![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете величать меня исчадием ада можете линчевать меня мыча как стадо Но вы ж сами не без греха.. сгущать не надо краски.. я счастлив что я не раб мещенских взглядов... чото такое вроде было. Вот твое ебаное мнение оленье явно никому не нужно, нубас. |
кто голосовал за чета, тот обмудень) |
Цитата:
да лан, ты не шаришь, тип шарит (Максим Пашков), а ты нет! :) :) |
дрочите дальше на окси;) |
Цитата:
|
ну, я считаю, что объективно чет всё равно пиздаче;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю ответ предсказуем))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я за Джесса, Чета только за известность могут выбрать :|:|:| |
Цитата:
|
Заебал уже Чет. Также однообразно делает, только еще хуже. Но все равно мне тяжело верится, что судьи оставят Васю в 5м. Сольют, кароче паренька. Хорошо еще то, что Jess не любит Чета. Поэтому дисс может хороший получится. |
Чет просто сильнее |
Цитата:
то что он финалист, полуфиналист оф баттлов и победитель всяких там других, это тоже из-за хуй пойми откуда взявшейся известности? :| |
Цитата:
|
Насчёт кстати однообразности Чета, я бы посмотрел бы на вас, если бы вы выйграли больше 30 баттлов, в каждом из которых раундов по 7 минимум, плюс парочка баттлов, которые Чет не выйграл (5 офф, 6 офф, 7 офф, 8 офф) и сколько бы у вас было бы после этого новых мыслей по поводу темораскрытия!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chet пройдёт))Но нужно дорогу новым именам дать)))Jess рви:horosho: |
Чети пройдет дальше и без треков все ясно я доволен ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
а Икстайп не сдал трек в финале против Чета по определенно веским причниам (не буду освещать личную жизнь парня на форуме) ;) и Чет сам говорил, что Икстайп достойный соперник, и очень многие верили в его победу просто волей случая трек в финал сдан не был да и вобще, Чет проиграл в 5 раунде второго баттла "рифмы" Лилэму причем в треке на отбор того баттла он читал, что будет всех выносить даже в пятом раунде, а сам там и слег :D так что все возможно, Чет хороший МС, но Джесс тоже не плох! Ставлю на Джесса, только пусть он сделает действительно крутой трек, а не как в 4 раунде)))) |
потанциально чет въёбывает типчика, но что будет увидим..:black: мож вобще он трек не сдаст;) |
Цитата:
|
хуяебать!! чет ясен хуй продет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то смешно их сравнивать,Чет что сейчас делает не особо нравиттся,но он добился много и по подаче просто на голову Джеса сильнее,что бы Джему составить даже просто окнкуренцию придется реально выкладыватся по полной,пока имхо он слишком слаб.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
тот 3 раунд был бомба просто :ma3im: а вот 4-й раунд похуже, но тоже крут |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
ещё из этих 8 страниц как ты сказал,я не увидел,чтобы кто то нормальный отписал,конечно есть кто отписал,но они так же отписали,что нормально,но не охуенно,как ты считаешь :Dда и сводка гавно уши режет :D :D я лучше джонибоя послушаю 4 раунд,чем вашь этот трек :) :) |
Цитата:
Это прям охуенная строчка про соперника.. Интелектом явно блещет.. Хотя на тему охуенный трэк или нет явно нет смысла спорить,каждый при своем мнение останется) |
Цитата:
причем очень оригинальный по смыслу и с игрой слов в качестве рифмы:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не прав) Все батлы что проводятся в России аналог американских) Посмотри ради интереса пару видео с американских батлов) Если слушать перевод там идет расказ о том что ты мудак,по тому,по тому и по тому) Начиная от поведения,продолжая данными из биографии и заканчивая внешним видом) Если ты придешь и начнешь гнать типо ты мудак я ебал тебя в рот,или затронешь родителей,процентов 90 схлопочешь сразу в ебло.. Надо понимать разницу между стебом и обоснованым наездом и тупым гоном.. |
Цитата:
|
*Перед зачатием не мыл папа хуй* - Хз на сколько она не обидная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |