куни & арматура
23 ноября 2009, 02:55
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от MHL Если победит бабан .... я просто ахуеюю.......ваще это бред....че слуха нет не у кого?
Это рэпом трудно назвать! канеш у честа тож не Рэпчик чистой воды...но зато красиво звучит) Блять пиздуйте в филармонию ,в оперу со своим охуенным слухом и за пиздатым звуком. Вы не тот форум выбрали, дауны | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 03:01
| | |
#227 (ПС)
| я вижу ты заебись форум выбрал.......
мне похуй я высказал свое мнение....
Тоже самое ....выбор между пиздатой иномарочкой и тухлой русской машиной....
Однахуйственно..... | | | | TrapStar
23 ноября 2009, 03:02
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от a2studio -Цитата от Леонид Махно
так всё отлично и есть. Ты хочешь сказать, что трек Chest'a был сильнее, чем у oxxxymiron'a? Мне тебя жалко  конечно сильнее.окс после 4 раунда сдавал треки на отьебисть(с)Elenty.и моё мнение аналогично,так что это тебя надо жалеть. При все моей любви к творчеству Мирона и как бы меня не печалил его вылет,мне совсем не понравился его полуфинал...хотя Честа я не слушал,но вроде он крутой певедц  | | | | куни & арматура
23 ноября 2009, 03:07
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от MHL я вижу ты заебись форум выбрал.......
мне похуй я высказал свое мнение....
Тоже самое ....выбор между пиздатой иномарочкой и тухлой русской машиной....
Однахуйственно..... если бы ты небыл оленем, то я мог бы привести тебе в пример американцев, да и не только, делающих рэп, музыку, которым в принципе похуй всё это прилизанное звучание и модную технику, но ты о таком хип-хопе не знаешь, потому что такое не крутят в ящике. | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 03:09
| | |
#230 (ПС)
| ну может быть и незнаю....да и ящик я не смотрю чувак....Я слушаю то что реально приятно слушать.....
а какой то голос из туалета мне вообще как то не хочеться слушать....
Это мое мнение .... | | | | TrapStar
23 ноября 2009, 03:11
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от MHL ну может быть и незнаю....да и ящик я не смотрю чувак....Я слушаю то что реально приятно слушать.....
Это мое мнение .... ну если не задумываться о содержании трека,то мой совет слушать исключительно негров пиздатых и ваще не морочиться  | | | | Banned
23 ноября 2009, 03:18
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от MHL ну может быть и незнаю....да и ящик я не смотрю чувак....Я слушаю то что реально приятно слушать.....
Это мое мнение .... ну если не задумываться о содержании трека,то мой совет слушать исключительно негров пиздатых и ваще не морочиться  у каждого своя правда  кому смысл, кому голос, кому продакшн... | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 03:19
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от MHL ну может быть и незнаю....да и ящик я не смотрю чувак....Я слушаю то что реально приятно слушать.....
Это мое мнение .... ну если не задумываться о содержании трека,то мой совет слушать исключительно негров пиздатых и ваще не морочиться  ну Олег,сам подумай....впервую очередь будет хорошо слушаться то что воспринимается слуху......
например Триада....Каста...и тд....у них и смысл и ОВ заебись....
если бы бабан хоть чуть чуть запарился над ОВ может быть я бы дослушал его хоть 1 трек до конца! | | | | TrapStar
23 ноября 2009, 03:19
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от КРай v2.0 -Цитата от Elenty -Цитата от MHL ну может быть и незнаю....да и ящик я не смотрю чувак....Я слушаю то что реально приятно слушать.....
Это мое мнение .... ну если не задумываться о содержании трека,то мой совет слушать исключительно негров пиздатых и ваще не морочиться  у каждого своя правда  кому смысл, кому голос, кому продакшн... универсала к сожалению в рурэпе нет и пока не предвидится  | | | | куни & арматура
23 ноября 2009, 03:25
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от MHL -Цитата от Elenty -Цитата от MHL ну может быть и незнаю....да и ящик я не смотрю чувак....Я слушаю то что реально приятно слушать.....
