![]() |
cherep... r.i.p.rezent myseyf ) [1ый куплет] Я эмси Череп, не путать с Ч-Рэпом. вам я расскажу байку из склепа, расскажу кто я такой, что у меня проблемы с головой. На эти темы мы с вами будем дискутировать….. Как в каратэ накаутировать я буду всех врагов Кряк клана, буду стрелять как из шотгана во всех кому не нравится мой стиль. [Припев] Аты-быты, шли солдаты. мой лексикон богатый=) Аты-баты, на дебаты. я ещё не дед бородатый, но моему стритнейму много лет. Про его историю можно сочинить не один куплет.... [2ой куплет] Начинается второй куплет. одевай спасательный жилет, пристёгивай штаны. В атаку идёт Cherep — посланник Сатаны, шарманошник-широкоштанник, маста рифмач по специальности хохмач...) Из-за своей банальности рифмую примитивно как Маршак, рифмы строю по-разному: так и эдак.. ) А напоследок вам про свой образ жизни расскажу. Хожу в детский сад, Советскому Союзу служу. сейчас дела идут на лад, на пылесосе я пойду кататься... Может мой рассказ попадёт в ротацию на радиоэфир.… пойду я пить кефир чтобы потом смачно прорыгаться. Ну всё, мне ужэ пора закругляться со вторым куплетом и петь припев. [Припев] Аты-быты, шли солдаты. мой лексикон богатый=) Аты-баты, на дебаты. я ещё не дед бородатый, но моему стритнейму много лет. Про его историю можно сочинить не один куплет.... [3ий куплет] Череп шлёт вам привет и начинает петь куплет под номером три. Больше гаша, брат, кури и тогда поймёшь смысл моего рассказа, в котором всё без мазы было сочинено. От веса смысловой нагрузки он пойдёт на дно. Появление стресса у каждого, кто знает обо мне, меня не удивит...Ведь даже в страшном сне никому не снилось то, что у меня в мозгу зарифмовалось. Через некоторое время всё это отфильтровалось и сложилось в эту сказку..... Употребляйте машинную смазку, а я заканчиваю бредить, пойду в туалет, которому будет посвящён следущий куплет. |
:D :D :D - по специальности хохмач - выделю :) Крякнутые Rulez !!!!!!!!!!! |
:) Здравый стёб... базар-вокзал... ;)) Кряки рулят... ;))) Респектуха... :) |
2 Diggie: спасиб те за отзыв... Кста, это вы, а-скуадовцы, виноваты.... Так загрузили что просто необходимо было разгрузиться..... разгермитизироваться...) Ато в голове только и крутились ваши фразы про титул преосвещенства, несправедливые мысли и что всё это посвящается немногим.... 2 TRENGER: Тебя я не знаю, но спасибо и тебе за комментарии. |
:) ......мы давно хотим написать что-нибудь весёлое, может идею подкинешь ? Может твой рассказ попадёт в ротацию, на радиоэфир.… ;) |
*О Чае* Пришёл на кухню, заварил чай. Невзначай поздоровался с попугаем... угощу-ка я его чаем... ) Из коробочки я черпнул две ложки чая "Майского", потом из шкафа достал набор сервиза китайского. Приёмник-трёхпрограммник в разетку подключил. Чайник вскипел, я кипяток в чашку налил.…. Самодельную брашку моего деда на улице пьют четыре старика. голос диктора "Маяка" доносится из приёмника... Моё зрение стало как у дальтоника после одного глотка чая. Из соседного двора слышны отголоски лая бешеных собак.... И я вдруг понял, что вместо мяты в заварку положил табак…)) Мне пора идти тесто для пирожков замешивать...... |
ну и ?? |
Содержательный ответ=))) |
твой текст в стиле недоросшего до Децла(3года назад) рэппера.... |
Даже не дочитал ! Левая нога сказал все, что я хотел сказать |
ха ха ха !!! %)))) Череп, ну что ж, жду дисса от тебя %))) |
Да чо церемониться ? Нах.... надо ! |
dawaj teper wse eto zachitaj, и на демо музыку |
2 Левая Нога: Рад что тебе не понравилось:) 2 bigshot: Опоздал ты..)) 2 Левая Нога: Не дождёшься. |
да мне пох... |
2 SirJoga: С таким бредом далеко не уйдёшь... даже до "ДМ" не дойдёшь.... 2 bigshot: и нам тоже..) |
череп, бля я бы написал на тебя дисс, но зная что ты не ответишь, нет смысла !! :D :D :D :D |
