![]() |
успехов, но всё равно раскалбасит-пеняй на себя:) |
ничё так посмотрел , бредик нездоровый , то что надо |
спасибо всем за отклики. |
что-то лажа какая-то.... полная.... |
На Даче Как прекрасно на даче оттачивать свой стиль читки, когда из сарая чуется запах шпалопропитки... а как прекрасно рифмуется под птичье пение. Бурение восьмиметровой скважины на соседнем участке искажает восприятие окружающего мира. Моя лира обожает когда паровозы гудят.... метаморфозы в моих мыслях сливаются с поэзией, закодированной в числах... )) Сам не понял, что сказал. Жму на тормоза, приехали... Буду грызть орехи и наслаждаться пейзажем. а текста сами будут сочиняться обо всей то лаже... |
Волшебный Напиток [Припев] В моём холодильнике нету колбасы и теста, зато в нём всегда есть напиток "Фиеста". Попив его, немало текстов можно срифмовать.... Всем МС, даже Diggie и Dest'u, я буду рекомендовать попробовать "Фиесту"..=)) [Куплет] У меня в холодильнике нет ничего, кроме моего волшебного напитка... От него улучшается моя читка, лучше получается строки рифмовать и всему миру об этом повествовать.... [Припев] В моём холодильнике нету колбасы и теста, зато в нём всегда есть напиток "Фиеста". Попив его, немало текстов можно срифмовать.... Всем МС, даже Diggie и Dest'u, я буду рекомендовать попробовать "Фиесту"..=)) |
Cherep / На Даче - рифмы плетёшь отлично, нелогично сравниваешь, думаю считаешь технично, мнение - моё лично :D Волшебный Напиток: В холодильнике поэтов есть Фиста, но нет места собрать оркестр, кусками сэмплов записать, интересно ? - Морик играет на виолончели, Дэст готовит стол, попили и поели, Дигги сводит, Череп на неделе сочиняет, считывает, посылает в акапелле, ждём ....... Ты купил микро ??? |
"В холодильнике поэтов есть Фиста" следует читать - "В холодильнике поэтов есть ФиЕста" ! |
Cherep a po mojemu tozhe ne plocho- smotra kak zachitat! |
esli mikro kupish mozhem poprobiwat:) |
по завкам трудящихся публикую свое уникальное мнение Череп, второй текст полная бытовуха...без изюминки, это факт. Первый текст, ну все зависит от того как зачитать если стебово то может и покатит. если монотонно вообще ужас в ночи будет...но мне лично не очень нравится в твоих текстах обращение к чему то отвратительнгму, к тараканам, к слугам С***ны и т д... такое не может веселить по определению даже если предствално в шутливой форме...старайся и все у тебя будет:))) |
too Diggie: Я очень долго думал с чем "Фиесту" можно срифмовать чтобы выделялось... Вспомнил из-за чего я вообще начал тексты сочинять.... "A-SQUAD", "Dead Poets"... Diggie, Strike. и тUт вспоминаю третьего участника:D:D:D Я рад был, что сразу напечатал этот текст в "Блокноте", сохранил, подключился к инету и выложил сюда "Волшебный Напиток". too skazochnik: а я сказки люблю... Это хорошо, что ты в теме ответил. too Blondie99: Тараканы... Сатана.... Череп и пошлятина. У меня даже текст есть такой. Я его ещё в июне писал. Но в нём столько пошлых слов и грязи, что я его решил не показывать никому. |
:D третий и последний...... кстати фраза "Попив его, немало текстов можно срифмовать....Всем МС, даже! Diggie и Dest'u"..........что значит "даже" ??? :) Волшебный Напиток ценнен, как Золотой Слиток ! |
Я думал, что вы такие химические гадости не употребляете. Теперь буду знать... Ты угадал, Diggie, мою рифму. Во втором куплете я хотел сочинить что-то типа "Волшебный напиток не обменяю на золотой слиток"... Хотя текст "Волшебный Напиток" я обменяю рекламному агенству "Фиесты" на пачечку зелёненьких.... не подумайте, что клопов:) |
:) если бы они согласились, я почитал бы "Фиесту" за пару пачечек зелени.....не подумайте об укропчике :D |
такое читать, себя не уважать... |
уважать других....... где новые сочинения ? |
Новые сочинения будут на новой неделе. А пока грызём палки... и пьём "Фиесту"... |
