из пустоты в пустоту
3 февраля 2011, 16:57
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от KirYas мне тоже 13, меня забыли -Цитата от миша сушняк похуй на реп))а то что дети делают такое убожество заранея ставя крест на своей взрослой в будушем жизни виноваты пидарасы как раз таки которые постояно за хип хоп перетирают ты сам понял что сказал? 
у меня лично одна мысль возникнула: "ЧЯДНТ??!!!" я то понял)а вот ты нехуя не понял)я про то что этот реп ради репа и прочая хуетень пораждает такие уебанство со стороны детей по тому что они копируют)за реп трут там за всю хуйню дети видят и думают это круто диссы там хуисы | | | | в Бане
3 февраля 2011, 16:58
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от KirYas мне тоже 13, меня забыли -Цитата от миша сушняк похуй на реп))а то что дети делают такое убожество заранея ставя крест на своей взрослой в будушем жизни виноваты пидарасы как раз таки которые постояно за хип хоп перетирают ты сам понял что сказал? 
у меня лично одна мысль возникнула: "ЧЯДНТ??!!!" А у тебя видео-то есть? Али только трекография? нет, мне стыдно махать ветками на камеру, я считаю это нелепым и глупым.
доросту до того момента, когда будет у меня хоть одна хорошая песня, под которую не стыдно будет сделать клип, так сразу.  | | | | в Бане
3 февраля 2011, 16:59
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от La Diablo -Цитата от KirYas мне тоже 13, меня забыли
ты сам понял что сказал? 
у меня лично одна мысль возникнула: "ЧЯДНТ??!!!" А у тебя видео-то есть? Али только трекография? нет, мне стыдно махать ветками на камеру, я считаю это нелепым и глупым.
доросту до того момента, когда будет у меня хоть одна хорошая песня, под которую не стыдно будет сделать клип.   | | | | Инквизитор
3 февраля 2011, 17:06
| | |
#129 (ПС)
| [QUOTE=Max Payne;1072281317][QUOTE=Kostas;1072279630] -Цитата от Max Payne
Ни разу не пробовал, и даже желания нет
Денег не хватит  Так ты хотя бы демку своих работ дай людям послушать? .Напихай в нее всякой ерунды , ну чтобы не своровали конгениальную идею, ну и так далее, как там обычно у русскоговорящих битмэйкеров делается. У кого то всяко хватит денег, по любому, если продукт хороший. | | | | в Бане
3 февраля 2011, 17:08
| | |
#130 (ПС)
| ваши московские кумиры пидоры ни хуя не лучше делают чем эти малолетние дегенераты, все эти смкоимоны гуфаки щеки и локдоги хуйетень ни чем не отличающаяся от мц бентли, и если ТЫ ебать видишь отличие между птахай и мц бентли ,ТО ЭТО у тебя проблемы с головой | | | | активный пользователь
3 февраля 2011, 17:19
| | |
#131 (ПС)
| Вообще эта ситуация не достойна такого внимания это лишь показывает что рэп стал популярен.
Так было всегда так и будет
Через 20 лет появиться в музыке какое нибудь новое популярное направление и в нем будут иметь место такие же клоуны.
В 80х годах первое место в стране занимал рок и сколько мне рассказывало взрослых людей которым сейчас под 40 как у них в школе была местная группа, что у них были барабаны, синтезаторы, гитары, как в клубах досуга постоянно были конкурсы песен (ныне инет баттлы) и что почти каждый умел играть на гитаре.
Все подрожали тогдашним кумирам.
Откуда взялись такие группы в конце 80х начале 90х как КИНО, Сектор газа, которые имели милионны фанатов по всей стране и собирали стадионы, они пробились так же играя чисто для себя в школах и домах досуга.
Долбоебы есть везде, от них никуда не денешся.
Был в США панк один который на концертах в прямом смысле пиздил своих фанатов, выступал полностью голым, бил об голову бутылки, дрочил, срал на сцене и жрал собственное говно крича при этом что он настоящий панк и такимми должны быть все кто считает себя панком.
Если бы в то время был интернет и так же любой мог показать всем свое творчество, я не сомневаюсь что и в то время было бы много подобных персонажей.