a pomoemu, ochen dazhe ne ploho |
2 Левая Нога: Какой ты самоуверенный.... Не надо никаких диссов писать. 2 SirJoga: Рад что тебе понравилось. |
Напиши пАсмеемся .......... SirJoga: Да не плохо если тебе Децл нравится |
Череп ааааааа чо ты баишся ? |
децл, хе, да уж, хорошо читает, молоток череп, бери микрофон и записывай всю эту муть и на оценку на демон музыку :) тебе минус подогнать какой нибудь? ладно пошёл я спать, у нас в берлине уже зима :) |
2 bigshot: Не боюсь я.... не надоело вам ещё это спрашивать всем? 2 SirJoga: спасибо тебе за щедрость... но прежде чем минус ты мне микрофон подгони....:D |
Череп прикольно вышло, мне нравится:) удачи тебе в творчестве:) |
Если все спрашивают значит боишься ! Давай напиши дисс, Нога уже готов... ________________________________ Бля на такую муру минуса жалко.... :mad: |
На СТАРИКА не гоните........... :D я угараю, пиздец как весело..........приколитесь !!!!!!!!!!!!! Cherep целые порции стихов стал выдавать, FREESTYLE..........покупай микро, чё-нидь замутим !!!!! :D |
2 shepherd: спасибо за здравую оценку.... 2 bigshot: Кому как...а некторым не жалко..:mad:... 2 Diggie: Мог бы я микро купить... Но тогда инета не будет... выбор: инет или микро.... Если будет микро, не будет инета долго...((а это очень плохо((:( |
Да х3 чо сказать про этих "некторым" ! Мне бы кто минус подогнал ..... __________________ Бери микрофон ! Нах тебе инет ? Инет можно и так найти ......... |
Нашёл уже один раз.... на месяц от всех провайдеров отключили...((: А вообще..у меня на микро нет денег... есть только на макароны....Я в телефонную трубку буду читать.... Во смеху-то будет..)))) Если тебе минус нужен, можешь найти в арХивах... например, как я нашёл минус Mr. ALa для DZы, под который никто ничего не запишет..:) |
ХАХАХАХА!!! Парни, вы не вдупляете, что это - стебалово?! :D:D:D Череп, отлично сделал! ХХЫХЫХЫХЫХЫЫЫ! МИР! |
Спасибо, Markey Funk. Хоть ты понял в чём тут дело:) И тебе МИР! |
вот недавно сочинил.... Это как темы "A-SQUADa", не всем понять... Здесь есть скрытый глубокий смысл... это то, что я хотел давно воплотить в реаль.... Потому что в действительности этого быть не может и это только вЫмЫсел. вот так..) Называется "Семена".... я их сначала сажаю, а потом урожай собираю..:.) *Семена* Всходят семена, которые я посадил. я их поливал и очень любил. Большая копна ещё недоспелых рифмоплетённых строк всходит быстрее угнетённых овощных или фруктовых посадок... Мощный поток рифмо-червей омерзителен и гадок, и ещё опасен для моих семян. А я возьму баян да как начну играть... ) Вредителей до смерти напугать, вы мне поверьте, как до трёх досчитать не сложно совсем. но чем больше в огороде трупачей, тем хуже рифмоурожай. И значит меньше казначей на базаре отстегнёт.... Ты, друг, сажай как я рифмовые семена. И тебя потом пропрёт собирать плоды. Эту повесть я сочинил чисто от балды, взошедшие рифмы в ней использовал... как Чуковский Корней сочинил это простишье…. Наступило затишье. сворачиваемся... |
Весьма и весьма...........смысл глубок и прикольные сравнения, ПОНРАВИЛОСЬ !!!!! то Чуковский, то Маршак ;) |
Черепу токо ресшпекты, да семян покрепче ! ))) невтыкающим желается частичная потеря слуха , переходящая в полное замешательство и панический контроль гравитации !!! |
2 Diggie: 'это всё отстой....по сравнению с тем чтио будет;) Следущее будет действительно серьёзно... сейчас напечатаю в *тхт-файле и выложу сюда...:) Так что жди.... 2 касперский: Спасибо те... не перевелись ещё понимаюЩие люди на форуме....:) |
