |
Цитата:
|
т.е. тебе приятнее смотреть на уебана в майке и семейниках? |
МТВ говнецо то еще.. а клипчик Чена мне нравицца :horosho: |
Цитата:
|
ну вот и пиздуй раз ответить нечего |
Цитата:
|
Цитата:
|
слишком много кривляний в клипе.хотя в целом :horosho: |
видел я 2 клипа его..пиздец как жгут..особенно про Робота.....)) чисто по настроению)) |
perestroykoy povejalo( eban' bessil'naya |
Там в этом выпуске кстати ассел Бачинского подьебал классно Бачинский:Вон та маленькая гитара,говорит о том что ей нравятся с мелким пенисом ассел:Тебе наверное часто такие попадались :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
клип уже давным давно видал,странно что его ток недавно показали по телику (да и вообще странно что показали). Брокен Саунд ахЪительны и Чен как их представительно тоже! а что касается клипа-просто стёб и все,его не надо воспринимать серьезно |
Ох, нухуй знамо... |
уж чего совсем не ожидал, так это того, что клип покажут на мтv...прикольно... ) а насчет самой песни и клипа - это стеб не думаю, что кто-то может это серьезно воспринимать.. |
я в точку попал :D а вообще я видел 2 твоих клипа и они мне почему то жутко напоминают клипы польского чувака PEJA. это специально? это случайно? или мне показалось? но я нахожу очень большое сходство в мимике и манере поведения в клипе..... |
Цитата:
|
Цитата:
если есть видео этого чела - кинь плиз! |
видал видал :D :D :D |
Отличная тема!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
а так чен молоток! пускай дальше продолжает в таком же духе :D |
неужели на мтв хорошее чувство юмора!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чен, а зачем ты так забавно руками махал? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду нового позитивного видео от тебя. |
Цитата:
токо не критикуйте кому покажется что я пальцем в жопу попал,это моё личное независимое мнение! |
http://ifolder.ru/1431199 Peja & Slums Attack - Co Cie Boli.avi кстати оффтопом советую всем ознакомится ближе с творчеством этой группы (и этого чела в частности) |
Киньте еще какие нибудь ссылки на клипы Чена. У кого есть mp3 (Анти-МТВ) залейте плиз на ifolder |
чё вы бля тут хвалите... ГОВНО... Чен ты бля на всю Россию обосрался. усё пиздец, теперь бабульки на лавочке будут трещать, мол Русский рэп - это Децл, Каста, Серёга , Тимати и тип с уебанским видео, кот. засветился на мтв :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
а ГОВНО у тебя во рту! и обосрался нея а ты, что мой самодельный клип на тв показали! Уебан! |
Chen Прикольный клипак я видал его,а то что говорят типа что беспонт клип это ебланы. Просто "Гавно вопрос":horosho: |
Пиздатый клип,особенно мне понравились слова "гавно вопрос"!Это клево когда вся страна смотрит как ты сидиш на унитазе и читаеш реп??)):D |
Цитата:
люди пытаются делать серьезные и крутые вещи а получается ГОВНО! уж лучше сразу сесть на унитаз! :) |
ПРосто я думаю этот клип ну никак не тянет на серьёзность,просто слаживается такое впечатление что 1 человек настолько ненавидет Mtv что аж снял клипак,кстати сколько времени ушло на текст и на видео?? |
Странно, я етот клип вобще по муз тв видел)) стебова так)) в трусах пиздато танцует ))) вобще проперло :horosho: ЗЫ Тыыы пантыыы не калатиии |
Цитата:
монтировал дня два... ничего серьезного... фарс.. ) |
Молодец. Правдиво и стебово. |
Спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |