.
21 октября 2006, 10:04
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Alkash шинник нормальный клуб НО НЕ СЕЙЧАС | | | | Заблокирован
21 октября 2006, 13:14
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Alkash шинник нормальный клуб шинник сильнейший клуб без базару но лучу ничего противопоставить не смог  | | | | .
21 октября 2006, 13:54
| | |
#328 (ПС)
| Санчо, +1
ЕБЛАН | | | | Заблокирован
25 октября 2006, 13:11
| | |
#329 (ПС)
| Луч-Энергия 2 - 1 Томь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Заблокирован
15 ноября 2006, 04:13
| | |
#330 (ПС)
| Лучу походу не придёца ждать ни год и ни два - выйдем в УЕФА в этом году уже! | | | | .
15 ноября 2006, 11:07
| | |
#331 (ПС)
| me4tai | | | | Заблокирован
21 декабря 2006, 07:08
| | |
#332 (ПС)
| "Луч-Энергия" планирует покупку корейских игроков Главный тренер "Луча-Энергии" Сергей Павлов рассказал газете "Твой день" о планах по усилению команды в период зимнего межсезонья. 51-летний специалист сообщил, что в его коллективе могут появиться иностранные игроки.
"Мы планируем приобрести корейских футболистов, - сказал Павлов. – Сейчас мы просматриваем некоторых потенциальных новичков, но до сих пор не определились с выбором. Проблема в том, что хорошие, классные игроки стоят больших денег, а середнячков брать не хочется. Мы выходим на новый уровень – более высокий, и поэтому должны ему соответствовать. Так что в следующем году у нас в клубе заиграют три-четыре легионера приличного уровня". 20 декабря, среда. 16:16
Источник: Твой день | | | | Но доверяй
21 декабря 2006, 09:05
| | |
#333 (ПС)
| Бля,на хуй ты эту тему савковую поднял...  | | | | Заблокирован
21 декабря 2006, 15:52
| | |
#334 (ПС)
| "Луч-Энергия" близок к приобретению голкипера Чеха Как сообщалось ранее, 20 декабря футболисты "Луча-Энергии" вышли из отпуска. Руководством клуба будут предприняты попытки оставить в команде полузащитника Алексея Иванова, на которого претендуют "Москва" и столичное "Динамо". В то же время, по данным "Советского спорта", "Луч-Энергия" близок к подписанию соглашения с вратарем чешского «Слована» Мареком Чехом.
Решено, что Александр Тихоновецкий, дисквалифицированный на восемь месяцев за курение марихуаны, будет готовиться к сезону вместе с командой. 21 декабря, четверг. 11:11
Источник: Советский Спорт | | | | Геолог
21 декабря 2006, 16:05
| | |
#335 (ПС)
| посмотрим что в след.сезоне будет)) | | | | Славянин
21 декабря 2006, 17:07
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо [B]Луч-Энергия" близок к подписанию соглашения с вратарем чешского «Слована» Мареком Чехом. Против нас неплохо играл, думаю, для Луча неплохое усиление усиление.  | | | | Но доверяй
21 декабря 2006, 17:33
| | |
#337 (ПС)
| Я думаю для Луча неплохо поле новое построить...Только не на свиноферме...  | | | | Mon Ami
21 декабря 2006, 18:43
| | |
#338 (ПС)
| Луч хорошая команда...В ней играют практически одни русские...И заняла не плохое место в чемпионате...Вполне может выйти в КУБОК УЕФА... | | | | Но доверяй
21 декабря 2006, 19:21
| | |
#339 (ПС)
| А причина словам какая?
22 декабря 2006, 10:11
| | |
#340 (ПС)
| Футболисты "Луча-Энергии" приступят к тренировкам 4 января Главный тренер "Луча-Энергии" Сергей Павлов заявил "Спорт Сегодня", что футболисты основного состава начнут тренироваться 4 января.
"О том, кто тренируется под моим руководством сейчас, говорить бессмысленно. Ведь занимается пока только молодежь, которая нужна на перспективу. Совсем не факт, что с кем-то из ребят заключим контракт", - сказал Павлов. 21 декабря, четверг. 20:43
Источник: Спорт Сегодня - Один из самых перспективных вингеров премьер-лиги Алексей Иванов в ближайшее время должен определиться со своей дальнейшей судьбой. Пока же Иванов отдыхает в родном Саратове и старается быть осторожным в прогнозах.
– Где вы продолжите карьеру в следующем сезоне? Сейчас это самый насущный вопрос.
– Пока не могу ответить на него. Есть несколько вариантов – сижу размышляю…
– Вопрос переезда в Москву для вас принципиально важен?
– Не буду скрывать, мне бы хотелось попасть в национальную сборную России. Быть постоянно на виду у Гуса Хиддинка. Для того чтобы мечта стала реальностью, наверное, нужно почаще мелькать перед его глазами (смеется). Поработать с таким серьезным наставником, как Гус, наверное, мечта любого футболиста.
– "Луч-Энергия" в нынешнем сезоне финишировал на седьмой строчке в турнирной таблице. Успех для новичка премьер-лиги просто грандиозный. Согласны?
– Вполне. Быть седьмыми в первый год выступлений в числе сильнейших команд страны – это дорогого стоит. Объективности ради должен сказать, что в успешном выступлении заслуга не только игроков, но и всего тренер-ского состава и руководства клуба. Павлов сделал из игроков команду, которая не боялась никого. Амбициозную и очень перспективную. Вы посмотрите на нынешний состав "Луча": в команде практически нет возрастных ребят. И в следующем сезоне Владивосток способен будет многих изрядно удивить стабильностью результатов.
– Поражение от ЦСКА в предпоследнем туре сильно ударило по вашему самолюбию?
– Мы настраивались дать бой армейцам, но пропустили быстрые голы и в итоге не смогли поднять планку. ЦСКА мы дважды проиграли, а вот у "Спартака" вполне могли две игры и выиграть, но в Москве нам откровенно не повезло на последних минутах, когда пропустили совсем не обязательный гол.
– "Луч" большую часть своих побед одержал на родном стадионе. Столичные эксперты даже прозвали вашу команду "домашним" клубом…
– Эту тему уже не раз обсуждали на страницах газет, но все же нужно к ней вернуться еще раз. Мы в течение сезона по двадцать с лишним раз меняем часовые пояса, совершая многочасовые перелеты. Зачастую бывает и так, что прилетаем во Владивосток одновременно с соперником… Почему больше побеждаем на своем поле? Так проигрывать при армии преданных болельщиков просто не имеем никакого морального права.
– Каковы, на ваш взгляд, перспективы "Луча" в следующем сезоне?
– Не секрет, что команду в городе и крае любят. Губернатор посещает каждый матч. Очень важный момент и в том, что в клубе нет равнодушных людей, все хотят выступить как можно более успешно. В провинции переполненными трибунами никого, наверное, не удивишь, но болеют на Дальнем Востоке по-особенному. Команда одна на весь регион, и на игры с участием "Луча" съезжаются со всей округи. Болельщиков ведь тоже понять можно – когда еще своими глазами увидишь грандов нашего футбола.
– Для вас нынешний сезон получился весьма непростым...
– Непростым? Скорее неудачным. Из-за травмы пропустил практически половину чемпионата и оклемался уже на финише. Да, можно считать пять забитых мячей удачным для меня результатом, но если бы играл весь сезон, то пользы команде мог бы принести значительно больше.
22 декабря, пятница. 10:21
Текст: Газета "Спорт день за днем"
Фото: dv.kp.ru | | | | Заблокирован
22 декабря 2006, 10:12
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Проверяй А причина словам какая?
Откуда:Владивосток  Ну ты столько хуйни пишешь на этом форуме, просто пиздец... А причина этому какая? - Из Москвы -Цитата от Проверяй Я думаю для Луча неплохо поле новое построить...Только не на свиноферме...  Да мы на территорию московского Спартака не претендуем, не бойся. | | | | Но доверяй
22 декабря 2006, 10:39
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо Ну ты столько хуйни пишешь на этом форуме, просто пиздец... А причина этому какая? - Из Москвы  Да в Москве одни олени живут,Семёны,Василии...Меня вот Фёдор зовут... -Цитата от Санчо-Панчо Да мы на территорию московского Спартака не претендуем, не бойся. Ты не понял что я сказал...Он у вас уже на свиноферме...Вот я и прошу построить в каком-нибудь цивильном месте... | | | | Заблокирован
22 декабря 2006, 14:46
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Ты не понял что я сказал...Он у вас уже на свиноферме...Вот я и прошу построить в каком-нибудь цивильном месте... Тебя переклинило что ли на этой свиноферме? Я понимаю что ты мясной и тебе везде свинофермы мирещаться но я ни одной не видел у нас... | | | | Но доверяй
22 декабря 2006, 19:29
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо Тебя переклинило что ли на этой свиноферме? Я понимаю что ты мясной и тебе везде свинофермы мирещаться но я ни одной не видел у нас... У вас просто весь газон свиньи истоптали...И за воротами они в грязи плескаются...  | | | | Заблокирован
24 декабря 2006, 12:44
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Проверяй У вас просто весь газон свиньи истоптали...И за воротами они в грязи плескаются...  Ну да, истоптали вы нам газон, тока один хуй вам это не помогло - проебали вы тогда.  | | | | Заблокирован
24 декабря 2006, 12:53
| | |
#346 (ПС)
| Сергей Павлов: все обещания наше руководство выполняет 23 декабря, суббота. 16:30
Клуб "Луч-Энергия" из Владивостока начал свою подготовку к новому сезону. Первый сбор дальневосточная команда проводит в Москве. В гости к Сергею Павлову и компании отправился корреспондент radiomayak.ru.
