Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
да мля там так их прослушевали....., но судей тоже можна понять 5507, кажеться треков, но они гавнюки, за такое время можна было объективно выбрать достойные треки для прохода во второй)
а че там в чернигове, никаких мероприятий не намечается ????
да мля там так их прослушевали....., но судей тоже можна понять 5507, кажеться треков, но они гавнюки, за такое время можна было объективно выбрать достойные треки для прохода во второй)
а че там в чернигове, никаких мероприятий не намечается ????
13 декабря в клубе "Лимонад" будет проводится баттл МС. Все кто хочет поучавствовать стучитесь мне в асю 460-390-223
Що за пиздец чёс обоссанный...качай бобитых или 647...да хуй это поколение хоть что то из этого ваще слушала...на хуй бля
ты хоть трэки качал, перед тем как такую хрень нести? а половину из этих пацанов я знаю. и откуда вы такие только берётесь? аж смешно. вот те серьёзно нечем заняться, кроме того что хуйню всякую на форуме нести? иди книжки читай!!!
Що за пиздец чёс обоссанный...качай бобитых или 647...да хуй это поколение хоть что то из этого ваще слушала...на хуй бля
Змей!!! Ты, блядь, еретик!!!! Ты жопу с дивана не можешь поднять, а пиздишь на пацанов чё-то!!! - весь Чернигов знает, что ты король речитатива!!! И мир построен на твоём диване ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!!!!