Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 15: « Первая 589101112131415
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 11:40
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #351 (ПС)
хороший трек, но у мисс феникс тож неплохой

light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 12:09
ВКонтакте LastFm
  #352 (ПС)
она своим голосом все испортила

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 12:44
ВКонтакте
  #353 (ПС)
понравился трек этот

Jumpin' Hype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 04:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #354 (ПС)
Вторая часть трека как то по кручи первой будет

.•°[Sea Side]™°•.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 06:08
ВКонтакте
  #355 (ПС)
в следущем раунде, ты будешь с кем то из владика!)

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 11:11
Домашняя страница
  #356 (ПС)
трек отдуши

подскажите плз че за минуса там?!

light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 11:21
ВКонтакте LastFm
  #357 (ПС)
первый Dilated people - Right to Exact
второй19 Sheist Bub,. Jim Jones, & Un Kasa - Purple City Byrd Gang

могу так то кинуть их тебе

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 14:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #358 (ПС)
сильно. очень сильно. хочу чета против мэд а или дж против мэд а...
ну и конечно мэд а с баттла вот

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 14:55
ВКонтакте
  #359 (ПС)
вторая часть улыбнулазабавно убрал...

GEMINAII-ST.SKAISTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 16:03
Домашняя страница Instagram Live Journal Отправить сообщение через twitter для Кот Леопольд
  #360 (ПС)
Все подрочили????? трек нормальный,но не больше....

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 18:14
ВКонтакте
  #361 (ПС)
-Цитата от DGK?! Посмотреть сообщение
да какой нахер Классик в финале, ебнулись что ли все???? Раскрытие типа про то что сложно быть рэпером с улицы в россии это мощно конечно
так-то не гони

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 18:18
  #362 (ПС)
-Цитата от DGK?! Посмотреть сообщение
первый Dilated people - Right to Exact
второй19 Sheist Bub,. Jim Jones, & Un Kasa - Purple City Byrd Gang

могу так то кинуть их тебе
ну скинь плиз будь добр

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 22:57
  #363 (ПС)
Так что это за - "Даша , с голоsom АШОТА!" - и Кого Chet выделил каk перспективного Злодейчиkа . . ` - МИЛЫ ЧЕЛОВЕКИ , Подсkажите - О'ЧЕНЬ Х"очецц'а ` ПОРЖАТЬ *

Воруй&Убивай
bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 23:04
ВКонтакте
  #364 (ПС)
Ну и чего тему то подняли?)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 03:04
  #365 (ПС)
Icon26  я тут накатал текст по пьяни , текст к баттлу , в поддержkу Чету , Пытаясь толкнуть свою сторону сублиmаtу , да это позёрство пожалуй , но зато каk поддержkа пиздата :
ТЕМА БАТТЛА : 16 Человек на сундук мертвеца *

16-ой рукой в спантанном Астральноm бЕСПРЕДЕЛЕ отkрывайа сундук : я и не подозревал о его содержимом . . ,
но теме надо раскрыться , поэтому в сундуке я нахожу старинные карты .. . `

я нашёл в нём карты , всё было старо и стильно , как не рванувшая пуля , в зубах Томассио Фила , и зубы Гринга на карте , оставят след в

практик-арте . . . Такое ощущение , что карту рисовали - МУДАКИ * ( проза ) Смахнув засохшие в суе , три килограмма икры , я изучаю чертёжь ,

координаты рваны , какой-то пьяный придурок , прожёг сигарою карту и как же мне отправляцца , если на карте пятна , а мой корабль в бутылке , - схватил инфаркт миокарда , но как-то резко взбодрился , рассудком самоубился - " и вот теперь я наматывыаю круги по квартире , с бутылкой полу-выпитого мартини , в маминой спальне , там , где нет наковальни и в карманах - сушёные Караси , а не Сом Живой - бРУТАЛЬНЫЙ и Не Карп - вытянувшийsя в зеркале овально ! , не бАРАКУДЫ - Лиk НОВОЯВЛЕННО - Спиральный , да я ПОЦ - родившийся по правилам мира вагинально ! ( . в ковЪчках проза . )

И вот я быстро врубаюсь , да это что-же такое , да это чушь Билли Боя , да это профиль Андройда , да он стоит на меня , да он смотрит в субботу ,

" как бы , я не это хотел сказать , это всё поебота . .. ` "

Я рою карты атласные , с маршрутами всё прекрасно , и если в плен я не здамся , то Потанцую на ВАЛЬСЕ *

Свой профиль нерушимый , Я ВОЗДВИГ В Трёх измереньях : теперь Я Ленин , Я Пенкин и Пол-руки от Корениной , не чита разуmным воплошенияm замысловатых здвигов Корнея , я новоявленный пени - за три раззумных коренья , себя , бумажно посеянный синоним-глагола , побег , в трансkрипции перпендиkулярных апострофичесkих-веяний - сублиmат-супротивных превращений , каk Неординарно-Нелогичное-ТВОРЕНИЕ - СПИРАЛИ самопровозглашений ! - вакуумного пол-ЛИТРОВОГО Сиропа-варенья . . `

Я Зарабатываю балы , кривляньем под ФАНФАРЫ - но это гниль, слушай малый , передай мне сигару *

Я , как злостный пират , вырвал глаз и вставил уголь , я пользуюсь HUGO , армани , блять сраный угорь , опять обжог руку , я не полезу в глубины , хотите достать клад ? - я пошёл тереть вагины . . . - Я Изглуmляюсь и делаю это стабильно ( . проза . ) .. . `

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 03:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для paranoia84.
  #366 (ПС)
далбаеб.
трэк на репите по сей день.

770
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 03:12
  #367 (ПС)
бля... ссылка не пашет есть другая?

101
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 03:33
Отправить сообщение через twitter для Stillden
  #368 (ПС)
http://battle8.hip-hop.ru/round5/013_hhrbattle8_round5_chet.mp3

770
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 03:41
  #369 (ПС)
спасибо ща зеценим

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 03:42
  #370 (ПС)
-Цитата от Vinzelshpuncell Посмотреть сообщение
ТЕМА БАТТЛА : 16 Человек на сундук мертвеца *

16-ой рукой в спантанном Астральноm бЕСПРЕДЕЛЕ отkрывайа сундук : я и не подозревал о его содержимом . . ,
но теме надо раскрыться , поэтому в сундуке я нахожу старинные карты .. . `

я нашёл в нём карты , всё было старо и стильно , как не рванувшая пуля , в зубах Томассио Фила , и зубы Гринга на карте , оставят след в

практик-арте . . . Такое ощущение , что карту рисовали - МУДАКИ * ( проза ) Смахнув засохшие в суе , три килограмма икры , я изучаю чертёжь ,

координаты рваны , какой-то пьяный придурок , прожёг сигарою карту и как же мне отправляцца , если на карте пятна , а мой корабль в бутылке , - схватил инфаркт миокарда , но как-то резко взбодрился , рассудком самоубился - " и вот теперь я наматывыаю круги по квартире , с бутылкой полу-выпитого мартини , в маминой спальне , там , где нет наковальни и в карманах - сушёные Караси , а не Сом Живой - бРУТАЛЬНЫЙ и Не Карп - вытянувшийsя в зеркале овально ! , не бАРАКУДЫ - Лиk НОВОЯВЛЕННО - Спиральный , да я ПОЦ - родившийся по правилам мира вагинально ! ( . в ковЪчках проза . )

И вот я быстро врубаюсь , да это что-же такое , да это чушь Билли Боя , да это профиль Андройда , да он стоит на меня , да он смотрит в субботу ,

" как бы , я не это хотел сказать , это всё поебота . .. ` "

Я рою карты атласные , с маршрутами всё прекрасно , и если в плен я не здамся , то Потанцую на ВАЛЬСЕ *

Свой профиль нерушимый , Я ВОЗДВИГ В Трёх измереньях : теперь Я Ленин , Я Пенкин и Пол-руки от Корениной , не чита разуmным воплошенияm замысловатых здвигов Корнея , я новоявленный пени - за три раззумных коренья , себя , бумажно посеянный синоним-глагола , побег , в трансkрипции перпендиkулярных апострофичесkих-веяний - сублиmат-супротивных превращений , каk Неординарно-Нелогичное-ТВОРЕНИЕ - СПИРАЛИ самопровозглашений ! - вакуумного пол-ЛИТРОВОГО Сиропа-варенья . . `

Я Зарабатываю балы , кривляньем под ФАНФАРЫ - но это гниль, слушай малый , передай мне сигару *

Я , как злостный пират , вырвал глаз и вставил уголь , я пользуюсь HUGO , армани , блять сраный угорь , опять обжог руку , я не полезу в глубины , хотите достать клад ? - я пошёл тереть вагины . . . - Я Изглуmляюсь и делаю это стабильно ( . проза . ) .. . `
Оленина

770
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 03:45
  #371 (ПС)
ПиздеЦЦЦ ЗАЕБИИИИИИИИИИИСЬ:horos ho:

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 04:08
  #372 (ПС)
Lightbulb  я пересмотрел : Возвращение живых мертвецов - и реально понял . . `
передо мной , абсолютное зло * " ,

Добавлено через 2 минуты
реально ; чё за АП"поненты - были . . , - мне нужно . . , для анального развития . . , а- То меня петушаt не по понятиям .. . ` а если`б я знал оппонентов , мог бы предъявить *

Добавлено через 12 минут 1 секунду
когда пишут долбаёб , а я не долбаёб , Я , ещё пара гневных комментариев и мне будеt страшно . . ` - мне придёцца сливацца , - вОт каk оно , когда сталкиваешься с суровой реальностью - приходицца держать себя в руках , что`-бы не сkрыть вены - а это трудно - неебацца *

Я Думал над значением слова долбоёб : и пришёл к выводу - Я не ебу подол купальника Бората , я серьёзен , каk - ТВОЙ ПАПА * а ещё , я понял , что тут не лохи сидят и мне придётся напрячься и не быть . . , но я наверно не смогу . . , поэtomy ` ' ' - Я Пла4у и читаю , что-же напишуt - РЕАЛЬНЫЕ РЕБЯТА * - но посkольку планка задрана так высоkо . . , я всего лишь анальный дефлоратор . И врядли выйду туt на уровень , когда на руках набухаюt Стигmаты . . , *

Добавлено через 15 минут 30 секунд
забыл "В" в слове "Всkрыть" - заклюй меня , нерадивый гитлер . . , ну так вот , я конечно блевота . . , и я бы не рифmровал , если`б не было такой темы . . , но я пытаюсь доkазать . . , что я круче оленя . . , мне реально - очень важно ваше мнение - если вы застрелите меня в эmбрионе . . , я не буду писать тексты и утону в ШАНСОНЕ * - основныm достоинствоm , считаю "плагиаты" , - ладно , я поглуmился пиздато и банальная рифма , ругайтесь перематом *

Добавлено через 17 минут 29 секунд
нифига , вы туt непроkаченные - будьте штампованными - ка4айте с Dj'я . . ` - Равняйте кОНТАКт * . . ,

Добавлено через 20 минут 15 секунд
слушаете старьё . . , смешно " ` .. . , и кароче давайте , каk всегда нелепые комментарии , без основания и умные замечания , конечно же не проигнорируете . . , : Ладно , пошёл играtь RADIOHEAD - Ибо .. . , у Чувака - РЕАЛЬНО СЪЕЛИ РОДИТЕЛЕЙ !! ! * - а КАРТМАН СКАЗАЛ : RADIOHEAD - Поэtom"y ` - СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО - В Поддержkу - мёртвых РОДИТЕЛЕЙ - Сыгра''tь ` - CREEP *

Добавлено через 29 минут 14 секунд
дайте ответ . . , " на форуmе всё пишут " - сkолько бы небыло форуmу лет . . ,

я пришёл полу4ить информацию об оппонентах , кто здесь добрый человек , кто напишет ответ - что`бы я не нюхал пары клея момента в ущерб , я монотонный каk Noiz'e ` - б"удеt ` ответ иЛи нет " .. . ` ? . . ,

Последний раз редактировалось Vinzelshpuncell, 13 октября 2009 в 04:47.
aka ar2r
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 04:54
ВКонтакте
  #373 (ПС)
о.чо откопали.
ничо так чет зарежал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 05:09
ВКонтакте
  #374 (ПС)
-Цитата от Vinzelshpuncell Посмотреть сообщение
передо мной , абсолютное зло * " ,

Добавлено через 2 минуты
реально ; чё за АП"поненты - были . . , - мне нужно . . , для анального развития . . , а- То меня петушаt не по понятиям .. . ` а если`б я знал оппонентов , мог бы предъявить *

Добавлено через 12 минут 1 секунду
когда пишут долбаёб , а я не долбаёб , Я , ещё пара гневных комментариев и мне будеt страшно . . ` - мне придёцца сливацца , - вОт каk оно , когда сталкиваешься с суровой реальностью - приходицца держать себя в руках , что`-бы не сkрыть вены - а это трудно - неебацца *

Я Думал над значением слова долбоёб : и пришёл к выводу - Я не ебу подол купальника Бората , я серьёзен , каk - ТВОЙ ПАПА * а ещё , я понял , что тут не лохи сидят и мне придётся напрячься и не быть . . , но я наверно не смогу . . , поэtomy ` ' ' - Я Пла4у и читаю , что-же напишуt - РЕАЛЬНЫЕ РЕБЯТА * - но посkольку планка задрана так высоkо . . , я всего лишь анальный дефлоратор . И врядли выйду туt на уровень , когда на руках набухаюt Стигmаты . . , *

Добавлено через 15 минут 30 секунд
забыл "В" в слове "Всkрыть" - заклюй меня , нерадивый гитлер . . , ну так вот , я конечно блевота . . , и я бы не рифmровал , если`б не было такой темы . . , но я пытаюсь доkазать . . , что я круче оленя . . , мне реально - очень важно ваше мнение - если вы застрелите меня в эmбрионе . . , я не буду писать тексты и утону в ШАНСОНЕ * - основныm достоинствоm , считаю "плагиаты" , - ладно , я поглуmился пиздато и банальная рифма , ругайтесь перематом *

Добавлено через 17 минут 29 секунд
нифига , вы туt непроkаченные - будьте штампованными - ка4айте с Dj'я . . ` - Равняйте кОНТАКт * . . ,

Добавлено через 20 минут 15 секунд
слушаете старьё . . , смешно " ` .. . , и кароче давайте , каk всегда нелепые комментарии , без основания и умные замечания , конечно же не проигнорируете . . , : Ладно , пошёл играtь RADIOHEAD - Ибо .. . , у Чувака - РЕАЛЬНО СЪЕЛИ РОДИТЕЛЕЙ !! ! * - а КАРТМАН СКАЗАЛ : RADIOHEAD - Поэtom"y ` - СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО - В Поддержkу - мёртвых РОДИТЕЛЕЙ - Сыгра''tь ` - CREEP *

Добавлено через 29 минут 14 секунд
дайте ответ . . , " на форуmе всё пишут " - сkолько бы небыло форуmу лет . . ,

я пришёл полу4ить информацию об оппонентах , кто здесь добрый человек , кто напишет ответ - что`бы я не нюхал пары клея момента в ущерб , я монотонный каk Noiz'e ` - б"удеt ` ответ иЛи нет " .. . ` ? . . ,
ахаххахаа

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 09:20
  #375 (ПС)
wolt#7 ` - и kстати , заметь - слово "перематом" - со сkрэтчеm ` . . "`**`,)

Добавлено через 6 минут 9 секунд
И да , Я таk ОТЖИГАЛ !! и да , Это Эталон *

Страница 15 из 15: « Первая 589101112131415
Ответ