Взять к примеру так же скинхедов которые уже существуют около 40 лет у них так же есть глубокая идеология, но я не сомневаюсь что каждый из вас видел дебилов лет 15 с лысой башкой кричащих "За россию" избивающих кавказца одноклассника.
Так было и будет всегда, на место хип хопа придет другая культура и в ней будет тоже самое, рэп у молодежи уйдет на второй план и не будет таких вот бед бойсов, мц врежиков и фоломкиных.... | | | | в Бане
3 февраля 2011, 17:27
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от <RiderBeat> Вообще эта ситуация не достойна такого внимания это лишь показывает что рэп стал популярен.
Через 20 лет появиться в музыке какое нибудь новое популярное направление и в нем будут иметь место такие же клоуны.
В 80х годах первое место в стране занимал рок и сколько мне рассказывало взрослых людей которым сейчас под 40 как у них в школе была местная группа, что у них были барабаны, синтезаторы, гитары, как в клубах досуга постоянно были конкурсы песен (ныне инет баттлы) и что почти каждый умел играть на гитаре.
Откуда взялись такие группы в конце 80х начале 90х как КИНО, Сектор газа, которые имели милионны фанатов по всей стране и собирали стадионы, они пробились так же играя чисто для себя в школах и домах досуга.
Долбоебы есть везде, от них никуда не денешся.
Был в США панк один который на концертах в прямом смысле пиздил своих фанатов, выступал полностью голым, бил об голову бутылки, дрочил, срал на сцене и жрал собственное говно крича при этом что он настоящий панк и такимми должны быть все кто считает себя панком.
Если бы в то время был интернет и так же любой мог показать всем свое творчество, я не сомневаюсь что и в то время было бы много подобных персонажей.
Взять к примеру так же скинхедов которые уже существуют около 40 лет у них так же есть глубокая идеология, но я не сомневаюсь что каждый из вас видел дебилов лет 15 с лысой башкой кричащих "За россию" избивающих кавказца одноклассника.
Так было и будет всегда, на место хип хопа придет другая культура и в ней будет тоже самое, рэп у молодежи уйдет на второй план и не будет таких вот бед бойсов, мц врежиков и фоломкиных.... а щёк и птаха останутся ? | | | | в Бане
3 февраля 2011, 22:38
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от <RiderBeat> Вообще эта ситуация не достойна такого внимания это лишь показывает что рэп стал популярен.
Долбоебы есть везде, от них никуда не денешся. Был в США панк один который на концертах в прямом смысле пиздил своих фанатов, выступал полностью голым, бил об голову бутылки, дрочил, срал на сцене и жрал собственное говно крича при этом что он настоящий панк и такимми должны быть все кто считает себя панком.
Так было и будет всегда, на место хип хопа придет другая культура и в ней будет тоже самое, рэп у молодежи уйдет на второй план и не будет таких вот бед бойсов, мц врежиков и фоломкиных.... G.G. Allin шикарен  | | | | python
3 февраля 2011, 23:19
| | |
#134 (ПС)
| c последнего видоса подохуел. | | | | AVE KOZLOTAN
4 февраля 2011, 02:34
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от <RiderBeat> Вообще эта ситуация не достойна такого внимания это лишь показывает что рэп стал популярен.
Долбоебы есть везде, от них никуда не денешся. Был в США панк один который на концертах в прямом смысле пиздил своих фанатов, выступал полностью голым, бил об голову бутылки, дрочил, срал на сцене и жрал собственное говно крича при этом что он настоящий панк и такимми должны быть все кто считает себя панком.
Так было и будет всегда, на место хип хопа придет другая культура и в ней будет тоже самое, рэп у молодежи уйдет на второй план и не будет таких вот бед бойсов, мц врежиков и фоломкиных.... G.G. Allin шикарен  R.I.P. ему    | | | | ++++++++++++++
4 февраля 2011, 08:20
| | |
#136 (ПС)
| Мы не Гуф..Мы не картавим букв!(с)
жгут некоторые как надо) | | | | активный пользователь
4 февраля 2011, 13:40
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от KirYas -Цитата от <RiderBeat> Вообще эта ситуация не достойна такого внимания это лишь показывает что рэп стал популярен.
