![]() |
cherep - "За Гаражами" EP Послезавтра, 8 ноября 2004 года, в истории России знаменательный день. На свет выходит долгожданный промо-альбом cherepa под названием "За Гаражами". Весь материал на нём достаточно старый, поэтому скоро будет новый LP. Ждите. "За Гаражами" выйдёт тиражом в 5000 экземпляров. Найти его можно будет в тематических магазинах, в частности в "жёлтой точке" на Горбушке. Плэй-лист: 1. "Опилки" (intro).......................................0:42 2. "Пой Песни"............................................ 2:27 3. "Тиски Времени"......................................3:38 4. "Угар" (skit)............................................ 0:13 5. "Искусство"....................................... .....3:06 6. "Бомбоубежище" (interlude).......................2:58 7. "Другая Тема".........................................3:11 8. "Не Профессия".......................................3 :33 9. "Растёт Конопля" (skit).............................0:52 10. "Ночь"............................................ .......3:08 11. "Синтетический Мир"..............................2:15 12. "Картонный Небосвод" (outro)...................0:09 13. "Звёзды Провинции" (freestyle).................7:20 Общее время звучания: 33 минуты 32 секунды. Цитата:
|
Вложений: 1 Кто уже купил пиратский диск? Вот коврик. |
вау. черепушка ис бэк. мочи нах Касту :D очередной угар? :p :p :p :p |
Нет, STRiKE, всё нормально здесь. У многих лэйблов закон есть: "Не упоминать в своих произведениях других исполнителей". Так что "Касту" замочим как-нибудь в другой раз:) |
череп всё нормально будет... |
Все дураки. |
меня интересует твое творчество. можно услышать какие нибудь из твоих композиций в формате мп3, скачав их через интернет? |
Цитата:
|
:D :king: :D :D :D :D :D :D череп это круче чем Сева ;) и даже круче Одесситов :D |
Re: cherep - "За Гаражами" EP Цитата:
|
Череп ты зверь :guinda: |
Сева Ц и Миха, в этой теме все ссылки... STRiKE, не льсти:kiss: emkei, если кажется, креститься надо. По-твоему, меня на хип-хоповом лэйбле выпускают? Такое творчество мало кто считает рэпом или даже хип-хопом. Обложка ни на что не влияет. Ты обложки Smashing Pumрkins видел? Чахлый, почему? :eek: |
Рэп это и есть Xип-Хоп (точнее элемент Xип-Хопа). А ссылки чето не работают :( |
Это не рэп и не хип-хоп. Рэп и хип-хоп − разные вещи. Зачем скачивать если можно купить? |
Череп, подгонишь дисочек по старой дружбе? |
Мафон, давай завтра всретимся у тебя в Чертаново, я тебе подгоню. |
Ну собственно договорились уже. Только я в Солнцеов а не в Чертаново |
Прошелся по всем магазинам - нигде не продают :) |
А это стёб походу какой то;) ;) ;) ;) |
n0respect, так вчера какое число-то было? СЛОН, да, это стёб над самими собой, жизнью и всем вместе взятым... Покупай и стебись. |
Череп форевер!!! Уважуха тебе, прям рад, что реальный стафф начинают выпускать!!! А что за лэйбл? |
отличный ЕР грузит немного |
Вышечка - хатю оригинальный диск - даже куплю еси найду в поддержку истинного рапа - трёпа - хопа кароч в поддержку стафа Череповского ;) :bomba: |
сегодня спросил на горбе в желт точке - нихера не было :krik: |
Череп, прослушал пока что 2 раза. Понравилось абсолютно всё. Без исключений. Пока что больше всего прёт "Пой песни" и "Тиски времени". Музыка вся твоя? |
очень лирично в этот раз у тебя получилось, антон приобретём :rolleyes: |
"Звёзды Провинции":D а давайте мы истинные фаната нтил запишем совместно кокую-нибудь ахуительную шнягу пра интиэл:cool: |
kakoj shishkin oblozhku delal???:p |
пачиму бы и нет ? |
да, товарищи почему бы и нет? |
Цитата:
|
другой это ЛЕ ТРУК - АХУЕТЬ АХУЕТЬ |
Мафон, да, музло моё всё. Спасибо. i1, спасибо. Niggamortiz, и так уже достаточно записано. QWICK, я. Тебе нравится или нет? Я бы другую сделал, но тогда никто не выпускил бы... Ddrop и Ras Kapone, жирно им будет. Перебьются. |
Цитата:
|
Давайте по делу. |
"За Гаражами" — первая ступень великого дела. К сожалению, не каждому обывателю под силу на неё взобраться. |
|
Качать из сети качайте, но не распространяйте, чтобы закон Российской Федерации об авторском и смежных правах вас не покарал, ребята;) |
Да ты постух пропащий! Куда тебе альбом блять!=))) |
Кобе тебе ничего жить не мешает ? |
КОБЕ, ты в таком случае случае петух, раком стоящий. ДиДроп, ему мешает богатая фантазия. |
Походу никто дальше продуктового магазина не ходит:o |
Cherepom не рождаютя...Это даже не смешно..Че соси ЧЛЕН!!! |
Черепаха реально еще не дорос... У меня все коришиа ржали кому давал тебя слушать, а когда про альбом сказал, они мне не поверили, а потом чуть не сдолхи от приступа смеха!=)))) |
САМАЯЗЛАЯ ВЕЩЬ, это на палубе!!!!:) просто чугун колбасный! |
Shtih, сосут только такие юмористы, как ты. Не отвлекайся от своего занятия, дружок;) KOBE, а у тебя все друзья такие же дауны, как ты? Тогда не удивительно, почему ржали. Ingram, а здесь её нету:krik: Бывайте, товарищи. |
Черепа по ходу насиловал отец алкоголик и запирал его в чулане, где он писал своои "лиричные" темы!!! |
Shtih - неделя ;) |
Тема исчерпала себя. Бараны останутся баранами, нормальные люди останутся самими собой. |
Тираж распродан. Тема исчерпана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |