Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 8: 12345678
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 22:44
  #26 (ПС)
-Цитата от Czar Посмотреть сообщение
Адриано Руки-Ножницы?
я не нашел нужный смайл

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 22:47
  #27 (ПС)
-
я не нашел нужный смайл
когда не хватает слов...
хватай тесак!!!

Trouble maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 23:01
  #28 (ПС)
Adriano

написали слабый текст,и терь че то про другие говорит
не завидуй.получится у вас
в следущем баттле

DnepRAPetrovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 23:14
ВКонтакте
  #29 (ПС)
Глаза Бессонницы - Премия Дарвина
Победителей Не Судят - безриф(мы) 2.0
ВВП - [Здесь могла бы быть ваша реклама]
Громкость Поцелуя - Пейсконтроль

Вечность не для всех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 23:27
  #30 (ПС)
Не удивлюсь если салаги с рАп ру без особого труда пройдут в полуфинал...уксус сделал пуксус

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 23:30
  #31 (ПС)
-Цитата от ADRIAN0 Посмотреть сообщение
в первой паре очень скучные тексты у обоих команд.
Глаза Бессонницы: монотонно как-то, интерес не нагнетается...
Премия Дарвина: ну пиздец, грабить банк... очень оригинальное раскрытие

Добавлено через 9 минут
пара 4, наши потенциальные соперники.
Громкость Поцелуя: идея размыта, задумка скучна, мне не понравилось...
Пейсконтроль: нормально, интересно, остро
могу лишь посмеяться... как можно не увидеть смысла в этом *пожимаю плечами*
надо быть внимательнее и читать по горизонтали, а не по вертикали
хахаха)))еще и такие понты загоняет тут)))будто он сам лермонтов и презрительно смотрит на челядь, не понявшую его великий слог, пожимая плечами и смеясь над их глупостью
мистер скрытый смысл ебанный в рот
король метафоры, властелин аллегорий
ты хоть почитай свою еботню, да попробуй грамм смысла в ней найти
я как раз против такой поеботы, которая сейчас расплодилась в массовом количестве опять же
это гораздо хуже чем крек и ассаи, у которых хотя бы 1/4 текста содержит какой то логическиий смысл
здесь же вообще просто каша какая то, раздражающая своим абсурдом и какой то уебищной пафосностью, поэтическим величием которым подобные тебе кичатся
посмотри как например победители убрали вас всего небольшим куском, причем тоже с крутыми рифмами и созвучиями
но там каждый строчка в тему и осмысленна
причем любителям нарифмованной поеботы всегда 15-16 лет обычно, что я уже подметил в ходе анализа
если такая ребзя дальше будет издаваться в каких то изданиях или пойдет в искусство и культуру, то пиздец окончательно нашей литературе и вообще каким то устоям и законам творчества, создавшихся до развала советского союза

Вечность не для всех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 23:36
  #32 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
хахаха)))еще и такие понты загоняет тут)))будто он сам лермонтов и презрительно смотрит на челядь, не понявшую его великий слог, пожимая плечами и смеясь над их глупостью
я как раз против такой поеботы, которая сейчас расплодилась в массовом количестве опять же
это гораздо хуже чем крек и ассаи, у которых хотя бы 1/4 текста содержит какой то логическиий смысл
здесь же вообще просто каша какая то, раздражающая своим абсурдом и какой то уебищной пафосностью, поэтическим величием которым подобные тебе кичатся
посмотри как например победители убрали вас всего небольшим куском, причем тоже с крутыми рифмами и созвучиями
причем любителям нарифмованной поеботы всегда 15-16 лет обычно, что я уже подметил в ходе анализа
если такая ребзя дальше будет издаваться в каких то изданиях или пойдет в искусство и культуру, то пиздец окончательно нашей литературе и вообще каким то устоям и законам творчества, создавшихся до развала советского союза
и ты своими маленькими грязненькими ноготочками печатал всю эту проповедь про смысл..так много блина...я манаю... мне 14 лет,вчера мастурбировал перед сном на Камерон диас и писал текст про тяжелую жизнь романтика...но ты не ценишь труд подростка! гореть тебе в аду..хотя стой...я сожгу тебя автогенкой что мне мама подарила на 23 февраля

отныне Красный Поэт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 23:38
  #33 (ПС)

Фотографии:
(160.7 Кбайт / 124 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 23:48
  #34 (ПС)
абсурд блять..
так я тебе и поверил, что у нас абсурд
при всем моем к ним уважении, рифмы у них хуевые

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 00:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #35 (ПС)
Неа ну писать за час до конца конечно пиздато))) И то с бооольшой натяжкой начали писать))) Щас прочитаю всех)))

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 00:37
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #36 (ПС)
-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
Неа ну писать за час до конца конечно пиздато))) И то с бооольшой натяжкой начали писать))) Щас прочитаю всех)))

2 июня
- как раскрывать будем ?
- пиздато . знаю каг , ёу

3 июня
- писать то будем ?
- хз , завтра

4 июня
- будем писать ?
- Да

5 июня
- будем писать ?
- да , вечерком

6 июня
- ну чо , пишем ?
- ща погоди , помоюсь и пишем

7 июня
- пишем ?
- уже сдал .
- чо ты сдал ?
- хуяту
- срок дали до утра
- пишем )

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 00:47
  #37 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
7 июня
- пишем ?
- уже сдал .
- чо ты сдал ?
- хуяту
- срок дали до утра
- пишем )

вам надо было про самих ся писать

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 01:58
  #38 (ПС)
как заебали причитания по поводу того что в последний день(час, секунду) писали текст
вы думаете мы, победители или пейсконтроль писали всю неделю что ли?
мы дай бог за час-полтора написали свое,как и наши товарищи
что вам гарантирую 100%
причем ладно напиши один раз такое, так нет блять этот лоу пи в каждой теме ноет что все в последний момент делает
кто тебе виноват дружок? нахуячь заранее за 6 дней текст и вынеси своих оппонентов
надо такое нытье пресекать, вон в демо музыке фью уже борьбу ведет
пора и тут
слишком много флуда реально просто ни о чем, который раздражает при прочтении обсуждения

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 02:00
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #39 (ПС)
Лоу Пи щас еще ноет и по поводу того , что отправить не мог, не дай бог им до финала дойти, этож будет не тема обсуждения финала, а тема обсуждения жизненных неурядиц Лоу Пи, так что верим и надеемся, что реклама дальше не идет

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 02:33
  #40 (ПС)
А почему бы мне не поныть ?
У меня вся моя ебучая задротская жизнь заключается в том , что навалить кучу гавна и всплакнуть над ней
Запретите ёбан рот мне это делать
И какбе похуй что там вас раздражает

Банить ток не нада

все тексты - говно , ничего не понравилось , кстати
акромя Победителей Не Судят естесна

Торик , а мы идём

-
ВВП - [Здесь Могла Быть Ваша Реклама]
вот ещё

Trouble maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 08:29
  #41 (ПС)
ВВП - [Здесь Могла Быть Ваша Реклама]

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 10:23
  #42 (ПС)
Бля ну у тя и ник лан скопирую)) и так)
Мистер paSsionaric Иди подрочи чёто ты какой то грустно-злой)) то ему не нравиться это не нравиться))) Пора б уже те девушку завести а не за чистатой форума следить)) форум это общение)) и мы не в армии что б жить в рамках уставного общения)) У нас тут дедовщина))) Так что посмотри на мою регистрацию дату и свою))) и иди туалет чисти))

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 10:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #43 (ПС)
Хех, улыбают дневники аферистов, где всё чётко и подробно написано, как и что будут делать. Домой приеду - выложу первый вариант нашего текста, как надо было делать, если уж дневник афериста.
В общем, получились обычные сторителлинги, тупо разбитые пронумерованные куски, иногда даже не разбитые, без задания. Но так получилось абсолютно У ВСЕХ, в первую очередь у нас, поэтому не повлияет на результат, повезло, что никто не замутил, интрига теперь будет, даже так и не выделишь ни в одной паре кого-то.

Макс, моя первая мысль была - та же самая, про Луну и Армстронга. Но пелевенщиной отдаёт, про Ваньку Зорина решили.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 13:27
  #44 (ПС)
Комментарии любезно предоставленные мс Хелвудом - судьей нынешнего баттла

Пара 1

Глаза Бессонницы

Ну так, читабельная поебистика в принципе, отвращения как в прошлый раз не вызывает, потешные рифмы также на месте, хотя нихуя особенного, странно даже что синоби не закрутил хуйни в своём любимом стиле, аля:

- я описалась
- как здорово мой милый, десять кубов
- мои веки наполнились страданием дюжины больных спидом детей африки
- мысть мысть, учкарное сопление

31.02.2012

А ширококостный дальневосточный браконьер не затёр дико зарифмованных телег про несчастную житуху людей в юртах, которые солят белугу круглый год, и хуярят её под разбавленный сахалинский спирт, но и так прокатить должно.

Премия Дарвина

Блядь, вот помнится в детстве пытался я прочитать ебучую книжку, под названием властелин колец, ну вы-то, обоссаные толкиенисты должны знать, что это за поебень задротская, так вот, в этой хуйне было за касарь страниц, что правда по началу меня нихуя не оттолкнуло, всвязи с тем, что времени у меня было абсолютно хуева прорва, как и сейчас собственно, иначе с вами, дырявая пидорасина, я бы сейчас бичёвские базары не вёл. И, тащемта, что называется я дочитал приблизительно страницы до сотой, после чего выкинул этот мозгоебизм от хуя подальше, ибо, во-первых, сил моих больше не было запоминать кто из этих пизданутых говномесов погоняло какое имеет, а во-вторых, я примерно засмотрел сколько ещё до конца, и дал такого ёбу, что понял -- дальнейшее исследование голубоватых походов по ягоды и ювелирные изделия нихуя никакой духовной ценности собой не несёт. Думаю не трудно понять к чему это я пизданул такое отступление, ну да ладно, надо, наверное, прочитать сначала.

Код:
Я разработал план, нет, это не конопля, Это руководство к действиям как достать бабла.
Ёб вашу мать, я всё понимаю, баттл текстовый, вся пизда, но нахуй, такие телеги прогонять можно совсем уж дрисным командам, или там хуерыжкам с рап ру, полный кал. Нихуя, казалось бы, в этой строчке нет, но прочитал и как хуём в землю вбило, залупырина. Потом какие-то цифры, проценты, ёб ваш рот, нихуя радости я не получил, даже у королей резьбы по чешуе пёжже текст, всвязи с чем и результат.

Итог: Диалоги о рыбалке

Пара 2

Победителей Не Судят

Без пязды самый солидный текст раунда. Мало того, что дичайший пробел, который я раз пятнадцать обвёл, в надежде увидеть там выведенное лимонными чернилами: "СУДЬИ ПИДОРАСЫ", или "АДРИАНО СОСЁТ" седьмым шрифтом, коих прекрас там кстати не оказалось (это на случай, если всё же нашёлся ещё пизданутый народ, вроде меня, которого не покидают надежды), так потом ещё и убойная рифмовка за всю хуйню. Без базара, адриано не оценил, но тут уж нихуя не попишешь пацаны, круче этого шмыги не один обсос форума не накатает, даже пытаться не стоит, ох бляя.

Маленький и компания

Код:
Ажиотажа нет в душе, да и дни цвета мышиной шерсти.
Охуеть же можно, пацаны, честно вам говорю, таких высокопарных сравнений я со времён МОКРОГО БРИДО не читал, охуеть. Чё за мышь то хоть, полёвка, или хуй знает, я вот тут в гугле потешную мышь альбиноса подсмотрел, не приведи иисус хуйня, скажу я вам, хотя шерсть вполне.

Код:
И вот, с утра, едва глаза свои продрав, залечив раны синие,
я почувствовал, наконец, что я рад за Россию...
Пиздатейше! Я с трудом сдерживаю накатившую валом ссань, это же надо, какая рифма, Адриано, ты набрал себе великих талантов, потому что я не верю, что ты мог так опуститься, блювота ебучая.

Код:
В предчувствии роскоши рисую устриц и костюм от BOSCO
Отбросил печаль хоть и осень, моюсь..
(clap)(clap)(clap)(clap)(clap)
Дальше не читаю, простите, обоссался

Итог: Победителей Не Судят

Пара 3

ВВП

Самая стабильная команда этого ебаного баттла, тут уж нихуя не попишешь, мне даже стыдно, что приходится подобным образом выблёвывать дифирамбы этим гондонам, но текст в этот раз, кстати, не более чем хорош. По сравнению с прошлым раундом так вообще слабее на порядок. Но читать является возможным без закатывания глаз и эпилептических приступов, от того приятно. Нассу даже за вас в рот всему американскому народу, всем рабам самой крупной еврейской колонии.

[Здесь могла бы быть ваша реклама]

Код:
Для девчат я был всего лишь чахлым поцом
Нее, такого допускать не при коем раскладе нельзя, я понимаю просто бы поц написал, но йобты, ЧАХЛЫЙ ПОЦ, при том для девчат, это в каком возрасте надо пребывать автору сих строк, и думать страшно, но я угорел. Чахлый поц, сильно...

Код:
изучал аббатство
Тоже мощно, в принципе, я теоретически могу себе представить изучение аббатства, голодные сироты или туристы, например, от нехуй делать могут повертеть залупой вокруг вестминстера, что называется, нассав где-нибудь на ебучий собор святого петра, но является ли это изучением я не проссу. Не, я, конечно, не заявляю, что г-н андер живёт в лондоне, но, тем не менее, аббатство то как известно монастырь католический, где ты в россии его отыскал и уж тем более изучил для меня остаётся загадкой.
Лор вообще напиздярил непонятной еботни, занудство какое-то, в конце угарная строчка разве что, про то как павлик м. переводит прайс. Ебучий гондон, слышь, павлик, какого хуя мне прайс не перевёл, опять твои еврейские штучки, ну смотри, ещё одна такая хуйня и финал я испорчу твоей команде... А, ну да, лору, так это и подавно пиздец, жыдомасонский заговор, стричь ваши пейсы, лор жыд, проебали все.

Итог: ВВП

Пара 4

Громкость Поцелуя

Тут у команды обнаружен пиздатый шифр, что называется, я даже почти разобрал следующее -- сузфрсузсавефрсасумотуве. Спустя некоторое время, правда, в моей ебучей голове промелькнула мысль, что это дни недели, например, но эту хуевую глупость я отбросил, так как угорел с шифра куда более. Текст также читать можно, не скажу что нужно, но всё лучше большей части того, что было до этого. Название до сих пор лишает меня способности ссать ровно.

Пейсконтроль

Вступление хоть и в корне информативно, но зарифмовано дюже по-сиротски, можно было и получше сделать, честно говоря. Но далее идёт настолько угарный текст, что с лихвой окупает невнятность вступительной части, то что надобно было просто, не иначе. Молодцы, товарищи, так держать, самый лучший ваш текст, по-другому не скажешь.

Итог: Пейсконтроль

отныне Красный Поэт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 13:43
  #45 (ПС)
браво!

всё своё ликование я хотел бы выразить следующим постом этой обезьяны:

"Вообще я пишу стихи и невиноват что рэп придумали зарубежом а сам я живу в России и хватит мне приписывать свои черты характера.Я наверно тебе сейчас скажу новость Советского Союза Больше не существует так что ты наверно бомж и сирота а ни я" (с) кончай

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 14:04
  #46 (ПС)
интересно, если бы мы, безриф(мы), написали дисс как у победителей, а они - как мы, что бы сказал хэлвуд?
примерно знаю:
"пиздоблядский выродок адриано нихуя не напряг свою жопу, чтоб написать текст, в итоге мы видим подзалупный диссовый кал, напичканный рифмами, которые, тащемта, ничего не несут"

а теперь, хэлвуд, прокомментируй наш текст, если б его написали "победителей не судят" и ты ничего бы не знал об этом

отныне Красный Поэт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 15:00
  #47 (ПС)
интересно, если бы мы, безриф(мы), написали дисс как у победителей, а они - как мы, что бы сказал хэлвуд?
примерно знаю:
"пиздоблядский выродок адриано нихуя не напряг свою жопу, чтоб написать текст, в итоге мы видим подзалупный диссовый кал, напичканный рифмами, которые, тащемта, ничего не несут"
и был бы прав

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 16:18
  #48 (ПС)
Как бы Слиману надо бы присмотреть за организацией батла и почему оценки одного из судей выкладывает участник)) и раньше времени))

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 16:55
  #49 (ПС)
Хеллвуда не тормазнуть как бе + у него самые забойные комменты + разрешено , впринципе (:
Но , думаю , когда морозов срабатывал передатчиком , подправил итоговую часть в паре 4 , ибо ыы

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 18:38
  #50 (ПС)
Да, кстати, HellwooD правда че-то поспешил, тем более через участника баттла

Страница 2 из 8: 12345678
Ответ