| трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Лиана -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Народная былина от организаторов  пока видео грузиться:
Вася зная что в самом зале охрана, и не чего не выйдет, спецально караулил у туалета либо послал кого то за Витей (тут точно не скажу). Только в туалете Витя драться не хотел и старался всячески уригулировать канфликт, но Вася зная что его снимают на видео , набросился с кулаками – Витя при том нехотел драться. Что и было заснято на камеру – Часть 1 (Всё это со слов очевидцев).
Далее Витя вышел из туалета (тут уже подошла я) но вслед Вити продолжали нестись маты и оскарбления. Тогда Витя развернулся и пошел назад (я поначалу хотела встать на пути) но видя решимость Вити и зная что он занимался боксом много лет (победит однозначно) – отошла в сторону. Естественно, Вася, обкуренный и неодекватный сразу получил ряд мощных ударов в правую часть лица. Я по долгу службы была там –же в туалете и всё это видела – на камеру уже ни кто не снимал (естественно). Чтобы прикратить это избиение младенца ребята стали их растаскивать (сломаные очки вмешавшегося и попавшего под удар – оцарапали висок Вити).
Только после этого, я пошла за охраной, чтобы из туалета вывели - выпавшего в осадок Васю. Часть 2 не заснята! но все это видели!
А результат можно наблюдать у Васи на лице (он сразу проявился), и на сбитых казанках Вити!
И вопрос, для ещё сомневающихся:
Может ли укутенный( уделаный), неуверенно стоящий на ногах человек, одержать верх над трезвым и физически подготовленным? Вася подошел и сказал "Виииить, пойдем пописить?"
это - "КАРАУЛИЛ" или "ПОСЛАЛ"
прелесть какая)
"ВИТЯ НЕ ХОТЕЛ ДРАТЬСЯ" ))))
если бы я был Витей я бы тоже не хотел драться)))
странный боксер у вас(
или на ринг с охраной тоже?) победитель)))))
"РЯД МОЩНЫХ УДАРОВ" - прелесть какая))) где?))) почему я после серии ударов не в госпиталь уехал, а полчаса объяснял вам, что ваш артист чмошник а после этого (видимо изувеченный, незарегистрированным братцем Кличко) посетил 2 или 3 клуба еще?)
про обкуренного и неадекватного - это к наркологу, он документально засвидетельствует ваш порыв беседовать о том, в чем вы ни в зуб ногой)
очки оцарапавшие висок - это что-то из серии гомо-поцелуев?)
жалко, что результаты проявились только в вашем воспаленном сознании
жалко, что вторая часть, это когда убежавший витя прыгает в спину человеку спиной к двери стоящему и все равно по лицу получает
жалко, что вы не дали супер боксеру осадить уделанного младенца, а вывели как чмошника в кольце больших дяденек и полчаса мне доказывали что "это очень по мужски, зато на поезд не опаздает"
плюсом могу заметить, что "по долгу службы" в мужских туалетах взрослые тетеньки не находятся и письмена ваши - логически связаны как "трулала" дошколёнка
был бы злее - сказал бы "бабе 40 лет, а она на форумах пытается лапши навесить на уши школьникам", при этом грамотная такая:
спецально
уригулировать
канфликт
нехотел
оскарбления
неодекватный
прикратить
сломаные
но я добрый, спасибо за боксера))) мир вашим пустым концертам неудавшихся звезд эстрады)
не позорьтесь - там видно кто как вел себя в разговоре, кого держали дети в туалете и так далее.
раздули слона из мухи - а по сути, человек не следящий за языком словил за это в лицо - бытовуха.
боксеру привет  я бы тебе пизды дала бы за дерзость,щенок  ахахаха, любишь настойчивых?  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Чет,выложи фото ,если у тебя реально нет даже царапин на лице ,все признают что организаторы и Витя пиздят и ты будешь королём  | | | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | Чет готов отвечать за слова  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2008 | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Народная былина от организаторов  пока видео грузиться:
Вася зная что в самом зале охрана, и не чего не выйдет, спецально караулил у туалета либо послал кого то за Витей (тут точно не скажу). Только в туалете Витя драться не хотел и старался всячески уригулировать канфликт, но Вася зная что его снимают на видео , набросился с кулаками – Витя при том нехотел драться. Что и было заснято на камеру – Часть 1 (Всё это со слов очевидцев).
Далее Витя вышел из туалета (тут уже подошла я) но вслед Вити продолжали нестись маты и оскарбления. Тогда Витя развернулся и пошел назад (я поначалу хотела встать на пути) но видя решимость Вити и зная что он занимался боксом много лет (победит однозначно) – отошла в сторону. Естественно, Вася, обкуренный и неодекватный сразу получил ряд мощных ударов в правую часть лица. Я по долгу службы была там –же в туалете и всё это видела – на камеру уже ни кто не снимал (естественно). Чтобы прикратить это избиение младенца ребята стали их растаскивать (сломаные очки вмешавшегося и попавшего под удар – оцарапали висок Вити).
Только после этого, я пошла за охраной, чтобы из туалета вывели - выпавшего в осадок Васю. Часть 2 не заснята! но все это видели!
А результат можно наблюдать у Васи на лице (он сразу проявился), и на сбитых казанках Вити!
Может ли укутенный( уделаный), неуверенно стоящий на ногах человек, одержать верх над трезвым и физически подготовленным? Вася подошел и сказал "Виииить, пойдем пописить?"
прелесть какая)
странный боксер у вас(
"РЯД МОЩНЫХ УДАРОВ" - прелесть какая))) где?))) почему я после серии ударов не в госпиталь уехал, а полчаса объяснял вам, что ваш артист чмошник а после этого (видимо изувеченный, незарегистрированным братцем Кличко) посетил 2 или 3 клуба еще?)
про обкуренного и неадекватного - это к наркологу, он документально засвидетельствует ваш порыв беседовать о том, в чем вы ни в зуб ногой)
жалко, что вторая часть, это когда убежавший витя прыгает в спину человеку спиной к двери стоящему и все равно по лицу получает
жалко, что вы не дали супер боксеру осадить уделанного младенца, а вывели как чмошника в кольце больших дяденек и полчаса мне доказывали что "это очень по мужски, зато на поезд не опаздает"
плюсом могу заметить, что "по долгу службы" в мужских туалетах взрослые тетеньки не находятся и письмена ваши - логически связаны как "трулала" дошколёнка
был бы злее - сказал бы "бабе 40 лет, а она на форумах пытается лапши навесить на уши школьникам", при этом грамотная такая:
спецально
уригулировать
канфликт
нехотел
оскарбления
неодекватный
прикратить
сломаные
но я добрый, спасибо за боксера))) мир вашим пустым концертам неудавшихся звезд эстрады)
не позорьтесь - там видно кто как вел себя в разговоре, кого держали дети в туалете и так далее.
раздули слона из мухи - а по сути, человек не следящий за языком словил за это в лицо - бытовуха.
боксеру привет  | | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ВанБест -Цитата от Andruha классик, когда говоришь с кем то и есть угроза драки, руки в карманах держать - ошибка... хуйня, нечего тут обсуждать, я так и предпологал, что василий смонтирует видос в свою пользу. почему то верю в то, что витя натолкал ваську... Дак надо же потом, что то говорить, типо руки в карманах держал, драки не хотел, Я-Классек и я только пиздеть могу)  | | | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | Блондин - боксёр.  | | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Andruha -Цитата от Mistah F -Цитата от Andruha классик, когда говоришь с кем то и есть угроза драки, руки в карманах держать - ошибка... хуйня, нечего тут обсуждать, я так и предпологал, что василий смонтирует видос в свою пользу. почему то верю в то, что витя натолкал ваську... на видео как-раз таки по-моему класик сопли жевал и выглядел довольно таки не уверенно а чет был мистер уверенность 2010? они оба сопли жевали потому, что базар за хуйню был, но монтаж - это подло покажи хоть одну склейку? | | | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Кстате на мой вопрос о деньгах за вход - Чет скромно отмалчивается?) о каких?) Вообще то- вход был платный или ты дурака включил?) | | | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | Хуйня это всё ребята надо миксфайт  | | | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Лиана -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Народная былина от организаторов  пока видео грузиться:
прелесть какая)
странный боксер у вас(
спецально
уригулировать
канфликт
нехотел
оскарбления
неодекватный
прикратить
сломаные
боксеру привет  я бы тебе пизды дала бы за дерзость,щенок  Какие Сучки на форуме дерзкие  | | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Как это тут ещё не перебанили всех???  | | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Нереальный Шутник Не по пацански.
