О_o
30 апреля 2009, 23:53
| | |
#1 (ПС)
| Через 5 лет. Ты. - Кем ты видишь себя через 5 лет? Довольно избитый вопрос, способный, однако, загнать в тупик многих молодых людей, находящихся в начале своего пути. Особенно интересен будет данный вопрос в рамках нашего форума, ключевым словом здесь является не "наш", а "форум", ибо, как сказал один форумчанин лет 7 назад: "Форум как машина времени".
Думаю идея данного топика вполне понятна и не требует дальнейших разъяснений. Особенно суеверные личности могут проигнорировать тему, чтобы не сглазить светлое будущее. | | | | супермэн
30 апреля 2009, 23:56
| | |
#2 (ПС)
| Пущу в тираж альбом,поменяю место жительства  зайду через 5 лет в эту тему | | | | ♦♦♦♦♦♦
30 апреля 2009, 23:59
| | |
#3 (ПС)
| начну свой бизнес | | | | Beat Zen
1 мая 2009, 00:26
| | |
#4 (ПС)
| найду наконец себе девушку | | | | супермэн
1 мая 2009, 00:28
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Квирин найду наконец себе девушку за 5 лет то можно  | | | |
1 мая 2009, 00:28
| | |
#6 (ПС)
| закончу вуз, открою лэйбл, выпущу много альбомов  | | | | Локомотора
1 мая 2009, 00:31
| | |
#7 (ПС)
| я буду жить на той же самой планете и все так же зваться Максимом(блейзом)  | | | | активный пользователь
1 мая 2009, 00:35
| | |
#8 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 мая 2009, 00:36
| | |
#9 (ПС)
| Ремонт доделаю в своей халупе  | | | | Слушаем Хоп
1 мая 2009, 00:37
| | |
#10 (ПС)
| инженером | | | | пролетарское чмо
1 мая 2009, 00:47
| | |
#11 (ПС)
| рэпсуперстар  | | | | активный пользователь
1 мая 2009, 00:50
| | |
#12 (ПС)
| Через 5 лет регистрации на форуме (я уже почти 8 лет) или в жизни? | | | | Настойчивый
1 мая 2009, 00:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB Через 5 лет регистрации на форуме (я уже почти 8 лет) или в жизни? - если нельзя, но очень хочется, то можно  . А вообще, как можно себя представлять через 5 лет на форуме? Люди меняются в реале. | | | | meowssacre
1 мая 2009, 00:58
| | |
#14 (ПС)
| буду на 5 лет старше  | | | | в Бане
1 мая 2009, 00:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ProFFy Довольно избитый вопрос, способный, однако, загнать в тупик многих молодых людей, находящихся в начале своего пути. Особенно интересен будет данный вопрос в рамках нашего форума, ключевым словом здесь является не "наш", а "форум", ибо, как сказал один форумчанин лет 7 назад: "Форум как машина времени".
Думаю идея данного топика вполне понятна и не требует дальнейших разъяснений. Особенно суеверные личности могут проигнорировать тему, чтобы не сглазить светлое будущее. получу какую нибудь важную бумажку (права, диплом, свидетельство, еще чего нибудь), куплю пару необходимых вещей, меня будут акружать уже совершенно другие люди, многие мои интересы поменяются, ну и соответственно взгляды на жизнь тоже....
Вот это всё непременно будет.... остальное...да хер знает...если бы я знал, что будет через пять лет, я бы щас бы херней бы не страдал... | | | |
1 мая 2009, 01:00
| | |
#16 (ПС)
| закончу школу, поступлю в университет, параллельно стараясь нанести свой город на рэп карту России. Поживём - увидем.
Зайду в эту тему через пять лет. Главное не забыть. Я серьёзно собираюсь зайти, и там уже посмотрим. Специально наебашу записку на стене где нибудь дома | | | | активный пользователь
1 мая 2009, 01:05
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Senterr А вообще, как можно себя представлять через 5 лет на форуме? Люди меняются в реале. Ой как меняются! | | | | Письку будешь?
1 мая 2009, 01:07
| | |
#18 (ПС)
| надеюсь закончу всеже универ и найду работу по душе)5 лет пролетят и не заметишь)старпером уже буду) | | | | в Бане
1 мая 2009, 01:12
| | |
#19 (ПС)
| сделал наоборот...вернулся на 5 лет назад, и посмотрел, что изменилось то в моей жизни за эти пять лет....
тогда, в 2004, я еще в 10 классе учился, даже и не знал, куда поступать идти, трясся, как все эти егэ сдавать...нормальных девушек не было, так, с одноклассницами заигрывал,не пил тогда ещё, даже пиво, про тачки даже и в мыслях не было, никуда из Вологды не выезжал, даже интернета ещё не было, менты до меня не докапывались, покупал диски с рэпом в магазинах, в лоховках их же менял, предкам за меня не стыдно было....