Это мое мнение .... ну если не задумываться о содержании трека,то мой совет слушать исключительно негров пиздатых и ваще не морочиться  ну Олег,сам подумай....впервую очередь будет хорошо слушаться то что воспринимается слуху......
если бы бабан хоть чуть чуть запарился над ОВ может быть я бы дослушал его хоть 1 трек до конца! а мне не нравится прилизанность и стерильность звука, мне нравится в рэпе, в роке, и во всём остальном - (....мать его...бесит уже это слово) ....андеграунд, то когда люди не заморачиваются над внешним лоском,а доносят свою идею теми средствами, какими могут, и всё. И им как раз похуй, что их не будут слушать модники с нежными ушами. Когда они не стремятся понравится кому-то, а делают, то что нравится им самим. Искренне. | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 03:27
| | |
#236 (ПС)
| Вот с этим согласен....про то,что делают от души....Но помойму каждый,каждый хочет чтоб его слушали люди...и стремятся к этому..... | | | | TrapStar
23 ноября 2009, 03:39
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от MHL -Цитата от Elenty -Цитата от MHL ну может быть и незнаю....да и ящик я не смотрю чувак....Я слушаю то что реально приятно слушать.....
если бы бабан хоть чуть чуть запарился над ОВ может быть я бы дослушал его хоть 1 трек до конца! ну оффбит бабана намного сильнее и что ли по-нигерски ложиться на ухо нежели аналоговый оффбитный стиль ДЖ,при всем моем к нему уважении.
а так если брать терминологию онлайн стратегий,то Бабан и ДЖ совсем не универсала,а чисто дефф-войска,зато очень мощные в своем амплуа...а если взять Честа,то он скорее юнит аля "принц на белом конеке" который может максимум прибавлять своему отряду +10скилзов,+5флоу и -8читка и отдельно не является боевой единицей...и так можно приводить примеры бесконечно Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от zutya -Цитата от MHL -Цитата от Elenty
ну если не задумываться о содержании трека,то мой совет слушать исключительно негров пиздатых и ваще не морочиться  ну Олег,сам подумай....впервую очередь будет хорошо слушаться то что воспринимается слуху......
если бы бабан хоть чуть чуть запарился над ОВ может быть я бы дослушал его хоть 1 трек до конца! а мне не нравится прилизанность и стерильность звука, мне нравится в рэпе, в роке, и во всём остальном - (....мать его...бесит уже это слово) ....андеграунд, то когда люди не заморачиваются над внешним лоском,а доносят свою идею теми средствами, какими могут, и всё. И им как раз похуй, что их не будут слушать модники с нежными ушами. Когда они не стремятся понравится кому-то, а делают, то что нравится им самим. Искренне. ну да...это как обзоры игр по тв или в озвучки Мэддсона...небо и земля для меня,а моя девушка плюётся от матюков и сортирного качества(по этому и бабана не выносит,зато как ни странно слушает дж), при этом не задумываясь,что чувак отжигает не хуже Пучкова,а местами и лучше  | | | | _
23 ноября 2009, 03:58
| | |
#238 (ПС)
| Elenty, сопоставление рэпа и онлайн стратегий убило) ты курил?)
кстати, я тут тоже где-то сравнивал мэддисона с подземными певцами  | | | | ◄Мерзкий Тип►
23 ноября 2009, 03:59
| | |
#239 (ПС)
| ...
-Ну да, Серёг, о вкусах не спорят!
-ты блин не был на хип-хоп.ру, там об этом только и спорят!
...(с)
как раз в тему  | | | | куни & арматура
23 ноября 2009, 04:04
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Hepico Elenty, сопоставление рэпа и онлайн стратегий убило) ты курил?)