У Вити руки были в карманах,можно было просто выйти и пиздиться,но чет крысанул конечно крысанул?)))
дадада - со спины же бил еще) | | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | я хочу новый альбом Чета  | | | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | | | | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Chet -Цитата от Нереальный Шутник Не по пацански.
У Вити руки были в карманах,можно было просто выйти и пиздиться,но чет крысанул конечно крысанул?)))
дадада - со спины же бил еще) ты просто скажи зачем ты это сделал? и как так СЛУЧАЙНО получилось что это сняли на камеру? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Лиана -Цитата от Chet
Вася подошел и сказал "Виииить, пойдем пописить?"
прелесть какая)
странный боксер у вас(
спецально
уригулировать
канфликт
нехотел
оскарбления
неодекватный
прикратить
сломаные
боксеру привет  я бы тебе пизды дала бы за дерзость,щенок  ахахаха, любишь настойчивых?  не люблю долбоёбов  | | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | вась,ну понятно там тёрки ваши все дела.но нахрена пока у классика руки в карманах ты уебал ему то?уебал кстати плотно так.как то не по чесноку это. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Chet -Цитата от KirYas а это самое главное 
если в песнях горазд был про "членом по черепу" и карандаши в анусах петь - почему сопли жевал перед Васей?  они со вкусом ананаса у него какие подробности..) вкусно хоть было, понравились?) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | реально не по пацански - зачем базарить было?вот щас начистоту - Вася позвал побазарить чисто , что б не отхватить пусть даже случайной подачи в ебальник , НАХУЙ ТЫ РАЗГОВАРИВАЛ?ТЕБЕ интересно почему тебя в треках Витя обижает или чё? у тебя была цель - ты её добился, но будь ты во Владика , ты б тоже стоял глаза в пол и мямлил бы себе под нос | | | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet -Цитата от Елена Mam Кстате на мой вопрос о деньгах за вход - Чет скромно отмалчивается?) о каких?) Вообще то- вход был платный или ты дурака включил?) -Цитата от V1nceNT -Цитата от Chet -Цитата от Нереальный Шутник Не по пацански.
дадада - со спины же бил еще) ты просто скажи зачем ты это сделал? и как так СЛУЧАЙНО получилось что это сняли на камеру? Случайно сняли))) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от mcOzer Хип Хоп ру королём  | | | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Maloy228 -Цитата от Елена Mam -Цитата от Chet
о каких?) Вообще то- вход был платный или ты дурака включил?) -Цитата от V1nceNT -Цитата от Chet
крысанул?)))
дадада - со спины же бил еще) ты просто скажи зачем ты это сделал? и как так СЛУЧАЙНО получилось что это сняли на камеру? Случайно сняли))) оператор камероман прям,да?  | | | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Лиана не люблю долбоёбов  огоньбаба  | | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от V1nceNT -Цитата от Chet -Цитата от Нереальный Шутник Не по пацански.
дадада - со спины же бил еще) ты просто скажи зачем ты это сделал? и как так СЛУЧАЙНО получилось что это сняли на камеру? Да стояли же изначально с камерой. Не только момент удара был заснят. Может быть Чет вообще не знал про камеру.
А так курил, докурил и в бой 
У Классика реакция норм.
И Чету надо было со лба прописать. Вопросов бы тогда не было ни у кого. | | | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от Риди реально не по пацански - зачем базарить было?вот щас начистоту - Ваня позвал побазарить чисто , что б не отхватить пусть даже случайной подачи в ебальник , НАХУЙ ТЫ РАЗГОВАРИВАЛ?ТЕБЕ интересно почему тебя в треках Витя обижает или чё? у тебя была цель - ты её добился, но будь ты во Владика , ты б тоже стоял глаза в пол и мямлил бы себе под нос Кто такой Ваня? | | | | | |