IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | хороший трек, но у мисс феникс тож неплохой | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | она своим голосом все испортила | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | понравился трек этот | | | | Jumpin' Hype
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Russia, Novosibirsk | Вторая часть трека как то по кручи первой будет | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | в следущем раунде, ты будешь с кем то из владика!) | | | | [КПСЛ]
подскажите плз че за минуса там?! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | первый Dilated people - Right to Exact
второй19 Sheist Bub,. Jim Jones, & Un Kasa - Purple City Byrd Gang
могу так то кинуть их тебе | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | сильно. очень сильно. хочу чета против мэд а или дж против мэд а...
ну и конечно мэд а с баттла вот  | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | вторая часть улыбнула  забавно убрал...  | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Все подрочили?????  трек нормальный,но не больше.... | | | | Лёша=)
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DGK?! первый Dilated people - Right to Exact
второй19 Sheist Bub,. Jim Jones, & Un Kasa - Purple City Byrd Gang
могу так то кинуть их тебе ну скинь плиз  будь добр  | | | | новый пользователь
12 октября 2009, 22:57
| | |
#363 (ПС)
| Так что это за - "Даша , с голоsom АШОТА!" - и Кого Chet выделил каk перспективного Злодейчиkа . . ` - МИЛЫ ЧЕЛОВЕКИ , Подсkажите - О'ЧЕНЬ Х"очецц'а ` ПОРЖАТЬ *  | Воруй&Убивай | | | bgdundgrnd
12 октября 2009, 23:04
| | |
#364 (ПС)
| Ну и чего тему то подняли?)))  | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 03:04
| | |
#365 (ПС)
| я тут накатал текст по пьяни , текст к баттлу , в поддержkу Чету , Пытаясь толкнуть свою сторону сублиmаtу , да это позёрство пожалуй , но зато каk поддержkа пиздата : ТЕМА БАТТЛА : 16 Человек на сундук мертвеца *
16-ой рукой в спантанном Астральноm бЕСПРЕДЕЛЕ отkрывайа сундук : я и не подозревал о его содержимом . . ,
но теме надо раскрыться , поэтому в сундуке я нахожу старинные карты .. . `
я нашёл в нём карты , всё было старо и стильно , как не рванувшая пуля , в зубах Томассио Фила , и зубы Гринга на карте , оставят след в
практик-арте . . . Такое ощущение , что карту рисовали - МУДАКИ * ( проза ) Смахнув засохшие в суе , три килограмма икры , я изучаю чертёжь ,
координаты рваны , какой-то пьяный придурок , прожёг сигарою карту и как же мне отправляцца , если на карте пятна , а мой корабль в бутылке , - схватил инфаркт миокарда , но как-то резко взбодрился , рассудком самоубился - " и вот теперь я наматывыаю круги по квартире , с бутылкой полу-выпитого мартини , в маминой спальне , там , где нет наковальни и в карманах - сушёные Караси , а не Сом Живой - бРУТАЛЬНЫЙ и Не Карп - вытянувшийsя в зеркале овально ! , не бАРАКУДЫ - Лиk НОВОЯВЛЕННО - Спиральный , да я ПОЦ - родившийся по правилам мира вагинально ! ( . в ковЪчках проза . )
И вот я быстро врубаюсь , да это что-же такое , да это чушь Билли Боя , да это профиль Андройда , да он стоит на меня , да он смотрит в субботу ,
" как бы , я не это хотел сказать , это всё поебота . .. ` "
Я рою карты атласные , с маршрутами всё прекрасно , и если в плен я не здамся , то Потанцую на ВАЛЬСЕ *
Свой профиль нерушимый , Я ВОЗДВИГ В Трёх измереньях : теперь Я Ленин , Я Пенкин и Пол-руки от Корениной , не чита разуmным воплошенияm замысловатых здвигов Корнея , я новоявленный пени - за три раззумных коренья , себя , бумажно посеянный синоним-глагола , побег , в трансkрипции перпендиkулярных апострофичесkих-веяний - сублиmат-супротивных превращений , каk Неординарно-Нелогичное-ТВОРЕНИЕ - СПИРАЛИ самопровозглашений ! - вакуумного пол-ЛИТРОВОГО Сиропа-варенья . . `
Я Зарабатываю балы , кривляньем под ФАНФАРЫ - но это гниль, слушай малый , передай мне сигару *
Я , как злостный пират , вырвал глаз и вставил уголь , я пользуюсь HUGO , армани , блять сраный угорь , опять обжог руку , я не полезу в глубины , хотите достать клад ? - я пошёл тереть вагины . . . - Я Изглуmляюсь и делаю это стабильно ( . проза . ) .. . ` | | | |
13 октября 2009, 03:08
| | |
#366 (ПС)
| далбаеб.