СУХИНИН: Третий день занятий "Луча" в футбольном манеже "Динамо". Футболисты уже привычно заняли две раздевалки, переоделись и вышли на искусственный газон. Первыми начали работать с мячом игроки, которые приехали на просмотр, затем свой квадрат организовали молодые дальневосточники, последними на поле появились те игроки основы, которые решили в декабре завершить свой отпуск. Как, отметил главный тренер "Луча" Сергей Павлов, для них участие в декабрьском сборе было не обязательным
ПАВЛОВ: Все время мы начинали заниматься с 20 или 15 декабря, но сейчас я не стал вызывать основную группу футболистов. Они присоединяться к нам 4 января. Сейчас с нами тренируются молодые игроки, а также те, кто по каким-то причинам пропустил ряд матчей в прошлом чемпионате.
- У вас много футболистов, которые приехали на просмотр. Это основная цель сбора?
ПАВЛОВ: Надо посмотреть молодых ребят. Мы уже начинаем активно рабоать, но основная работа начнется 4 января.
СУХИНИН: Одним из футболистов основы, на фоне которого потенциальные новички "Луча" демонстрировали свое мастерство, был Георгий Баззаев. Кстати, по итогам голосования болельщиков Георгий был признан лучшим футболистом дальневосточной команды в уходящем году. И это при этом, что футболку "Луча" Баззаев примерил только летом. И вот сейчас, вместо отдыха на курорте, трудится в поте лица.
БАЗЗАЕВ: Спасибо всем большое за то, что выбрали меня лучшим. Было огромное желание показать на что я способен. Устал долго отдыхать, хотел побегать, думаю это пойдет мне на пользу.
СУХИНИН: Следующий сбор "Луча" запланирован на следующий год. Команда отправиться на Кипр. Кстати, на острове дальневосточники будут единственными представителями российской футбольной Премьер-Лиги. Но, как говорит Сергей Павлов, такова традиция, которую менять не хочется.
ПАВЛОВ: Мы традиционно отправляемся на Кипр. Там великолепные условия, хорошие спарринг-партнеры – "Стяуа", "Црвена Звезда"…Там нет минусов.
СУХИНИН: Говорить о целях на сезон главный тренер клуба из Владивостока посчитал преждевременно, сперва нужно провести селекционную компанию. Деньги на это есть, да и вообще с финансированием у Луча проблем возникнуть не должно.
ПАВЛОВ: Финансирование - стабильное, несмотря на то, что бюджет у нас не самый большой. Что обещает руководство, оно делает.
СУХИНИН: И все же узнать, на каком месте хотят финишировать дальневосточники в сезоне две тысячи седьмого года удалось. Проговорился Георгий Баззаев, которого не пугают даже девятичасовые перелеты.
БАЗЗАЕВ: Нужно жертвовать чем-то ведь это Премьер-Лига. Моя мечта, чтобы "Луч" взял медали в следующем сезоне!
- Вы думаете это реально?
БАЗЗАЕВ: А почему бы нет?! | | | | .
24 декабря 2006, 13:08
| | |
#347 (ПС)
| гы))) Луч рвётся в европу...мухххххха | | | | Но доверяй
24 декабря 2006, 17:55
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо Ну да, истоптали вы нам газон, тока один хуй вам это не помогло - проебали вы тогда.  Нет это не мы проебали...Это второй состав проебал...
За это не обидно...
Мы то в итоге,полу-чемпионы...А вы всего лишь 6ые или 7ые не помню...
И то только из-за того что для всех поездочка к вам не оказывается лёгкой... | | | | Заблокирован
25 декабря 2006, 04:31
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Нет это не мы проебали...Это второй состав проебал...
За это не обидно...
Мы то в итоге,полу-чемпионы...А вы всего лишь 6ые или 7ые не помню...
И то только из-за того что для всех поездочка к вам не оказывается лёгкой... Если у вас был второй состав, то у нас был третий.
Ну вот видишь - шестое, седьмое место ты уже считаешь позорным для Луча результатом, а перед началом сезона ты пиздел что последнее место наше.
И так низко мы только из-за того что мы летаем в другой конец России не раз в сезон как все остальные а 15 FORZA LUCH!!! | | | | Но доверяй
25 декабря 2006, 09:43
| | |
#350 (ПС)
| Ну ладно...Этот фактор уберём...Он как даёт вам приемущество,так и забирает его...Но в команде то у вас дибилоиды играют...Траву хуярят и плачут что их удалили...Одно слово-колхоз...  | | | | |