Лавочка Закрывается [Припев] Лавочка закрывается, Cherep сворачивается. У меня ничего не получается, поэтому я ухожу... может я торможу и во что-то не втыкаю, но это не важно. Я из игры выбываю. [1ый куплет] Сбылось древнее пророчество. конец моему творчеству... с меня уже никто не снимет порчу. я от своих текстов больше не торчу.... я молчу, у меня траур. Моя негативная аура берёт верх надо мной... из-за беспомощности порой мне хочется повеситься.. но Cherep должен веселиться, текста сочинять, на весь мир не злиться..... но я не могу понять почему мне не везёт. Ведь меня очень прёт зарифмовывать слова, за моей спиной моя ботва, они меня всегда поддержат... Но я уже не такой как прежде. Каждый день депрессия, читка записывается невыразительно.. и тут не поможет комрессия. Я смотрю на вас вопросительно, не знаю что делать... [Припев] Лавочка закрывается, Cherep сворачивается. У меня ничего не получается, поэтому я ухожу... может я торможу и во что-то не втыкаю, но это не важно. Я из игры выбываю. [2ой куплет] Мне Diggie посоветовал над выражением работать... но я больше не могу себе нервы мотать. я, конечно, не лгу, что умею хорошо читать, но запись на компе можно сравнить с церковным пением.... А моё терпение...// К скунсу мне эти ваши тексты... не буду больше их сочинять.... Зачем их сочинять, если не читать? Чтобы копить.....но мне это не надо совершенно... Я больше не хочу жить. У каких-то бездарных эмсячих тупиц получается нормальная запись даже на самом дешёвом мике... а у меня шипение как в аэропорту. Теперь на новом мике нет шипения, но запись получается невыразительная, как у пономаря... а я читаю как положено, с выражением, не однотонно.... На записи выходит как у ожившего трупа... Значит я ничего не умеющий человек. мне не хочется жить... Это может быть технические причины. из-за плохого мика. Но проблемы непопадания в ритм и чтения мимо волыны зависят только от меня. Я не знаю, что мне делать.... Если бы у меня был такой голос как у Housa, я бы паноковал... Меня больше не существует. И о моих текстах можете забыть. Душевно я мёртв навсегда. |
череп ты чё обкакался? куда пошёл? сидеть бля!!!:) |
ТВОЙ ЛУЧШИЙ ТЕКСТ !!!!!!!!! душевно ты мёртв навсегда........добро пожаловать в Мёртвую Поэзию, а ты говорил что не напишешь в стильно......... Сущность открывается, Cherep подрывается, Получатся лучше, чем у остальных Dead Poets улыбаются :) Ты делаешь то что должен, Время извивается и помогает желание пробится, сквозь чащу усилием продраться, Ты остаешься с нами, не смей скрываться...... ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ! |
ту western: в том-то и дело, что я сижу... и никакого толка нет с меня.... ту Diggie: Ты мне настроение поднял:) но ты не понял мою мысль текста.... Чтобы никого не грузить, после половины 2-ого куплета я написал прозой всё, что должно было быть изложено в трёх с половиной куплетах... для краткости... Потому что в лом печатать. Это первое. А насчёт читки я даже не знаю, что сказать... =(( skazochnik говорит, что всё будет зависить от читки.... а её нет... и Blondie тоже так сказала...... Значит сейчас самое главное это читка... R.I.P. |
Cherep - прозу можно произнести в конце темы словами......как Тупачок делал........а считка, как говорил Ветал, улутшится со временем, путём долгих тренировок.......god bless your life..... |
Нет, не покатит... Проза только на крайняк пойдёт.. Если только другого выхода нет. А тут всё срифмовать можно. |
ETO CHEREP, YA V KANADE U BLANK'a ETO CHEREP, YA V KANADE U BLANK'a Снова в Баню Снова злые модераторы забаннили главного оратора форума.....теперь плавно перейду к очень важной части моей саги. из-за одной лажной мессаги меня отключили и прислали мне письмо, в котором написали, что я отключен, цитирую: "за флуд в больших количествах".... Я на это реагирую спокойно. сяду на подоконник и напишу новый куплет убойный для продолжения этой поэмы. Нынче на такие темы приходится нам рифмовать....(( Запомните, дети, не надо свой нос везде совать, а также не надо флудить..... Лучше идите рыбку из пруда удить. А там, глядишь, и срок пребывания в бане закончится... Ещё раз там попариться не хочется? =) Я надеюсь, что на прок вам пошла моя басня.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |