отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Рэпперы. Всё сказано этим. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Вася не технично сработал  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | "ВАСЯ ВАСЯ ложись, витя витя убегай"  | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от Елена Mam И вот еще интересный момент - Классика привезли в Новосиб - с радостью встретили.
А вот Чета во Владик ни кто не зовет. Не нужен никому...(
Да и в Новосибе похоже то-же.)))) А ему оно надо?  | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | -Цитата от ВанБест -Цитата от Zi0oN Чет мудак,почему то сразу видно, а Классик молочик) Ты как это и на какой минуте увидел?) Или тебя Классек в шары ебал?) ебать если ты будешь в чужом городе посмотрим , как ты себя будешь вести, а когда толпа за спиной все крутаны базаром выводить | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Maloy228 -Цитата от Елена Mam И вот еще интересный момент - Классика привезли в Новосиб - с радостью встретили.
Да и в Новосибе похоже то-же.)))) А ему оно надо?  Ну если ни зовут то только так и ответит...
Вариантов нет.) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | здарова народ, дайте ссылку чтоле посмотреть видос, где пиздюлей раздают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zi0oN -Цитата от ВанБест -Цитата от Zi0oN Чет мудак,почему то сразу видно, а Классик молочик) Ты как это и на какой минуте увидел?) Или тебя Классек в шары ебал?) ебать если ты будешь в чужом городе посмотрим , как ты себя будешь вести, а когда толпа за спиной все крутаны базаром выводить если ты посмотрел видео
то там видно,что эта толпа,которая якобы была за спиной чета,полдетела разнимать его
так что твой аргумент унылое гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от MCDliniY а вообще считаю что ну выясняешь отношения выясняй но видео это как то низко хуй знает +232432532 | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Здесь присутствуют: 228
Модно.
Витя то вроде уверенно стоял.
А так хуй знает. По одному видео непонятно. Во втором как раз всё самое крутое наверное) | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Zi0oN -Цитата от ВанБест -Цитата от Zi0oN Чет мудак,почему то сразу видно, а Классик молочик) Ты как это и на какой минуте увидел?) Или тебя Классек в шары ебал?) ебать если ты будешь в чужом городе посмотрим , как ты себя будешь вести, а когда толпа за спиной все крутаны базаром выводить Какая толпа блиать?) Школьники выходят и заходят. И ещё может они на стороне Класека были, ведь на его выступление пришли смотреть.
Ты вот я так понимаю не везде готов за свои слова отвечать?) А только в своём городе или на районе?) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | гангстерские разборки
оуууу как же это здорово
вам не кажется что многовато скандалов вокруг чета? по ходу скоро альбом | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от -БоВи- Мне показалось или там кто-то крикнул: "Вася, ложись"? На 3:35.
А так Классик вроде даже блок успел поставить. ага, былот такое
а потом Витя Витя иди отсюда | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мэд_Флоу здарова народ, дайте ссылку чтоле посмотреть видос, где пиздюлей раздают. На 75ой странице пали внизу  | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | С языком Классика надо параллельно на секцию бокса плотно ходить  )) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam Народная былина от организаторов  пока видео грузиться:
Вася зная что в самом зале охрана, и не чего не выйдет, спецально караулил у туалета либо послал кого то за Витей (тут точно не скажу). Только в туалете Витя драться не хотел и старался всячески уригулировать канфликт, но Вася зная что его снимают на видео , набросился с кулаками – Витя при том нехотел драться. Что и было заснято на камеру – Часть 1 (Всё это со слов очевидцев).
Далее Витя вышел из туалета (тут уже подошла я) но вслед Вити продолжали нестись маты и оскарбления. Тогда Витя развернулся и пошел назад (я поначалу хотела встать на пути) но видя решимость Вити и зная что он занимался боксом много лет (победит однозначно) – отошла в сторону. Естественно, Вася, обкуренный и неодекватный сразу получил ряд мощных ударов в правую часть лица. Я по долгу службы была там –же в туалете и всё это видела – на камеру уже ни кто не снимал (естественно). Чтобы прикратить это избиение младенца ребята стали их растаскивать (сломаные очки вмешавшегося и попавшего под удар – оцарапали висок Вити).
Только после этого, я пошла за охраной, чтобы из туалета вывели - выпавшего в осадок Васю. Часть 2 не заснята! но все это видели!
А результат можно наблюдать у Васи на лице (он сразу проявился), и на сбитых казанках Вити!
И вопрос, для ещё сомневающихся:
Может ли укутенный( уделаный), неуверенно стоящий на ногах человек, одержать верх над трезвым и физически подготовленным? Вася подошел и сказал "Виииить, пойдем пописить?"
это - "КАРАУЛИЛ" или "ПОСЛАЛ"
прелесть какая)
"ВИТЯ НЕ ХОТЕЛ ДРАТЬСЯ" ))))
если бы я был Витей я бы тоже не хотел драться)))
странный боксер у вас(
или на ринг с охраной тоже?) победитель)))))
"РЯД МОЩНЫХ УДАРОВ" - прелесть какая))) где?))) почему я после серии ударов не в госпиталь уехал, а полчаса объяснял вам, что ваш артист чмошник а после этого (видимо изувеченный, незарегистрированным братцем Кличко) посетил 2 или 3 клуба еще?)
про обкуренного и неадекватного - это к наркологу, он документально засвидетельствует ваш порыв беседовать о том, в чем вы ни в зуб ногой)
очки оцарапавшие висок - это что-то из серии гомо-поцелуев?)
жалко, что результаты проявились только в вашем воспаленном сознании
жалко, что вторая часть, это когда убежавший витя прыгает в спину человеку спиной к двери стоящему и все равно по лицу получает
жалко, что вы не дали супер боксеру осадить уделанного младенца, а вывели как чмошника в кольце больших дяденек и полчаса мне доказывали что "это очень по мужски, зато на поезд не опаздает"
плюсом могу заметить, что "по долгу службы" в мужских туалетах взрослые тетеньки не находятся и письмена ваши - логически связаны как "трулала" дошколёнка
был бы злее - сказал бы "бабе 40 лет, а она на форумах пытается лапши навесить на уши школьникам", при этом грамотная такая:
спецально
уригулировать
канфликт
нехотел
оскарбления
неодекватный
прикратить
сломаные
но я добрый, спасибо за боксера))) мир вашим пустым концертам неудавшихся звезд эстрады)
не позорьтесь - там видно кто как вел себя в разговоре, кого держали дети в туалете и так далее.
раздули слона из мухи - а по сути, человек не следящий за языком словил за это в лицо - бытовуха.
боксеру привет  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Мэд_Флоу здарова народ, дайте ссылку чтоле посмотреть видос, где пиздюлей раздают. да каких пиздюлей, 4 минуты стоят пиздят, потом чет замахиваеца и видос обрывается  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Lim1t С языком Классика надо параллельно на секцию бокса плотно ходить  )) Лучше бега  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Mistah F -Цитата от SharpBeatz чет долбаёб раз словами не может решать проблемы всё правильно чет сделал,за слова надо отвечать что сделал правильно?
налетел беспалево - правильно? на повышеных тонах базарил, когда с ним нормально разговаривают - правильно? один целостный чёс от, что в видосе. и действия Чета тоже ваще, как бы сказать так что бы рэйперы сообразили... некорректные, что-ль)
ебанись, парни, вы тут читкари все, я вижу) | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | чету  четово  | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 19.05.2006 | чет в своем городе боец нахуй ебать..)
на индабаттле отчетнике в москве за дисс не полез махать граблями..
в своем городе сука герой..
машка сраная.. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Елена Mam
Что то на твоем концерте в "Рыбе" я аншлага не заметила...)))))
А плюсик - это новая купюра? что-ли, Чета -рубь называется? что-то в рыбе не наскребли вы за концерт, смогли заплатить мне за один только трек))) а я во первых говорю о тех концертах, что я делаю - как пример, битком клуб на касту)
ну и во вторых - я на презентацию 5 новых треков своих собираю то не 30 человек как вы на звездульку-боксера)
о чем речь?)
плюсик - проходочка) надо же посмотреть на нормальный концерт в 40 то лет, не все детские утренники делать) | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | Вот мне Вася плюсик на Лок дога обещал..
Думаю прийти и врезать Васе - да на видео заснять..
Как думаете пойдет в прокат? | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Maloy228 -Цитата от Елена Mam И вот еще интересный момент - Классика привезли в Новосиб - с радостью встретили.
Да и в Новосибе похоже то-же.)))) А ему оно надо?  Ну если ни зовут то только так и ответит...
Вариантов нет.) Ну Чет человек у которого всегда все окупаеться концерт когда он привозит,
мне было бы в лень кататься по городам если я и так деньги лабаю =) -Цитата от -БоВи- Здесь присутствуют: 228
Модно.
Витя то вроде уверенно стоял.
А так хуй знает. По одному видео непонятно. Во втором как раз всё самое крутое наверное) у меня интернет тупит, еще не посмотрел))) ща видим есть ли вторая драка | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | честно говоря это смешно
кто кого послал, кто кому в тапки ссыканул
детский сад | | | | |