let's rock!
5 апреля 2007, 21:17
| | |
#276 (ПС)
| Шредер не злой его просто плохо воспитали, а потом он запутался  | | | | режим u
5 апреля 2007, 21:32
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Psi_X шредер 1х1 любую черепаху порвет!!! а они его всегда толпой пиздили, выходит черепахи безпредельщики и бычье?  | | | | Terrarium Records
5 апреля 2007, 21:40
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Psi_X шредер 1х1 любую черепаху порвет!!! -Цитата от Psi_X Шредер не злой его просто плохо воспитали, а потом он запутался  Оба утверждения опрометчивы и неверны. | | | | Что то программирую
5 апреля 2007, 21:50
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от юzер а они его всегда толпой пиздили, выходит черепахи безпредельщики и бычье?  четверо на одного нечестно | | | | Суть времени
5 апреля 2007, 21:56
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от юzер а они его всегда толпой пиздили, выходит черепахи безпредельщики и бычье?  хули толпой, у Шредера толпа больше была
у него были Бибоп с Рокстэди, мозги в желудке и ещё солдатов куча
так что нехуй | | | | режим u
5 апреля 2007, 21:58
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Волхв солдатов куча foot clan - тупо пушечное мясо  | | | | Суть времени
5 апреля 2007, 22:18
| | |
#282 (ПС)
| и ещё он периодически всякую хуйню из других измерений себе призывал
блин, чо-та мультик посмотреть так захотелось) | | | | брусничка
5 апреля 2007, 22:21
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Картофельный Джем Донателло по-любому самый модный -Цитата от Габонская Гадюка Донателло лучший! -Цитата от Волхв я с вами, бротва
Донателло, кстати, реально самый крутой. Я в детстве его больше уважал уважал, потому что он там самый умный был.
И в играх на денди всегда за него играл.
А вот новый мульт посмотрел и понял, что Леонардо всё-таки круче. Про умного да..) И самый рассудительный..)  | | | | Суть времени
5 апреля 2007, 22:30
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от митчелл угу, я в детстве хотел быть на него похожим )))
а в фильме он чо-та некозырный совсем получился ( | | | | ВСЮР
5 апреля 2007, 22:32
| | |
#285 (ПС)
| Я кстати тоже за Донателлу с детства болею. В пиздючестве, помнится, перемахи с ребятами устраивали в стиле TMNT, я всегда с палкой был. | | | | X
5 апреля 2007, 23:50
| | |
#286 (ПС)
| посмотрел сейчас новый мульт.не очень понравилось если честно.ожидал большего./
зато качаю 1ю и 2ю части.
Донатэлло и правда крутой,я тоже за него играл.  | | | | TrapStar
5 апреля 2007, 23:53
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Оба утверждения опрометчивы и неверны. шредер - это инопланетянин,маленькая голова с щупальцами и находился он внутри робота,не путайте с кренгом(в сериале,по сюжету которого снял последний мультик)Он был приступником в своем измерении и его перевозили из тюрьмы в тюрьму и звездолет сломался и упал на землю(в 11 веке),упали кстати как раз на средневековый Китай и поэтому Шредер стал ниндзя и собрал клан ноги.В сериале его раз пять убивали и только в конце поняли,что убивали только робота,а не самого шредера. | | | | Что то программирую
5 апреля 2007, 23:59
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Elenty шредер - это инопланетянин,маленькая голова с щупальцами и находился он внутри робота,не путайте с кренгом(в сериале,по сюжету которого снял последний мультик)Он был приступником в своем измерении и его перевозили из тюрьмы в тюрьму и звездолет сломался и упал на землю(в 11 веке),упали кстати как раз на средневековый Китай и поэтому Шредер стал ниндзя и собрал клан ноги.В сериале его раз пять убивали и только в конце поняли,что убивали только робота,а не самого шредера. нихрена ты много знаешь.
Когда фотки своих черепашек выложишь? | | | | TrapStar
6 апреля 2007, 00:07
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от MC Alx нихрена ты много знаешь.