трэк на репите по сей день. | | | | 770
13 октября 2009, 03:12
| | |
#367 (ПС)
| бля...  ссылка не пашет есть другая? | | | | 101
13 октября 2009, 03:33
| | |
#368 (ПС)
| | | | | 770
13 октября 2009, 03:41
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Stillden спасибо  ща зеценим  | | | | чсв ОГОГО
13 октября 2009, 03:42
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Vinzelshpuncell ТЕМА БАТТЛА : 16 Человек на сундук мертвеца *
16-ой рукой в спантанном Астральноm бЕСПРЕДЕЛЕ отkрывайа сундук : я и не подозревал о его содержимом . . ,
но теме надо раскрыться , поэтому в сундуке я нахожу старинные карты .. . `
я нашёл в нём карты , всё было старо и стильно , как не рванувшая пуля , в зубах Томассио Фила , и зубы Гринга на карте , оставят след в
практик-арте . . . Такое ощущение , что карту рисовали - МУДАКИ * ( проза ) Смахнув засохшие в суе , три килограмма икры , я изучаю чертёжь ,
координаты рваны , какой-то пьяный придурок , прожёг сигарою карту и как же мне отправляцца , если на карте пятна , а мой корабль в бутылке , - схватил инфаркт миокарда , но как-то резко взбодрился , рассудком самоубился - " и вот теперь я наматывыаю круги по квартире , с бутылкой полу-выпитого мартини , в маминой спальне , там , где нет наковальни и в карманах - сушёные Караси , а не Сом Живой - бРУТАЛЬНЫЙ и Не Карп - вытянувшийsя в зеркале овально ! , не бАРАКУДЫ - Лиk НОВОЯВЛЕННО - Спиральный , да я ПОЦ - родившийся по правилам мира вагинально ! ( . в ковЪчках проза . )
И вот я быстро врубаюсь , да это что-же такое , да это чушь Билли Боя , да это профиль Андройда , да он стоит на меня , да он смотрит в субботу ,
" как бы , я не это хотел сказать , это всё поебота . .. ` "
Я рою карты атласные , с маршрутами всё прекрасно , и если в плен я не здамся , то Потанцую на ВАЛЬСЕ *
Свой профиль нерушимый , Я ВОЗДВИГ В Трёх измереньях : теперь Я Ленин , Я Пенкин и Пол-руки от Корениной , не чита разуmным воплошенияm замысловатых здвигов Корнея , я новоявленный пени - за три раззумных коренья , себя , бумажно посеянный синоним-глагола , побег , в трансkрипции перпендиkулярных апострофичесkих-веяний - сублиmат-супротивных превращений , каk Неординарно-Нелогичное-ТВОРЕНИЕ - СПИРАЛИ самопровозглашений ! - вакуумного пол-ЛИТРОВОГО Сиропа-варенья . . `
Я Зарабатываю балы , кривляньем под ФАНФАРЫ - но это гниль, слушай малый , передай мне сигару *
Я , как злостный пират , вырвал глаз и вставил уголь , я пользуюсь HUGO , армани , блять сраный угорь , опять обжог руку , я не полезу в глубины , хотите достать клад ? - я пошёл тереть вагины . . . - Я Изглуmляюсь и делаю это стабильно ( . проза . ) .. . ` Оленина  | | | | 770
13 октября 2009, 03:45
| | |
#371 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 04:08
| | |
#372 (ПС)
| я пересмотрел : Возвращение живых мертвецов - и реально понял . . ` передо мной , абсолютное зло * " , Добавлено через 2 минуты реально ; чё за АП"поненты - были . . , - мне нужно . . , для анального развития . . , а- То меня петушаt не по понятиям .. . ` а если`б я знал оппонентов , мог бы предъявить * Добавлено через 12 минут 1 секунду когда пишут долбаёб , а я не долбаёб , Я  , ещё пара гневных комментариев и мне будеt страшно . . ` - мне придёцца сливацца , - вОт каk оно , когда сталкиваешься с суровой реальностью - приходицца держать себя в руках , что`-бы не сkрыть вены - а это трудно - неебацца *
Я Думал над значением слова долбоёб : и пришёл к выводу - Я не ебу подол купальника Бората , я серьёзен , каk - ТВОЙ ПАПА * а ещё , я понял , что тут не лохи сидят и мне придётся напрячься и не быть  . . , но я наверно не смогу . . , поэtomy ` ' ' - Я Пла4у и читаю , что-же напишуt - РЕАЛЬНЫЕ РЕБЯТА * - но посkольку планка задрана так высоkо . . , я всего лишь анальный дефлоратор . И врядли выйду туt на уровень , когда на руках набухаюt Стигmаты . . , * Добавлено через 15 минут 30 секунд забыл "В" в слове "Всkрыть" - заклюй меня , нерадивый гитлер . . , ну так вот , я конечно блевота . . , и я бы не рифmровал , если`б не было такой темы . . , но я пытаюсь доkазать . . , что я круче оленя . . , мне реально - очень важно ваше мнение - если вы застрелите меня в эmбрионе . . , я не буду писать тексты и утону в ШАНСОНЕ * - основныm достоинствоm , считаю "плагиаты" , - ладно , я поглуmился пиздато и банальная рифма , ругайтесь перематом * Добавлено через 17 минут 29 секунд нифига , вы туt непроkаченные - будьте штампованными - ка4айте с Dj'я . . ` - Равняйте кОНТАКт * . . , Добавлено через 20 минут 15 секунд слушаете старьё . . , смешно " ` .. . , и кароче давайте , каk всегда нелепые комментарии , без основания и умные замечания , конечно же не проигнорируете . . , : Ладно , пошёл играtь RADIOHEAD - Ибо .. . , у Чувака - РЕАЛЬНО СЪЕЛИ РОДИТЕЛЕЙ !! ! * - а КАРТМАН СКАЗАЛ : RADIOHEAD - Поэtom"y ` - СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО - В Поддержkу - мёртвых РОДИТЕЛЕЙ - Сыгра''tь ` - CREEP * Добавлено через 29 минут 14 секунд дайте ответ . . , " на форуmе всё пишут " - сkолько бы небыло форуmу лет . . ,
я пришёл полу4ить информацию об оппонентах , кто здесь добрый человек , кто напишет ответ - что`бы я не нюхал пары клея момента в ущерб , я монотонный каk Noiz'e ` - б"удеt ` ответ иЛи нет " .. . ` ? . . ,  |
Последний раз редактировалось Vinzelshpuncell, 13 октября 2009 в 04:47.
| | | aka ar2r
13 октября 2009, 04:54
| | |
#373 (ПС)
| о.чо откопали.
ничо так чет зарежал | | | | активный пользователь
13 октября 2009, 05:09
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Vinzelshpuncell передо мной , абсолютное зло * " , Добавлено через 2 минуты реально ; чё за АП"поненты - были . . , - мне нужно . . , для анального развития . . , а- То меня петушаt не по понятиям .. . ` а если`б я знал оппонентов , мог бы предъявить * Добавлено через 12 минут 1 секунду когда пишут долбаёб , а я не долбаёб , Я  , ещё пара гневных комментариев и мне будеt страшно . . ` - мне придёцца сливацца , - вОт каk оно , когда сталкиваешься с суровой реальностью - приходицца держать себя в руках , что`-бы не сkрыть вены - а это трудно - неебацца *
Я Думал над значением слова долбоёб : и пришёл к выводу - Я не ебу подол купальника Бората , я серьёзен , каk - ТВОЙ ПАПА * а ещё , я понял , что тут не лохи сидят и мне придётся напрячься и не быть  . . , но я наверно не смогу . . , поэtomy ` ' ' - Я Пла4у и читаю , что-же напишуt - РЕАЛЬНЫЕ РЕБЯТА * - но посkольку планка задрана так высоkо . . , я всего лишь анальный дефлоратор . И врядли выйду туt на уровень , когда на руках набухаюt Стигmаты . . , * Добавлено через 15 минут 30 секунд забыл "В" в слове "Всkрыть" - заклюй меня , нерадивый гитлер . . , ну так вот , я конечно блевота . . , и я бы не рифmровал , если`б не было такой темы . . , но я пытаюсь доkазать . . , что я круче оленя . . , мне реально - очень важно ваше мнение - если вы застрелите меня в эmбрионе . . , я не буду писать тексты и утону в ШАНСОНЕ * - основныm достоинствоm , считаю "плагиаты" , - ладно , я поглуmился пиздато и банальная рифма , ругайтесь перематом * Добавлено через 17 минут 29 секунд нифига , вы туt непроkаченные - будьте штампованными - ка4айте с Dj'я . . ` - Равняйте кОНТАКт * . . , Добавлено через 20 минут 15 секунд слушаете старьё . . , смешно " ` .. . , и кароче давайте , каk всегда нелепые комментарии , без основания и умные замечания , конечно же не проигнорируете . . , : Ладно , пошёл играtь RADIOHEAD - Ибо .. . , у Чувака - РЕАЛЬНО СЪЕЛИ РОДИТЕЛЕЙ !! ! * - а КАРТМАН СКАЗАЛ : RADIOHEAD - Поэtom"y ` - СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО - В Поддержkу - мёртвых РОДИТЕЛЕЙ - Сыгра''tь ` - CREEP * Добавлено через 29 минут 14 секунд дайте ответ . . , " на форуmе всё пишут " - сkолько бы небыло форуmу лет . . ,
я пришёл полу4ить информацию об оппонентах , кто здесь добрый человек , кто напишет ответ - что`бы я не нюхал пары клея момента в ущерб , я монотонный каk Noiz'e ` - б"удеt ` ответ иЛи нет " .. . ` ? . . ,  ахаххахаа  | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 09:20
| | |
#375 (ПС)
| wolt#7 ` - и kстати , заметь - слово "перематом" - со сkрэтчеm ` . . "`**`,) Добавлено через 6 минут 9 секунд И да , Я таk ОТЖИГАЛ !! и да , Это Эталон * | | | | |