| хз
1 мая 2009, 02:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Блейз ну ты разогнался...ребята на 5 лет только планируют  Ну как бы разговор пошел за "жизнь удалась", через 5 лет такое глупо говорить, если у тебя нет счета с большим количеством нулей и отличного здоровья. Через 5 лет я уже буду с 1й вышкой (скорее всего) и либо 2ю получать (менее возможно т.к. армия), либо в аспирантуре ебать мозги (скорее всего). Так что, про работу уже можно думать, есть вторая половинка, с которой уже второй год знаком, так что и о свадьбе можно думать. Да и работа может оказаться не по специальности и девушка может надоесть через 5 лет. Так что вроде не разогнался.
На самом деле будет очень забавно почитать свои посты через 5 лет. | | | | | | в Бане
1 мая 2009, 02:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rof Не все так просто, жена может заебать, а работать можешь пойти не по специальности, следовательно получать гроши. Жена, ребенок, образование - имея все это нельзя сказать, что жизнь удалась. Все может заебать и рухнуть в один прекрасный момент. "Жизнь удалась" можно сказать, когда ты будешь лежать при смерти и прокручивать жизнь, думая чего ты добился, чего хотел, что сделал и нашел ли себя в этой жизни. мда...че то я даже не знаю, что и ответить)))
впринципе все правильно расписал.....
но всё равно эти всего лишь два ''пункта'' из множества тех, что мы делаем в жизни, самые основные... | | | | | | хз
1 мая 2009, 02:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR не воображаю. о нас никто не слышал. я просто хочу чтобы это было. разумеется данной цели добиваться буду не один, есть ещё люди, и я рад этому. просто желание. так что не суди поспешно. быть может я и сказал громко, но так уж получилось. просто есть желание заявить о себе. быть может роль играет детский максимализм. хер знает. мир  Заявить о себе и поставить свою улицу, дом и любимую скамеечку во дворе на карту рэпа, разные вещи. Как бы первое смешно звучит и за вас это уже сделали, второе звучит как-то "по-зеленому", видно, что только начинаете. Флаг в руки, но не все так просто и со временем этот пост ты будешь перечитывать с улыбкой. Добавлено через 2 минуты -Цитата от OgureZ мда...че то я даже не знаю, что и ответить)))
впринципе все правильно расписал.....
но всё равно эти всего лишь два ''пункта'' из множества тех, что мы делаем в жизни, самые основные... Иногда какая-нибудь мелочь со временем может оказаться самым главным в твоей жизни. Жизнь забавная штука и хуй знает, что будет завтра.
Подпись хорошая  С тупаком все ясно, но Грюндига редко увидишь у кого-нибудь в подписи. |
Последний раз редактировалось Rof, 1 мая 2009 в 03:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | в Бане
1 мая 2009, 03:04
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Rof Ну как бы разговор пошел за "жизнь удалась", через 5 лет такое глупо говорить, если у тебя нет счета с большим количеством нулей и отличного здоровья. Через 5 лет я уже буду с 1й вышкой (скорее всего) и либо 2ю получать (менее возможно т.к. армия), либо в аспирантуре ебать мозги (скорее всего). Так что, про работу уже можно думать, есть вторая половинка, с которой уже второй год знаком, так что и о свадьбе можно думать. Да и работа может оказаться не по специальности и девушка может надоесть через 5 лет. Так что вроде не разогнался.
На самом деле будет очень забавно почитать свои посты через 5 лет. а в кого ты такой рассудительный????ты прениприменно получишь второе высшее)
ну я там то скорее всего не правильно свою мысль расскрыл...ну у меня основные цели сейчас в жизни, устроиться на работу ну и жениться сообстенно, а больше мне пока ничего и не надо...для меня сейчас это, так сказать верх мечтаний...потом естественно, это будет казатся пустяками, и будут уже более высокие цели.... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Rof Заявить о себе и поставить свою улицу, дом и любимую скамеечку во дворе на карту рэпа, разные вещи. Как бы первое смешно звучит и за вас это уже сделали, второе звучит как-то "по-зеленому", видно, что только начинаете. Флаг в руки, но не все так просто и со временем этот пост ты будешь перечитывать с улыбкой. Добавлено через 2 минуты
Иногда какая-нибудь мелочь со временем может оказаться самым главным в твоей жизни. Жизнь забавная штука и хуй знает, что будет завтра.
Подпись хорошая  С тупаком все ясно, но Грюндига редко увидишь у кого-нибудь в подписи.
спасибо про подпись...
еще я у него слышал....но это скорее не его слова, а какого то философа....сейчас точно не помню, постараюсь передать смысл....
вообщем так...
родиться тупым не страшно - подохнуть им - страшный позор...
может помнишь как точно.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 1 мая 2009 в 03:08.
| | | | | хз
1 мая 2009, 03:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от OgureZ а в кого ты такой рассудительный????ты прениприменно получишь второе высшее)
ну я там то скорее всего не правильно свою мысль расскрыл...ну у меня основные цели сейчас в жизни, устроиться на работу ну и жениться сообстенно, а больше мне пока ничего и не надо...для меня сейчас это, так сказать верх мечтаний...потом естественно, это будет казатся пустяками, и будут уже более высокие цели.... В кого рассудительный? хз, мне всегда казалось, что главным оружием в этом мире является логика, как бы на ней основываются все законы, любой процесс поддается логике, любой закон выводится с применением логики. Логика и знания очень взаимосвязаны, с помощью знаний развивается логика, т.к. ты знаешь какие-то постулаты от которых можно отталкиваться, а с помощью логики можно выводить законы и заполнять пробелы в знаниях, которых у тебя нет по той или иной причине (например никогда не делал дз и не учил материал). Ну вот я это как-то понял в детстве и всегда основываюсь в жизни на логике и знаниях. Не могу сказать, что я люблю книги или много читаю, но по моему мнению нет ничего информативнее и полезнее их.
А по поводу жены и работы - найти работу и жену очень легко, работы много, так же как и девушек мечтающих выйти замуж. А вот найти работу по душе, да и чтобы доход приносила на который можно содержать семью, практически нереально, так же как и вторую половинку, девушек больше, чем парней, на одного парня приходится ~5 девушек, но проблема в том, что все они кривые, тупые, ну и бляди. Удачи в поисках, ну и не желаю жениться на той, которую не любишь, даже если она залетела. Нужно выбрать такого человека, в котором ты уверен. что он тебе не надоест и это не обязательно длинноногая стерва с 3м размером груди. Добавлено через 4 минуты -Цитата от OgureZ
спасибо про подпись...
еще я у него слышал....но это скорее не его слова, а какого то философа....сейчас точно не помню, постараюсь передать смысл....
вообщем так...
родиться тупым не страшно - подохнуть им - страшный позор...
может помнишь как точно.... Родиться дураком - это не стыдно,
Подохнуть тупым - это страшный позор.
Это часто случается, как не обидно,
В головах и на стенах знакомый узор.
Исполняет джип. |
Последний раз редактировалось Rof, 1 мая 2009 в 03:20.
| | | | | в Бане
1 мая 2009, 03:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rof В кого рассудительный? хз, мне всегда казалось, что главным оружием в этом мире является логика, как бы на ней основываются все законы, любой процесс поддается логике, любой закон выводится с применением логики. Логика и знания очень взаимосвязаны, с помощью знаний развивается логика, т.к. ты знаешь какие-то постулаты от которых можно отталкиваться, а с помощью логики можно выводить законы и заполнять пробелы в знаниях, которых у тебя нет по той или иной причине (например никогда не делал дз и не учил материал). Ну вот я это как-то понял в детстве и всегда основываюсь в жизни на логике и знаниях. Не могу сказать, что я люблю книги или много читаю, но по моему мнению нет ничего информативнее и полезнее их.
А по поводу жены и работы - найти работу и жену очень легко, работы много, так же как и девушек мечтающих выйти замуж. А вот найти работу по душе, да и чтобы доход приносила на который можно содержать семью, практически нереально, так же как и вторую половинку, девушек больше, чем парней, на одного парня приходится ~5 девушек, но проблема в том, что все они кривые, тупые, ну и бляди. Удачи в поисках, ну и не желаю жениться на той, которую не любишь, даже если она залетела. Нужно выбрать такого человека, в котором ты уверен. что он тебе не надоест и это не обязательно длинноногая стерва с 3м размером груди. Насчет логики....я тоже путем некоторых рассуждений вычилял, врет мне девушка или нет....
все равно, долго складно пиздеть не у кого не выйдет, где нибудь да проколются, появляются дыры, так сказать, за них цепляешься, и потом выясняется, что ты прав, что то здесь не так, и какой то подвох всётаки есть))
про работу ты верно.... меня бесит работать там, где не интересно мне....ваще жопа... ща учусь на инженера...а мне это, как выяснилось, на 3м курсе, и нахрен не нужно... Добавлено через 1 минуту исполняет Джип...а текст не Грюндика....?
а фраза да, та.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 1 мая 2009 в 03:24.
| | | |
1 мая 2009, 03:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Rof Заявить о себе и поставить свою улицу, дом и любимую скамеечку во дворе на карту рэпа, разные вещи. Как бы первое смешно звучит и за вас это уже сделали, второе звучит как-то "по-зеленому", видно, что только начинаете. Флаг в руки, но не все так просто и со временем этот пост ты будешь перечитывать с улыбкой. я же тебе писал, что о нас никто не слышал. вот ты слышал о Могоче? нет. вот и я про то же самое. вот и поставил перед собой цель. и. пожалуйста, не тсрой из себя столь умудрённого опытом дядьку. я осознаю, что позже мне станет забавным моё стремление, но пока оно такое, какое есть | | | | | | хз
1 мая 2009, 03:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от OgureZ Насчет логики....я тоже путем некоторых рассуждений вычилял, врет мне девушка или нет....
все равно, долго складно пиздеть не у кого не выйдет, где нибудь да проколются, появляются дыры, так сказать, за них цепляешься, и потом выясняется, что ты прав, что то здесь не так, и какой то подвох всётаки есть))
про работу ты верно.... меня бесит работать там, где не интересно мне....ваще жопа... ща учусь на инженера...а мне это, как выяснилось, на 3м курсе, и нахрен не нужно... Добавлено через 1 минуту исполняет Джип...а текст не Грюндика....?
а фраза да, та.... Я вот понял, что учиться в техническом вузе ненужное мозгоебство, ибо и учиться сложно и потом, возможно, получать будешь меньше какого-нибудь бухгалтера, зато мозги не отсыхают.
По поводу девушки - в отношениях всегда стоит обращать внимание на мелочи, из них через какое-то время сложится полная картина, как из пазлов, и там все станет ясно. А вообще, если серьезные отношения нужны, то в начале стоит узнать человека, узнать его мысли и если вы не схожи в них, то не стоит что-то пытаться делать. Хотя конечно сейчас любая блядь говорит, что главное доверие, честность и верность, но все же чувствуется ложь. Главное быть единомышленниками. Хз я живу в своем мире в котором только я и девушка и живется нам великолепно, а все лишь началось с того, что я понял, что не стоит бросаться на первый попавшийся вариант и стоит к людям присматриваться, хотя до этого девушек менял как перчатки.
По поводу РЛ: да, в основном Грюндиг писал тексты, джип писал мол они были на одной волне и сразу понимали как считывать нужно то, что пишет Грюндиг, а Грюндиг писал тексты так, чтобы их было удобно считывать тому, для кого этот текст. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Unreal_SR я же тебе писал, что о нас никто не слышал. вот ты слышал о Могоче? нет. вот и я про то же самое. вот и поставил перед собой цель. и. пожалуйста, не тсрой из себя столь умудрённого опытом дядьку. я осознаю, что позже мне станет забавным моё стремление, но пока оно такое, какое есть Если ты не можешь понять то, о чем я тебе говорю, каким образом ты собираешься заявить о себе? Рэп - самая умная музыка как бы. Я тебе говорю не о том, слышали ли тебя или нет, а том, что за тебя уже давным давно "внесли твой город на карту рэпа". И забавно вовсе не стремление, а высказывания. Я не дядька, но явно знаю больше. Давай на этом и закончим? Удачи в своих намерениях, мб через 5 лет я тебя в машине крутить буду или ты меня  Если машины будут  |
Последний раз редактировалось Rof, 1 мая 2009 в 03:36.
| | | | | в Бане
1 мая 2009, 03:40
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR я же тебе писал, что о нас никто не слышал. вот ты слышал о Могоче? нет. вот и я про то же самое. вот и поставил перед собой цель. и. пожалуйста, не тсрой из себя столь умудрённого опытом дядьку. я осознаю, что позже мне станет забавным моё стремление, но пока оно такое, какое есть а может всётаки стоит хорошенько подумать, перед тем как громко заявить???
