bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Cutthroat  | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от RuslanCherkashin Ai-ai-ai спиртным запасайся  а у нас есть всё что вы хотели, короче)))
ну чучуть того, чучуть там... другого)))))))) | | | | Capone-N-Noreaga fan №1
Регистрация: 07.10.2006 | если пройдем в след. раунд, буду стараться  ) на отборочный текст еле-еле написал текст(( так что бум стараться.. | Rasco - Gunz Still Hot | | | Виртуоз
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Зато никто не будет щас придираться к нему)У всех равные тексты) | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от Gemstar если пройдем в след. раунд, буду стараться  ) на отборочный текст еле-еле написал текст(( так что бум стараться.. а вот еле-еле не нужно было, ибо отбор жестокий будет  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Gemstar если пройдем в след. раунд, буду стараться  ) на отборочный текст еле-еле написал текст(( так что бум стараться.. Вот я уверен, не будешь стараться) Потому что я сам такой: напишу текст на раунд за 2-3 минуты и начинаю клясться себе "Так, вот это последний раз! А в следующий...! Да в следующий я вообще шедевр сдам!" Потом сдаю такую же хуйню и в следующий и когда меня выгоняют из баттла, сижу сокрушаюсь "Бля, ну что ж такое!"  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Gemstar если пройдем в след. раунд, буду стараться  ) на отборочный текст еле-еле написал текст(( так что бум стараться.. да-да, давай - тряхни стариной! =) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Андрей Стоян Вот я уверен, не будешь стараться) Потому что я сам такой: напишу текст на раунд за 2-3 минуты и начинаю клясться себе "Так, вот это последний раз! А в следующий...! Да в следующий я вообще шедевр сдам!" Потом сдаю такую же хуйню и в следующий и когда меня выгоняют из баттла, сижу сокрушаюсь "Бля, ну что ж такое!"  Себя в этих строчках узнаю)так же было на батле Реквием)))В 5 раунде думаю постараюсь...Уже себе обещал)В итоге начал писать в 23:30)Еле прошёл)На Коллапсе так же...Отбор в 23:20 начал писать,второй раунд так же.Всё удивляюсь как пропустили...
На треки так же.Договорились фит сделать)Парень сделал,я нихуя....Пиздец)Это лень называется и похуизм наверно)))) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от БоВи from FuckToReal На Коллапсе так же...Отбор в 23:20 начал писать,второй раунд так же. Блин, точь-в-точь) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Андрей Стоян Вот я уверен, не будешь стараться) Потому что я сам такой: напишу текст на раунд за 2-3 минуты и начинаю клясться себе "Так, вот это последний раз! А в следующий...! Да в следующий я вообще шедевр сдам!" Потом сдаю такую же хуйню и в следующий и когда меня выгоняют из баттла, сижу сокрушаюсь "Бля, ну что ж такое!"  Я это творческий нестояк называю  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ZiC Я это творческий нестояк называю  У меня тогда творческая импотенция походу  Хотя хз, в баттлах вроде далеко дохожу  | | | | принятие
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Антикрит а вот еле-еле не нужно было, ибо отбор жестокий будет  Блин( Начал сомневаться что то)))))))) | | | | a.k.a. Nifty
Йогурт технично и даже и даже...
Пиздато!
Литл Соул уже похуже йогурта но средне
Сзар ух жоско! Я аж чуть не возбудился под конец
Гемстар не очень как то ниже среднего
Мадкап не очень ленина то нах вспомнил?))
Ух и большая же у вас команда гы, спасибо, приятно  )
команда и вправду большая, но стиль мы свой покажем.) -Цитата от Андрей Стоян Вот я уверен, не будешь стараться) Потому что я сам такой: напишу текст на раунд за 2-3 минуты и начинаю клясться себе "Так, вот это последний раз! А в следующий...! Да в следующий я вообще шедевр сдам!" Потом сдаю такую же хуйню и в следующий и когда меня выгоняют из баттла, сижу сокрушаюсь "Бля, ну что ж такое!"  будет стараться, лично проконтролирую  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Несмотря на отсутствие смысла в стихах
И что жилка потухла божеская,
Я почти дальше всех прохожу на баттлАх,
Ведь железна елда моя творческая! | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от VлаD Блин( Начал сомневаться что то)))))))) сомневаться нужно было когда половина про трурусрэп писать в текстах своих начало
вон некоторые подругому раскрыли, например "помню, лет 10 назад у мну умерла любимая"  | | | | Виртуоз
Регистрация: 20.08.2007 | да че вы так насчет оценок паритесь. это не 8ой официальный) не думаю что тянуть будут) будьте адэкватней  | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | всё будет быстро) уже в эксель единички с ноликами вбиваются)) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | у меня почти такая же хуйня,только когда набухаюсь  в этом состаянии такие строчки лезут в голову,сам себе обещаю,что запомню их и когда трезвым буду напишу их,а когда трезвею,нефига не помню чё хотел написать  )) (даже текст про это состояние написал  ) | | | |
бойся секретных агентов  | | | | Junior Member
Регистрация: 27.04.2008 | Пацаны, в реале, где оценки? Говорили ведь три дня!  я с мобилки сижу!  сёдне вообще будут оценки или нет???  | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от slog[GRB] Пацаны, в реале, где оценки? Говорили ведь три дня!  я с мобилки сижу!  сёдне вообще будут оценки или нет???  сегодня только второй день, да и один хуй они тебя не порадуют  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Антикрит сегодня только второй день, да и один хуй они тебя не порадуют  Огласи список команд, которых порадуют  | | | | |