Я не маста сочинять серьёзные тексты, в которых смысл глубже, чем в коммунистском манифесте... Мне намного туже текст придумать об оружии, чем о груше. мне это ближе по душе.... Когда я моюсь в душе фразы зарифмовываю, в текста склдадываю, всё это профильтровываю, потом обмываю и радуюсь... ) А потом обижаюсь, дуюсь на тех кому не нравится моё творение, например, о клубничном варении.…. Некоторым мои простые текста действуют на нервы. Но я не хочу быть первым эмси в мире... в моей простецкой лире важен не смысл, а рифмопостроение, как, например, в "Варении". Так что я не лучший эмси на планете, не глубок смысл в каждом моём куплете. О том как я чешу пупок в самолёте будет следующая моя песня. Вам её послушать будет интересно. Главное чтоб она не довела вас до стресса... )) |
Чё вижу... то читаю... :)) без замуток... смысла нет... но он тут и нах не нужен... :)) стебово... :D |
Cпасибо, TRENGER...:) Ждём ответы следующих посетителей темы. Кста, называется "Серьёзные тексты"....) |
ОТЛИЧНО ! Ссылка на варенье очень заметна :) ......давай-а ещё посложнее .......ждём..... |
Сложнее не будет..даже не надейтесь!:D если будет сложнее, то получится уже не Cherep, a A-SQUAD... а нам это не надо.... ) Ссылку на "Варение" ты заметил, Diggie? Это будет не полноценная повесть о чём-то, а... кака сказатьт, ё.... типа скит, во! Такие расклады:) |
хе, прикольно... мне понравилось..... |
кароче я тут вообще ничё не читал, кроме первых строк, так что не обижайся, отоойду(протрезвею) и свё заценю.... |
Значит как меня в Кряк-клан, так пожалуйста, а может по аскуадовски, может в мёртвой поэзии, посложнее - так нет же ;) жду Варенье, уже купил печенье :) |
Бля Череп дурак ты меня бесишь! И стеб у тебя не здоровый! |
да, на самом деле тухлый стёб. если для тебя главное не смысл, то тогда всунь в анус свой "рэп" и не называй это рэпом. не одобряю я такого юмора.. |
hahahahahaha lol lol Cherepuha, brat tak ty zh poet----a ya i ne podozrival, ty glyan' tvorchestvo prosnulos', teksta pizdatye pohuyesticheskie, v rot nezaebicheskie, prostye kak i sam Cherep prostoy patsan i real'nyi vaashe nigga, menya prokololo s udovol'stviem prochital bez napryag vsyo davay u menya opyat' i-net poyavilsya, respect, holla at me dawg!!! |
klyevyi u tebya gon but its my turn tebe ya otvechu poplechu postuchu i kosyak za kruchu pod kuryu i zakrichu chto tebe peredayu i vsem pokrugu v etoy teme kryaknutoye plemya vsem pohuy na vremya ono menya ne trevozhet mozhet mne kto pomozhet nalyot vo sotke smirnovskoy vodki chtob bylo legche glotke 40% greet dushu moyu no esli vodka rabote meshaet to nu ego nahuy rabotu svoyu zahodi k nam na ogonyok popluyom vmeste v potolok vvoz'myom molotok esho odin glotok napas sechas esho odin sryvayu opyat' nalivayu................ vot eto vot galimyi steb |
ту ZERNO: от тебя не ожидал такого....)) ту PLATINUM: Да я и сам весь незд-даровый. ту DaLe™: пусть будет не рэп.... А тухлота, она везде тухлота... мир такой тухлый..и я тоже протух.... И ты скоро заразишься:D ту Ivory $olja: Спас, балтиморский переЦ, заморский чтеЦ!:D Всё, что по-русски понял, а английские фразы не все.... |
Тараканы [Припев] Тараканы съедят все ваши запасы беконы, в стаканы выжмут вам по два лимона...=) [1ый и последний куплет] Тараканы, живучие твари, не попадаются в капканы... Даже если их ошпарить всё равно останутся живу. Кверху задирут свои свои гривы и дальше будут гадить наши квартиры...) с ними по-хорошему не сладить, а базуки и мартиры против них бессильны.…. Только смысловая нагрузка сериалов мыльных может этих нахалов к скунсу из избы прогнать. И этот способ должен знать каждый, ведь однажды тараканы безо всякого спроса придут к вам в гости, скажут "Здрасти!"...) возьмут в руки трости и всё у них пойдёт по масти…. [Припев] Тараканы съедят все ваши запасы беконы, в стаканы выжмут вам по два лимона...=) |
тут таракан, там таракан вам таракан, нам таракан... а если серъезно, то прикольно...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |