![]() |
Цитата:
ДжониБой, а есть нам смысл ему объяснять? Он просто на баттлах мало бывал, не понимает, что баттловый дисс в 90% случаев не несет в себе личной неприязни. |
Цитата:
Насчет голосования судей... там же Джиган помоему судит, не правда ли охеренный судья? :morj: |
полюбому Джесс слит,Чет,он есть чет!Пускай делает по шаблону,но даже эти шаблоны по технике выше чем у Джесса!+Имя говорит о своём,+ насколько знаю тому же Оксимирону,которого на первой странице боготворили(я только первую страницу прочитал),не нравятся треки Джесса!Это 100% слив,я уверен даже будет слит в сухую,сравнить можно пару Чет-Алан,Алан выше Джесса по технике,но Чет его зделал в сухую!Что тут гадать,всё и так ясно!!Джессу повезло,что дошёл до пятого,соперники не попадались такие,а вот Джонни Боя и вправду жалко |
а что Алан то тут причем :confused: У Джесса флоу интереснее, рифмы и он выразительнее, чем Алан читает. Правильно тут кто-то уже сказал, что точно так же говорили о паре сд vs дядя женя, и точно так же говорил о паре лилэм vs chet, и оба раза большинство оказались не правы :) |
Jess каешн хорош но дальше идет Chet...:seva: |
Jessик! :muse: |
Jess :) |
Васька дальше 100%. Уровень совсем не тот |
Цитата:
|
Снаряд, уебал у меня аватарку :guinda: По теме: Уверен, Chet вывезет |
Хуёвые ребят такие пиары....адын такой был пиарщик, теперь хуйню по форуму несёт, мол ушёл красиво :D:D:D сел на кол электрический :D:D:D Джессика Альба конешь дружище, но ...... :) давайте теперь на каждого оппонента Чета создавать подобные темы, глупо. Если выиграешь и так все узнают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой в пизду Джесс? Чет даже не стараясь пройдёт этого оленя :nsk: |
Цитата:
|
строго Jess,Чет уже не тот |
первый пост улыбнул :morj: |
не думаю, что у джесса сейчас такой уровень, что бы вынести чета. |
Цитата:
|
Я за Джесса всем голосом |
по-моему результат голосования очевиден, не?:confused: |
Если посудить реально..то Чет и поопытней,и подача лучше,и рифмует он шо пиздец =)) Думаю у Джесса мало шансов,чет как то выделяетса из массы,Джесс по моему не чем,не в обиду ему!!! P.S Окси лучший судья на индарнб,самый чёткий и независимый =) |
Выйграть можно и не возвышайте до такой степени Чета. Удачи те, братишка... PS У меня тоже прикольный оппонент, но я не считаю его крутарем ;) |
Цитата:
|
Бля ну пиздец:guinda: |
Цитата:
просто не во всех треках это показывает))) |
Цитата:
|
avtor :nsk: |
да тут явно пальму первенства чету отдадут, обсуждать даже нечего |
Давай Jess удачи!:p |
ребят,вы че гоните?забыли каких парней выносил Чет?как по мне исход очевиден..Джесс конешно хорошо читает но не опонент васе..имхо |
Поддерживаю |
не слышал чета этого но кажеться он мудак, а вот джеса слышал :horosho: пиздатый стафф делает он порвёт этого бродягу бля! |
Цитата:
|
за джесса полюбому:o но чета протащат:bad: |
Чета треки нравятся,но зашёл в контакт к Джессу,послушал,мне понравилось,хз кто кого,пока треки не послушаю ничё не скажу |
чет таких как джесс ест на обед :o |
Цитата:
|
пиар агенты джесики бля |
Цитата:
|
я вообще думал что джесс с тем припевом не пройдёт:confused: |
Лично я считая что Чет должен был вылететь еще в 4 у АЛАНа был трек явно лучше. А если Чет что-то новое не сделает то возможно выиграет Jess. Голос за Jessа! Респект ему за творчество очень понравился в 3 раунде с тех пор начал слушать его!!! P.S.В 4 раунде Чет выиграл только из-за известности |
в 3 алан был с sifo вроде.:confused: а в 4 с четом |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
дажэ если джес небо на землю опустит его пройдет чет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |