Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Охуеть...Какая важная новость...Стойло для животных будет полностью заполнено...  да сомневаюсь я что отведёный свиньям сектор будет заполнен | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Санчо-Панчо 26 июля началась продажа билетов на матч основных составов. Напомним, встреча многократного чемпиона России и главной футбольной команды Приморья пройдет в субботу на стадионе «Динамо» в 19.00.
Большая часть билетов на эту игру была раскуплена по предварительным заказам еще в среду. И сегодня в свободную продажу поступило всего около двух тысяч заветных пропусков на футбол. Очереди у касс стадиона «Динамо» выстраивались с самого утра. В итоге все билеты к концу дня были распроданы. Источник: Служба новостей ПТР
Пиздато что мы втарить билеты сёдня успели. Подфартило.  пизда, если билет еще не купил, если не получится придется как-то без билетов проходить)) хм... посмотрим )))) как получится ) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Санчо-Панчо да сомневаюсь я что отведёный свиньям сектор будет заполнен ыыыыы, жжошь))) улыбнуло ))))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | во владивосток бомжей много приезжало
а свиньи наваерное местные у вас, свиней по всей россии своих хватает, давить надо этих ублюдков как говно  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от babangida во владивосток бомжей много приезжало
а свиньи наваерное местные у вас, свиней по всей россии своих хватает, давить надо этих ублюдков как говно  на форуме Луча один кулик московский отписал что их будет около 300 человек с москвы. а местные свиньи я думаю придут под видом обычных любителей футбола и сядут гденибудь на южной трибуне с пенсионерами, неподавая вида что за спам болеют | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо да сомневаюсь я что отведёный свиньям сектор будет заполнен 300 наших человек,и ваших где то тыща...А чё неплохой матчик...  | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | -Цитата от Проверяй 300 наших человек,и ваших где то тыща...А чё неплохой матчик...  если так то заебись) перекричать хватит) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ПОЛЯК если так то заебись) перекричать хватит) А хули Владивостокские обычно орут:"Еще водки неси!" или "Наши какого цвета?"  | | | | Заблокирован
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Малышь...Ну это уже совсем...Ну хоть что-то то можно было написать,в стиле Проверяй-долбоёб,или Кузь пиши ищо...  | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | он так показывает своё согласие) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | проверяй отвык уже, что его за какое-то сообщение не пидорасят  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | проверяй пошутил пиздато просто, меня улыбнуло. я первый раз такое вижу, аж дар речи потерял, вот и поставил смайлик... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от babangida проверяй отвык уже, что его за какое-то сообщение не пидорасят  А ты я смотрю охуенно сведущ во всех этих темах,ты же недавно вернулся,откуда ты это всё знаешь?Похоже на подвох...  | | | | Заблокирован
Сёдня наверное поедем на Набережную пораньше в надежде на конфликт со свиньями  | Пятилетка - Тобольский конвой | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй А ты я смотрю охуенно сведущ во всех этих темах,ты же недавно вернулся,откуда ты это всё знаешь?Похоже на подвох...  это реально подвох братуха
А что, тот факт что тебя все пидарасят кроме Злыдня является для кого-то секретом???  | | | | aka АЙТ
бля трансляция только в 17:00
через 15 минут уключаю livescore.ru
з.ы. дубль сыграл 1:1 | | | | aka АЙТ
уже на 8 минуте Смирнов забил
1:0 | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | Баженов опять моменты порит | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | прудников 1:1  | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | Лучу посыпались карточки) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги это реально подвох братуха
А что, тот факт что тебя все пидарасят кроме Злыдня является для кого-то секретом???  Охуеть ВСЕ пидорясят кроме Злыденя...Пиздец...По ходу реально что ли пора прекращать всю эту хуйню...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А это который Смирнов-то забил??? Который в мясе играл??? Чето тот походу Александрович был или защитник который с ним же в Зиле играл я чето не пойму??? Они че и в Луч вместе шагнули???  | | | | aka АЙТ
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: ВЕШНЯКИ | -Цитата от Бью с ноги А это который Смирнов-то забил??? Который в мясе играл??? Чето тот походу Александрович был или защитник который с ним же в Зиле играл я чето не пойму??? Они че и в Луч вместе шагнули???  хз, чо то не обюратил внимание.....
итог 1:1  | | | | |