Когда фотки своих черепашек выложишь? их никто не сфоткал  | | | | Суть времени
6 апреля 2007, 00:57
| | |
#290 (ПС)
| ща на фтп нашёл несколько серий черепашег
качаю сижу  | | | | Keep it Real
6 апреля 2007, 06:51
| | |
#291 (ПС)
| Посмотрил фильм всполнил своих 7 лет...вступаю в клуб черепах...MIke жжот | | | | POWER LEVEL OVER 9000
6 апреля 2007, 07:46
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Psi_X шредер 1х1 любую черепаху порвет!!! Да Шредер и всех четверых мог захуячить | | | | Terrarium Records
6 апреля 2007, 09:38
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Elenty шредер - это инопланетянин,маленькая голова с щупальцами и находился он внутри робота,не путайте с кренгом(в сериале,по сюжету которого снял последний мультик)Он был приступником в своем измерении и его перевозили из тюрьмы в тюрьму и звездолет сломался и упал на землю(в 11 веке),упали кстати как раз на средневековый Китай и поэтому Шредер стал ниндзя и собрал клан ноги.В сериале его раз пять убивали и только в конце поняли,что убивали только робота,а не самого шредера. Шредер - это прозвище, которое получил ниндзя Ороку Саки после того, как переехал в США. И никакой он не робот. Эленти, Ты путаешь. Первым делом, приехав в США, он убил другого ниндзю Хамато Йоши, который также переехал в США со своею женой. Дело в том, что эта девушка нравилась обоим молодым ниндзя, но предпочла выйти замуж за Хамато. Ороку не смог смириться с этим, его гнев вылился в то, что он решил стать тайным властителем США, а потом и мира, собрав из своих приспешников клан Ноги (Foot Clan). И начал он с убийства Ороку Саки и его жены. Он не учёл одной маленькой детали. У Хамато жила крыса в клетке, всегда старательно повторявшая все движения своего хозяина во время тренировок. После того, как бездыханное тело Хамато упало на клетку, крыса выбралась из неё, и атаковала Ороку. От этой первой встречи у Ороку стался шрам на щеке от острых когтей крысы. (Существует мнение, что свои стальные накладные когти на руки и ноги он себе сделал под впечатлением от боевых качеств крысиных когтей.) Естественно, тогда Сплинтер не смог убить своего соперника, всё-таки разница в размерах была громадной, он убежал в канализацию, где встретил 4-ёх маленьких черепашат, плававших в зелёной жидкости, вытекший из контейнера с надписью TGRI (именно он появится во второй части фильма, а жидкость назовут уз (ooze), и в фильме 2007 года он присутствует, в самом конце, на полке рядом со шлемом Шредера). Сплинтер начал заботиться о черепашках, и учить их всему, что знал сам. Мутируя, черепахи и крыса росли, постепенно принимая знакомые нам облики. Сплинтер дал им имена, и обучил искусству ниндзютсу. -Цитата от Gangzilla Да Шредер и всех четверых мог захуячить Это не так. Ещё в фильме Шредер говорил, что даже втроём черепашки с оружием смогли бы уложить его. А он в силе соперников очень хорошо разбирался.
Я думаю, что и один на один у них был неплохой шанс. Сплинтер неплохо научил их справляться с гневом. Хуже всего это получалось у Леонардо и Рафаеля, лучше у Микельанджело и Донателло. А Шредера можно было победить только используя его гнев против него самого. Ну и оружие, естественно. | | | | ..::Мa$ter::..
6 апреля 2007, 09:49
| | |
#294 (ПС)
| грамотный филЬмец))) 
я думала он для дитишек...оказываеЦо, нет))) ы)))  | | | | POWER LEVEL OVER 9000
6 апреля 2007, 10:02
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Это не так. Ещё в фильме Шредер говорил, что даже втроём черепашки с оружием смогли бы уложить его. А он в силе соперников очень хорошо разбирался.
