![]() |
Чен (Broken Sound) - Д.С.П. Делай Сам Продакшн - 2009 (Rap Recordz. Релиз CD 26-02-2009) Вложений: 6 Цитата:
02. Анти-MTV 03. Храповик 04. Робот Женя – Человек-Машина 05. Однажды в Шанхае feat. Maestro Asid & DJ N-Tone 06. Автокредит 07. Герои cпят feat. Rymond Zergius 08. Боги не кроты или Почему я? feat. Панама 09. Туранчёкс feat Саунд 10. На краю Земли rmx feat. Алена Laura BS 11. Гимн Молодежи 12. Артист 13. Эта Музыка 14. То Добре feat. Don Drew 15. Человек rmx feat. SMX 16. Д.С.П. feat. SMX,Чен,Панама, Гек, Miles MC, Rhymond zeRRgiuz, Би, MAD-A, Don Drew, Noize MC, Maestro A-Sid, Смоки Мо, Vanich, Ваня Blacman, DJ Хобот, DJ N-Tone Бонусы: 17. Другая Жизнь feat. Woodlegg 18. Автокредит (Popovich rmx) 19. SMS feat. VicTory 20. Артист (Егор rmx) 21. Д.С.П. #2 – версия hip-hop.ru 22. Робот-Женя – Swanky Tunes mix Заказать CD Выпускающий лейбл: Rap Recordz (c) rap.ru |
опа....заценимс :) сэмплер не понравился но думаю пару треков будут хорошими....слишком много стьёба как я считаю но хотя х.з....ждем релиза |
куплю! :horosho: |
Уууууеее, молодец Чен, очень рад за Тебя !!!!!!!!!!! Диск обязательно приобрету !!!! :seva: :horosho: :horosho: :horosho: |
прикольный кавер :) |
Послушаемс ;) Чен мои поздравления с релизом :horosho::horosho::bokal: |
Заценим :dovolen: |
спасибо! второй альбом тоже не за горами.. |
С Зергом и Вудлегом бы песни послушал :) |
посшушаем:horosho: |
один трек слышал :o |
Чен, приветствую! Мои поздравления. Всё на уровне сделал, красава :) |
вценю наверно |
А что за Popovich, не тот, который по части хауса отечественного?.. |
Поздравления от "ФСБшников" :bokal::bokal::bokal: заценю обязательно, уважаю Чена за его креатив и как человека тоже люблю :kiss:;) это дело надо обмыть ))))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да, надо будет обмыть, полюбасу! ) |
поздравляю. приценю!:horosho: |
07. Герои cпят feat. Rymond Zergius хачу сейчас слухануть |
принимай мои поздравления Брат:inlove: |
Цитата:
Я по части рэпчика отечественного :) Сэмплер :horosho: |
Обложка клёвая) :p |
Интересненько)) |
вценимс :horosho: |
Интересно! весь альбом интересно послушать:horosho: а к треку под названием "Автокредит" вообще бешеный интерес!:horosho: |
Ну заинтриговал Чен, что уж говорить.:horosho: Будет бомба!:bomba: |
Увижу в продаже, куплю обязательно!!! |
с 27 в наличии http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1175 |
Broken Sound:horosho: |
Думаю, будет интересно...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с сольным релизом,обязательно куплю.Теперь остался последний вопрос:"Куда приезжать за посписию???":D |
чену почёт и уважение, диск обязателен к покупке и прослушиванию. героев надо знать в лицо и в ушах носить звуки прекрасных речей их. ура!!! |
надо бы послушать ) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dailymotion.com/user/Soundbreaka/video/x7uiow...yyyy_music |
Послушаем-с... А вот видос по-моему к альбому слудовало бы сделать получше |
Цитата:
|
Это будет четкое попадание как в трамлине на стол отрыва;):horosho: |
жду альбом)) думаю будет уматовый) |
Воу, класс! Жопой чую будет бомбовый альбом :bomba: |
наконецта |
чен вроде нормальный чел значит и альбмо должен быть ничего но бял голос у него какой то мудловатый поэтому я не куплю |
от души!0 |
трек з ДонДрю - шедевр!!! |
Цитата:
потому как техника исполнения называется "гнусавый надрыв" ))) все понимаю, не ты первый... |
Цитата:
хороший человек. в голосе как раз фишка! |
Цитата:
|
обана.... интересно!:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотя у всех разные вкусы...:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |