|    La solitude   

Регистрация: 03.11.2006  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от #Via#    Дальше-больше)  
В нашей коллекции все только самое лучшее        
да-да-да     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: город на холмах        |      -   27. Ааааайтт!! 
сразу решили продемонстрировать красивую одежду     ах,Адри       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.07.2007        |      -Цитата от Yan Xuligan    Это значит что тебе понравилось? или как?      Добавлено через 4 минуты Только лошадьми ты зря нас назвал.... Лучше б че нить по приличней придумал бы, даже если и не понравилось...        надеюсь, что с шутками у тебя не туго     -Цитата от Лоу Пи    решил под Хелвуда закосить , вась ?        нет! если честно, комментарий к вашему тексту послужил красивым словцом, так что извиняюсь, во второй партии моих комментариев изложу более ближе   -Цитата от Czar    ага и эта анаконда сожрет всех у кого нет рифмы        то бишь меня? класс! надоел мне этот безумный мир     -Цитата от Timmy Playa    Например?        на однокоренные, мэээн   -Цитата от VлаD    Слушай, а эт что означает то?))) НЕ понравились тексты?))     это я продемонстрировал как заводится ветхий катер     -Цитата от ANDI    ак хули вы первые 30 текстов оценивайте....      Добавлено через 2 минуты оцените 69          ))))      всё будет, ближе к полуночи!   -Цитата от Суслик    я его слепила из того,что было...     так сходил бы за солью к соседке!   -Цитата от Amelily    здесь много интересного   
после беглого просмотра особо запала на 41 - "Глаза Бессонницы"  
понравились поболе остальных команды № 2, 6, 18...           от так неожиданность, ты первая! благодарю     -Цитата от БоВи from FuckToReal    Это чё такое было?     ну раз уж собрались детально разбирать вещи, то почему бы и породу дерева не указать?)   -Цитата от Тубус    Адриано - гавно мертвой слонихи       ты первый перешел на личности, заметь  
эх, уж слишком люблю я тебя, чтоб ударить свежим карпом по лицу     -Цитата от #Via#    Дальше-больше)  
В нашей коллекции все только самое лучшее       я вижу   
скачите дальше!  а лиза прям вообще...!       |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от ADRIAN0    ну раз уж собрались детально разбирать вещи, то почему бы и породу дерева не указать?)     Где там детально расписано?Просто история одной жизни...     |          |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |      -Цитата от El nieke      12. ZOO_O_M -   
Что за Она и она? Не знаю, уже был похожий текст, у Кентавров вроде бы.
      Моно понять, что там описка.  
Мне похуй, что там у кого было     |          |     |    |     |                |    молодой и борзый   

Регистрация: 29.11.2006  Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг)        |      а когда примерно будут готовы результаты?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.07.2007        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Где там детально расписано?Просто история одной жизни...      -   Улыбка матери, весёлый хохот по квартире, 
С утра соседи приходили, вместе с дочкой Ириной. 
Полный стол, огромный торт, 
Десять огоньков горят, в душе вызывая восторг. 
В банках компот, у взрослых водка и вино.     просто имя дочки указали, а стол как-то обделили вниманием       |          |     |    |     |                |    karma   

Регистрация: 01.09.2007  Откуда: Mitinskaya St.        |      -Цитата от ADRIAN0    так сходил бы за солью к соседке!     эх,где же ты был пару недель назад...     |          |     |    |     |                |    Тру.   

Регистрация: 12.08.2007  Откуда: Питер        |        |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от ADRIAN0    просто имя дочки указали, а стол как-то обделили вниманием        Лимит не позволил)      |          |     |    |     |                |    light  

Регистрация: 14.02.2008        |      мне вот очень понравился лимит текста. как раз столько нужно чтоб раскрыть тему, а остальное подробности уже...    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.07.2007        |      -Цитата от Суслик    эх,где же ты был пару недель назад...     у той соседки    свято верю, что искренне    -Цитата от БоВи from FuckToReal    Лимит не позволил)       а жаль... 
но твой текст хорош, как прянег       |          |     |    |     |                |    РИФМА-ТИТАН  

остальных не читал    |          |     |    |     |                |    Seize the Day   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: 6-ой отдел        |      -Цитата от ADRIAN0    но твой текст хорош, как прянег        тебе не стыдно такую хуету писать?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 26.03.2007        |     Объём велик! Сочуствую судьям! 
Начал с конца, так что пока могу выделить: 
41. Особенно задели Voch and Шеридан 
49. Essere ammirato 
62. Громкость поцелуя 
Ребята молодцы надеюсь пройдёте!       |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от ADRIAN0    а жаль... 
но твой текст хорош, как прянег        Потом допишем историю) 
Спасибо конечно,но какие-то сравнения у тебя)      |          |     |    |     |                |    пиzдатый пацан  

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: мать всех ваших городов        |      3. Два напа$$а 
бутафорский текст, авось не заметят подставу!    ADRIAN0, эт чё за хуйня? эт кто тут подстава, каспер? Объясняйся давай чё сказать хотел.    |          |     |    |     |                |    Ччелавечискый дитёнышш!?   

Регистрация: 29.04.2007  Откуда: Вологда        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.07.2007        |     мне нет времени вам всем отвечать, я рублю новые комменты с салатом       |          |     |    |     |                |    Тру.   

Регистрация: 12.08.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от ADRIAN0    а жаль... 
но твой текст хорош, как прянег        Люблю прянеги, пусть и относится не ко мне ) Но я щас не про тексты я про прянеги       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      -Цитата от ADRIAN0    у той соседки    
свято верю, что искренне       это не реалдьно, я с ней был в это время))     |          |     |    |     |                |    Ave   

Регистрация: 10.11.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от ADRIAN0    мне нет времени вам всем отвечать, я рублю новые комменты с салатом        тесаком?      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Maks_sf    это не реалдьно, я с ней был в это время))     Мы допишем это историю с тобой Макс))))ну ещё Сер-Ш и ДимДимыч помогут)))    -Цитата от limit_vs        Ты чё такой маленький?А,лимит?     |          |     |    |     |                |    karma   

Регистрация: 01.09.2007  Откуда: Mitinskaya St.        |      -Цитата от Maks_sf    это не реалдьно, я с ней был в это время))     групповуха?  
ща пойду у соседки уточню     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от ADRIAN0    ты первый перешел на личности, заметь  
эх, уж слишком люблю я тебя, чтоб ударить свежим карпом по лицу        ман, ты охуителен как концерт машины времени на первом!      |          |     |    |     |               |