ну а за эти пять лет все то, что написал, естесно изменилось на противоположное..... | | | | хз
1 мая 2009, 01:16
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR закончу школу, поступлю в университет, параллельно стараясь нанести свой город на рэп карту России. Поживём - увидем.
Зайду в эту тему через пять лет. Главное не забыть. Я серьёзно собираюсь зайти, и там уже посмотрим. Специально наебашу записку на стене где нибудь дома Как-то забавно звучит, за вас всех это уже сделали давным давно, не воображайте себя миссией.
Через 5 лет буду получать очередное высшее образование, возможно уже сыграю свадьбу, будет валяться хотя бы LP на полке, возможно какая-то подработка связанная с музыкой, со звуком, я не такой наивный как многие, считающие, что они взорвут, да и на рэпе не заработать - по этому подработка, возможно открою студию, ну и надеюсь остаться в москве, хуячить в офисе или лаборатории, заниматься моделированием или нанотехнологиями (чем именно хз, скорее всего создавать материалы определенных свойств) и соответственно получать хорошую з/п. Ради интереса зайду и посмотрю, чего добился.
Ах, главное - избавиться от лени. Еще бы хотелось научиться играть для себя на пианино и бас гитаре.
Жду 5 лет. | | | | в Бане
1 мая 2009, 01:20
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Rof Как-то забавно звучит, за вас всех это уже сделали давным давно, не воображайте себя миссией.
Через 5 лет буду получать очередное высшее образование, возможно уже сыграю свадьбу, будет валяться хотя бы LP на полке, возможно какая-то подработка связанная с музыкой, со звуком, я не такой наивный как многие, считающие, что они взорвут, да и на рэпе не заработать - по этому подработка, возможно открою студию, ну и надеюсь остаться в москве, хуячить в офисе или лаборатории, заниматься моделированием или нанотехнологиями (чем именно хз, скорее всего создавать материалы определенных свойств) и соответственно получать хорошую з/п. Ради интереса зайду и посмотрю, чего добился.
Ах, главное - избавиться от лени. Еще бы хотелось научиться играть для себя на пианино и бас гитаре.
Жду 5 лет. а я про дипломы и про свадьбы боюсь и думать - а то сглажу....святое это....
получил образование и женился - можно сказать жизнь удалась.....
че....остается то....жену затрахать, чтобы ребенка красавца родила....и в принипе всё....а работу то с дипломом найдешь уже.... | | | | хз
1 мая 2009, 01:38
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от OgureZ а я про дипломы и про свадьбы боюсь и думать - а то сглажу....святое это....
получил образование и женился - можно сказать жизнь удалась.....
че....остается то....жену затрахать, чтобы ребенка красавца родила....и в принипе всё....а работу то с дипломом найдешь уже.... Не все так просто, жена может заебать, а работать можешь пойти не по специальности, следовательно получать гроши. Жена, ребенок, образование - имея все это нельзя сказать, что жизнь удалась. Все может заебать и рухнуть в один прекрасный момент. "Жизнь удалась" можно сказать, когда ты будешь лежать при смерти и прокручивать жизнь, думая чего ты добился, чего хотел, что сделал и нашел ли себя в этой жизни. | | | | Локомотора
1 мая 2009, 01:42
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Rof Не все так просто, жена может заебать, а работать можешь пойти не по специальности, следовательно получать гроши. Жена, ребенок, образование - имея все это нельзя сказать, что жизнь удалась. Все может заебать и рухнуть в один прекрасный момент. "Жизнь удалась" можно сказать, когда ты будешь лежать при смерти и прокручивать жизнь, думая чего ты добился, чего хотел, что сделал и нашел ли себя в этой жизни. ну ты разогнался...ребята на 5 лет только планируют  | | | | |||||||||||||||||||||||
1 мая 2009, 01:44
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ProFFy Довольно избитый вопрос, способный, однако, загнать в тупик многих молодых людей, находящихся в начале своего пути. Особенно интересен будет данный вопрос в рамках нашего форума, ключевым словом здесь является не "наш", а "форум", ибо, как сказал один форумчанин лет 7 назад: "Форум как машина времени".
Думаю идея данного топика вполне понятна и не требует дальнейших разъяснений. Особенно суеверные личности могут проигнорировать тему, чтобы не сглазить светлое будущее. Вот я и в тупике
Вообще-то повтор темы https://www.hip-hop.ru/forum/kem-vy-videte-sebya-cherez-let-pyat-110446/ | | | |
1 мая 2009, 01:50
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Rof Как-то забавно звучит, за вас всех это уже сделали давным давно, не воображайте себя миссией.
не воображаю. о нас никто не слышал. я просто хочу чтобы это было. разумеется данной цели добиваться буду не один, есть ещё люди, и я рад этому. просто желание. так что не суди поспешно. быть может я и сказал громко, но так уж получилось. просто есть желание заявить о себе. быть может роль играет детский максимализм. хер знает. мир  | | | | |