Я думаю, что и один на один у них был неплохой шанс. Сплинтер неплохо научил их справляться с гневом. Хуже всего это получалось у Леонардо и Рафаеля, лучше у Микельанджело и Донателло. А Шредера можно было победить только используя его гнев против него самого. Ну и оружие, естественно. Супер-Шредер точно бы захренячил  Если бы их в пустыню забросили, на открытой местности без всяких там зданий которыми его могло завалить  | | | | TrapStar
6 апреля 2007, 11:15
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Шредер - это прозвище, которое получил ниндзя Ороку Саки после того, как переехал в США. И никакой он не робот. Эленти, Ты путаешь. Первым делом, приехав в США, он убил другого ниндзю Хамато Йоши, который также переехал в США со своею женой. Дело в том, что эта девушка нравилась обоим молодым ниндзя, но предпочла выйти замуж за Хамато. Ороку не смог смириться с этим, его гнев вылился в то, что он решил стать тайным властителем США, а потом и мира, собрав из своих приспешников клан Ноги (Foot Clan). И начал он с убийства Ороку Саки и его жены. Он не учёл одной маленькой детали. У Хамато жила крыса в клетке, всегда старательно повторявшая все движения своего хозяина во время тренировок. После того, как бездыханное тело Хамато упало на клетку, крыса выбралась из неё, и атаковала Ороку. От этой первой встречи у Ороку стался шрам на щеке от острых когтей крысы. (Существует мнение, что свои стальные накладные когти на руки и ноги он себе сделал под впечатлением от боевых качеств крысиных когтей.) Естественно, тогда Сплинтер не смог убить своего соперника, всё-таки разница в размерах была громадной, он убежал в канализацию, где встретил 4-ёх маленьких черепашат, плававших в зелёной жидкости, вытекший из контейнера с надписью TGRI (именно он появится во второй части фильма, а жидкость назовут уз (ooze), и в фильме 2007 года он присутствует, в самом конце, на полке рядом со шлемом Шредера). Сплинтер начал заботиться о черепашках, и учить их всему, что знал сам. Мутируя, черепахи и крыса росли, постепенно принимая знакомые нам облики. Сплинтер дал им имена, и обучил искусству ниндзютсу.
Это не так. Ещё в фильме Шредер говорил, что даже втроём черепашки с оружием смогли бы уложить его. А он в силе соперников очень хорошо разбирался.
Я думаю, что и один на один у них был неплохой шанс. Сплинтер неплохо научил их справляться с гневом. Хуже всего это получалось у Леонардо и Рафаеля, лучше у Микельанджело и Донателло. А Шредера можно было победить только используя его гнев против него самого. Ну и оружие, естественно. Я не путаю,все это про Шредера я тоже знаю.Я забыл как называется раса Шредера,но как раз про это была продпоследняя серия мультсериала.Он собрал клан ноги еще в 11веке и с самого начала они были плохими,а в последнем мультике была его учиница Караи,которая получила право быть лидером после смерти Шредера(окончательной смерти,если не ошибаюсь четыре раза черепахи побеждали шредера)...а помог Караи стать лидером Леонардо,но в последующих сериях они снова стали врагами.Караи была бездомной сиротой,а Ороку ее нашел и воспитал как свою дочь.Она не участвовала в разбоях и единственная из клана знала,что такое честь ниндзя
Да кстати Микилянжело как раз стал лучшим бойцо победив в межгалактическом турнире,подедив Рафаэля используя его гнев против него самого,правда Сплинтер ему потдался в одном из раундов(и Сплинтер и его учитель Хамато уже побеждали ранее в этом турнире)Так что как рая моя любимая черепаха лучшая из четырех  | | | | в законе
6 апреля 2007, 13:02
| | |
#297 (ПС)
| | | | | Приоритет
6 апреля 2007, 13:38
| | |
#298 (ПС)
| а какже мышы кокеры, трансформеры?  | | | | молодой мэр
6 апреля 2007, 14:47
| | |
#299 (ПС)
| Кто лучший из Черепашек Ниндзя?! ГОЛОСУЕМ!  | | | | Питер Гриффин