Так было и будет всегда, на место хип хопа придет другая культура и в ней будет тоже самое, рэп у молодежи уйдет на второй план и не будет таких вот бед бойсов, мц врежиков и фоломкиных.... G.G. Allin шикарен  R.I.P. ему    он же и умер вроде от того что сам себе чето на концерте сделал  | | | | Из Центра России
5 февраля 2011, 02:25
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko ваши московские кумиры пидоры ни хуя не лучше делают чем эти малолетние дегенераты, все эти смкоимоны гуфаки щеки и локдоги хуйетень ни чем не отличающаяся от мц бентли, и если ТЫ ебать видишь отличие между птахай и мц бентли ,ТО ЭТО у тебя проблемы с головой Почитал все 6 страниц и все видео посмотрел, не прав ты нехуя, почему локдог хуйетень  то? Отличается гораздо всё, ДЕТИ - это просто детская подрожаемость на известных рэп исполнителей, отличается вполне я могу сказать что ты троль и ты подвергся как раз этакому: "Понятию что рэп - говно, из СМИ и прочих носителей" Вобще непонимаю нахера ты тогда зарегился на хх.ру
Довольно таки могу сказать что Гуф, Локки добились гораздо больше, это взрослые люди которые собирают залы и и имеют порядком слушателей. у каждого исполнителя свой мир который нужно понять, слушай то что по душе, сейчас индустрия рэпа, даёт много выбора, (хотя один хуй обьяснять таким троллям считаю бессмысленно) а кид хоп он и останется кид хопом, в рамках от 10 до 15 лет он будет появляться и умирать в этих же рамках. Это пожалуй всё очень смешно и на сей момент печально, но правильно говорят долбоёбы были во все времена) | | | | пою хип-хоп
5 февраля 2011, 02:43
| | |
#139 (ПС)
| Читать было смешно.
Смотреть - стыдно.
Идиотизм это, причем, очень многобуквенный.
всегда были идиоты, просто сейчас смесь из плохого воспитания и возможности самореализации плодит вот таких маленьких хуёв ( из-за которых, замечу, мы тоже страдаем:иные субкльтуры считают их представителями хип-хоп сообщества + они являются главной причиной музыкального перенасыщения в рэпе) и это, ребята, хуёво | | | | AVE KOZLOTAN
5 февраля 2011, 05:16
| | |
#140 (ПС)
| вроди бы от передозировки героином  | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 05:37
| | |
#141 (ПС)
| все эти молодые "певцы репа", когда повзрослеют будут жутко стыдиться своих "клипов"  | | | | #misha'postal.
5 февраля 2011, 10:38
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! все эти молодые "певцы репа", когда повзрослеют будут жутко стыдиться своих "клипов"  правильно мыслишь  но больше половины когда выростут, будут так же снимать такие же клипы, до многих не дойдёт ...) | | | | новенький
5 февраля 2011, 23:32
| | |
#143 (ПС)
| блин  ну тем, кому в голову всё таки дойдет этот пиздец, будет реально дико стыдно)))) | | | | Хвастливых На Слив
6 февраля 2011, 10:21
| | |
#144 (ПС)
| Хорошо что у меня инет только на мобиле | | | | Пекарь
6 февраля 2011, 17:36
| | |
#145 (ПС)
| АдекВатная статейки. | | | | Западная Сибирь!!!
21 февраля 2011, 03:42
| | |
#146 (ПС)
| это пиздец! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
21 февраля 2011, 13:36
| | |
#147 (ПС)
| Эти дети вносят огромный вклад в хип-хоп, пиаря всю рэп культуру | | | | нормальный пользователь
21 февраля 2011, 14:30
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего ха, чувак еще и мамку в это дело вязал Это по моему самое нормально видео, из представленных.
Под гангстеров не косит, про хасл не читает  | | | | теперь тоже сми...
21 февраля 2011, 14:35
| | |
#149 (ПС)
|
Ворда мц забыли
успел с ака садистом фитануть | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
21 февраля 2011, 14:58
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Copyright
Ворда мц забыли