просто может ты думаешь, что твой рэп крут, пол района думают, что ты крут...
а может большинству людей из других городов это и не понравится....
вот Милитари....делали улетный репчик....теперь я не пропускаю не одного релиза из ПТЗ....
ЕКБ....если бя я не слышал Ворна Бразас раньше АК-47.... то у меня впечатление об екатеринбургском рэпе было бы другое совсем.... Добавлено через 9 минут про политех верно....
бред один...я мог бы какую нибудь гэпу за 2 года закончить, работать и получать норм денег....
а тут и сложно, и долго...и всегда че то чертить, осанку портить,да и денег ещё мало заплатят....
вообщем сплошные минусы там....
девушка???есть одна на примете....думаешь 4 года разницы в возрасте повлияют?она младше... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 1 мая 2009 в 03:49.
| | | |
1 мая 2009, 03:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от OgureZ а может всётаки стоит хорошенько подумать, перед тем как громко заявить???
просто может ты думаешь, что твой рэп крут, пол района думают, что ты крут...
а может большинству людей из других городов это и не понравится.... я думаю что пока то что я делаю не назовёшь крутым 
знакомые не слышали ещё, потому что я не считаю что с многими стоит делиться тем, что делаешь. единицы слышали | | | | | | в Бане
1 мая 2009, 04:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR я думаю что пока то что я делаю не назовёшь крутым 
знакомые не слышали ещё, потому что я не считаю что с многими стоит делиться тем, что делаешь. единицы слышали точи скилзы..наберайся флоу.... 
или как тут принято говорить)))
у тебя в запасе пять лет....
1 мая 2014 - отчет))....
на параде пряма репчину сбацаешь))
ну рэп это не опера....ту всё легче....удачи.... | | | | |
1 мая 2009, 04:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от OgureZ точи скилзы..наберайся флоу.... 
или как тут принято говорить)))
у тебя в запасе пять лет....
1 мая 2014 - отчет))....
на параде пряма репчину сбацаешь))
ну рэп это не опера....ту всё легче....удачи.... спасибо
тебе тоже, всё будет  | | | | | | в Бане
1 мая 2009, 04:17
| | |
#38 (ПС)
| 5 лет назад - не знал о рэпе  слушал Нелли Фортадо и прочую хрень,играл в футбол,не курил,почти не пил,учился в школе)))был почти отличником))
5 лет вперёд - думаю получу высшее образование,продвинусь в рэпе,дойду в офф баттле раунда до 5го  воощем изменюсь)) | | | | | | =(
1 мая 2009, 08:17
| | |
#39 (ПС)
| построю свой блэк джэк со своими шлюхаме!!! | | | | | | КИСА
1 мая 2009, 08:38
| | |
#40 (ПС)
| Стану акционером газпрома,женюсь на Насте Би,посажу дерево,построю дом  | | | | | | Улан-Батор
1 мая 2009, 08:44
| | |
#41 (ПС)
| Мля через 5 лет буду так же сидеть и пинать хуй  | | | | | | Ольга
1 мая 2009, 08:49
| | |
#42 (ПС)
| Хотелось бы верить, что через 5 лет я смогу наконец до конца проснуться  | | | | | | _______________
1 мая 2009, 09:38
| | |
#43 (ПС)
| ходить на студию еще чаще  | | | | | | =(
1 мая 2009, 09:40
| | |
#44 (ПС)
| а кто спасет мир??? =( | | | | | | _______________
1 мая 2009, 09:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от [muto] а кто спасет мир??? =( тебе не в эту тему  | | | | | | активный пользователь
1 мая 2009, 09:56
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL А я навен просто ципилины кушать))) Добавлено через 1 минуту а ваще я буду ходить и выебываться регистрацией 2007 года перед оленями 2014    |
Последний раз редактировалось Юджин, 1 мая 2009 в 09:57.
| | | | | _______________
1 мая 2009, 10:01
| | |
#47 (ПС)
| | | | | | | в Бане
1 мая 2009, 10:03
| | |
#48 (ПС)
| куплю форум | | | | | | анонимный пользователь
1 мая 2009, 10:34
| | |