кстати, я тут тоже где-то сравнивал мэддисона с подземными певцами  хорошее сравнение, кстати, ну для геймеров по крайней мере  | | | | TrapStar
23 ноября 2009, 04:06
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Hepico Elenty, сопоставление рэпа и онлайн стратегий убило) ты курил?)
кстати, я тут тоже где-то сравнивал мэддисона с подземными певцами  не,я бросил и возможно даже сиги брошу курить...просто к утру мозг выдает то "перезагрузку системы",то "такие дикие мысли"...ты бы видел,что я на форуме игры пишу...там ваще не понимают сравнения с рэпом и скорее всего они там не понимают,что такое рэп в целом  | | | | _
23 ноября 2009, 04:09
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Elenty не,я бросил и возможно даже сиги брошу курить...просто к утру мозг выдает то "перезагрузку системы",то "такие дикие мысли"...ты бы видел,что я на форуме игры пишу...там ваще не понимают сравнения с рэпом и скорее всего они там не понимают,что такое рэп в целом  нет, ну твои "дикие мысля" я понял и они мне очень даже понравились -Цитата от zutya хорошее сравнение, кстати, ну для геймеров по крайней мере  да и не только для геймеров  я вот ни геймер не разу, но от его обзоров дико фанатею, и, следовательно, параллели легко можно провести Добавлено через 1 минуту чё-т дохуя смайликов улыбающихся, аж в глазах рябит. | | | | TrapStar
23 ноября 2009, 04:17
| | |
#243 (ПС)
| [QUOTE=Hepico;1068446838] -Цитата от Elenty не,я бросил и возможно даже сиги брошу курить...просто к утру мозг выдает то "перезагрузку системы",то "такие дикие мысли"...ты бы видел,что я на форуме игры пишу...там ваще не понимают сравнения с рэпом и скорее всего они там не понимают,что такое рэп в целом  нет, ну твои "дикие мысля" я понял и они мне очень даже понравились -Цитата от zutya хорошее сравнение, кстати, ну для геймеров по крайней мере  да и не только для геймеров  я вот ни геймер не разу, но от его обзоров дико фанатею, и, следовательно, параллели легко можно провести
а кстати ничего прям дико оригинального,мега нового и фееричного в обзорах Илюши нет..просто цепляет нехуево народ(голос,манера...хз ваще)...с кем бы сравнить...ну как Стим когда-то цеплял много народу+так же как и мэддисон появился раньше своего времени(как почти все известные люди на нашей планете) | | | | Лечу блестящим лещом...
23 ноября 2009, 04:31
| | |
#244 (ПС)
| За бабана))) это будет забавно Добавлено через 42 минуты 55 секунд -Цитата от КРай v2.0 я за Честа  "Я за Честа" -Нет, ты не ман,а чикса!
От сердца честно напечатал сейчас этот панч
Тебе, как ключ к истинному смыслу текста,если
Уж любишь юнош с голоском девиц девстенных,
То лучше бы пристыдился при детях ведь
Стоишь,Моё имя Гриша,эй, слышь! Только
Твоего мне не доводилось слышать,ещё,бля.
Лошище, пошёл ты на хуй! -Вот такой вот фристайл!*)))
Подкурило меня))) просто так )))    |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 23 ноября 2009 в 05:15.
| | | чё?
23 ноября 2009, 14:11
| | |
#245 (ПС)
| да бабан выиграет хуле тут обсуждать  | | | |
23 ноября 2009, 15:32
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от fruit3 да бабан выиграет хуле тут обсуждать  ну хуй знает, судьи могут напортачить  | | | | Хардкор
23 ноября 2009, 16:30
| | |
#247 (ПС)
| babangida | | | | world it is a soap-bubble
23 ноября 2009, 16:32
| | |
#248 (ПС)
| Да нахуй Честа.
Бабан выйграет | | | | Русь
23 ноября 2009, 17:00
| | |
#249 (ПС)