|       | Ельник 

Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога   |  -Цитата от CSC    ... Кудрявый, хер с ним, что на баттл записался, это ладно. Но кудахтать тут откуда право взял? Или к тебе тоже уже надо на "мисс" обращаться, как и ко всей вашей бригаде?    Добавлено через 6 минут А. Стоян, не знаю, но по мне, так нет в тексте чего-то, чему радоваться можно, поэтому герой текста не понравился. |   | 
   Последний раз редактировалось El nieke,  3 мая 2008 в 08:32.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Виртуоз 

Регистрация: 01.05.2007   |  -Цитата от Padl    Вот я не понимаю, зачем садится и все текста разгребать... Да ещё и Коментировать Делать больше нех. Да не надо опережать события, зделают вас рано или поздно судьями! а тебе то какая разница? раз хотят пусть тратят свое время и комментируют, к тому же некоторым это интересно почитать, хуже от этого вроде как не становится. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна???   | Адриано, у тя однако тот самый осадок просушенный, через жернова пропущенный, забитый в пятку и раскуренный, оригенален ты до опизденения :фроу:Ай-Ай-Ай - что такого с нашей парой? :конфьюсд:
 Ельник - спасиба за плюс, который станет минусом, настрадал нам с :чет:
 |   | 
 |   |  |  |       | ЛЮДИ НЕ ВРУТ 

Регистрация: 02.12.2007   |  -Цитата от Ai-ai-ai    28. Бритоголовые_ИMПLANTANTЫ - дебилы. не читал, и читать не буду. поставте себе имплонтант на клавиатуру с надписью Enter, импотенты херовы. ай зачем так ругаешься, вообщето я присылал с каждой строчкой, видимо SliMan так слил в одну кучу...    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от El nieke    21. Чемпионы Trey 0

Первый - вообще не понял, мимо. Между нэпом и бэнтли около десяти лет прошло? Вот второй - бодрый. Всё ровно.   22. КучаМусора - 
Можно название команды процитировать, в принципе.  23. Skandal - 
Что за цветистые?  24. Синтез хип-хоп.ру - 
Не верю. Да и мазь там смазанная была. Нет.  25. Розовая Мусоровозка рифм от Джиорджио Армани 0 
Ничё себе вы старые. У Макса понравилось.  26. ЧП Clique 0 
Второй неплох до середины. Но первый... Заповеди Дарвина? Я манал.  27. Ааааайтт!! 0 
В третьем тексте конец нормальный. Но тема, тема...  28. Бритоголовые_ИMПL ANTANTЫ 0 
Слабенько, конечно. Но концовки обоих текстов - чётко подведены.  29. неФАВОРИТЫ 0 
Про ссадины знакомо, ещё бывало сами ставили. И последний автор отжёг.  30. Настоящие + 
Только что забил Спартак. Поэтому плюс.    Тексты средние, первый чуть больше, даже немного понравился.    Добавлено через 5 минут Вот сделали, что каждый свой кусок пишет, отдельный, значит же и тему должен раскрыть? А то уже один текст был, история, но там в одном только типа тема есть, а другие части - вообще, если отдельно смотреть, не по теме. 
Что скажут судьи, интересно, по этому поводу? 
И хотелось бы узнать, каждый судья сколько хочет может плюсов ставить или лимит есть? А то получится, что, пусть не семьдесят, а шестьдесят плюсы получат. Тогда все проходят, что-ли? хз я написал чтобы легко читалось... если пропустят тогда будем делать филосовски... зато чёто про форум нигде не видел пока    Добавлено через 4 минуты  -Цитата от ADRIAN0    28. Бритоголовые_ИMПLANTANTЫты так всё помнишь? в 4 года уже за бэтлами следил?

да...     Добавлено через 7 минут во 2ой команде техника понравилась, но раскрытие нет |   | 
   Последний раз редактировалось Lumerz,  3 мая 2008 в 09:51.

Каста - Номерок |   |  |  |       | Магия Улиц 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл.   | Пиздец,конечно поебать на мнение пидарков-это только их мнение и не более! Не понял сообщение от El nieke,что ты имел в виду,про нас (PRORAP)? А так буду ждать оценки судей. Те кто здесь оценивают,впринцепе и сами достаточно посредственно пишут,нихуя хорошего! |   | 
 |   |  |  |       | Undertype 

Регистрация: 01.05.2007   |  -Цитата от M.a.g.    Пиздец,конечно поебать на мнение пидарков-это только их мнение и не более! Не понял сообщение от El nieke,что ты имел в виду,про нас (PRORAP)? А так буду ждать оценки судей. Те кто здесь оценивают,впринцепе и сами достаточно посредственно пишут,нихуя хорошего! эта посредственность в несколько раз лучше вашего сданного текста  
Не стоит нервничать, воспринимай критику спокойно  |   | 
 |   |  |  |       | Ельник 

Слабовато, парни. Обычный текст, даже особо не попытались интересно завернуть. И, как кажется, про себя не особо искренне написали, придумали.

52. The BesT FM -

Из первого можно было бы сделать что-то в духе "маленький мальчик..."

53. тупафступаре -

Тупа, как говорится, "в неверном свете зари". Два обрывка какого-то утра-вечера, но с чем их есть - непонятно.

54. ВВП 0

В первом тексте начало отменное, но потом другой дорогой пошёл. Концовка тоже хороша, как и во втором тексте. Но пять кусков - как-то многовато, надо было сделать, чтоб у кого больше трёх человек - только кто-нибудь трое писали текст, от объёма портится немного впечатление. Думаю, плюсы будут, но если вдруг нет - то исключительно что много текста, по отдельности хороши.

55. No_commentS +

Первый текст ничего так, средне. Но второй автор говорит верно, правильно.
 |   | 
 |   |  |  |       | :)( 

Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Где-то рядом...   |  -Цитата от El nieke    [b]
 46. MillenniuM 0

В принципе, неплохо. Легко. Больше старайтесь.

46. MillenniuM 0

В принципе, неплохо. Легко. Больше старайтесь.

.
 Ладно в следующий раз напишу что-нибудь дико концептуально сатирически изотерическое   
Рим будем сожжён дважды, надеждам нашим нет места в элегиях старших  
Зачем 2 раза написал по-моему я с первого раза всё понимаю    |   | 
 |   |  |  |       | Ельник 

Пишите о себе лучше, или не от первого лица. А то такие дела написаны, с трудом верится.  57. 38 Район 0 
Слабо, но хоть историю чуть почитали.  58. Пейсконтроль 0 
Нормально. Первый автор хорошо закончил, вколотил гвоздь.  59. Сolour Ink 0 
Много, скучно читать. Хотя начало первого текста классное, про рисунок, но потом как-то не очень.  60. МЫ 0 
В принципе, нормально.   61. GRB 0 
Да уж, рады такими воспоминаниями делиться.  62. Громкость Поцелуя 0 
В первом понравилось, не знаю, специально задумывал автор или так получилось, но вышло из присказок: "бес попутал", "чорт дёрнул". Во втором тексте классная ритмика. 
Но, блин, название команды и тексты как-то не сходятся, это смущает.   63. Глубокий Юг 0 
А что, неплохо. Особо второй текст. Как-то так, как показалось, вроде и детство, беспечность, солнце, но тревога чувствуется.  64. lrk_feat_aselya - 
Не знаю, но не понравился что-то текст.  65. -44 - 
Секретаршой работал? Всё понятно тут.  66. Паникёры 0 
Придумали хорошо. Или не придумали. Но рассказали не очень, хотя времени было нормально. Но ошибки сильно портят впечатление.  67. Секретные Агенты -- 
Стоило делать виртуалов ради такого текста? "Авацыи" окончательно растаптывают впечатление.  68. VS-factor 0 
Плотно написано. Но эта плотность не из очень качественного материала. К тому, за ней ничего интересного нет. Больше про смысл думайте.  69. Премия Дарвина 0 
Вроде и неплохо, но как-то... Не нравится, расплывчато.  70. [G.H.T] - 
Сомневаюсь, что росли под фильмы Кустурицы.    Добавлено через 1 минуту Аstylе, да с мобилы, не заметил, что два раза.   |   | 
   Последний раз редактировалось El nieke,  3 мая 2008 в 13:20.

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.07.2007 Откуда: ПетропавловсК - Камчатский   |  -Цитата от ADRIAN0    51. РифмоКамБайN
 зачем вы решили своими рифмами вызвать такой сушняк у меня во рту?

Запивать надо было    -Цитата от El nieke    51. РифмоКамБайN -
 Слабовато, парни. Обычный текст, даже особо не попытались интересно завернуть. И, как кажется, про себя не особо искренне написали, придумали.

А зачем заворачивать???Каждое слово в текстах нашей уоманды написаны достаточно искренне  |   | 
 |   |  |  |       | Кто, Я? 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Юго-Восточный Казахстан   |  -Цитата от El nieke    
 63. Глубокий Юг 0

А что, неплохо. Особо второй текст. Как-то так, как показалось, вроде и детство, беспечность, солнце, но тревога чувствуется.
 спасибо) вот так и живем в тревогах... юг, че тут... |   | 
 |   |  |  |       | В никуда . 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   | кто знает,когда судей комменты будут,а? а то заебали комменты участников |   | 

Регистрация: 01.05.2007   |  -Цитата от Jewish    кто знает,когда судей комменты будут,а? а то заебали комменты участников чем тебе не нравятся комменты участников?   
Спроси у судей, когда они прокомментят и сделают ли это вообще, а то может просто таблица с плюсами и минусами будет ;-) |   | 
 |   |  |  |       | В никуда . 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |  -Цитата от Dide Stown    чем тебе не нравятся комменты участников?   
Спроси у судей, когда они прокомментят и сделают ли это вообще, а то может просто таблица с плюсами и минусами будет ;-) 
я думаюэто простое набивание постов...  
Мне кажется внатуре лучше судьям сделаt отдельныю тему с таблицей... |   | 

Регистрация: 01.05.2007   |  -Цитата от Jewish    я думаюэто простое набивание постов...
 Мне кажется внатуре лучше судьям сделаt отдельныю тему с таблицей...
 поверь есть куда более легкие способы набивания постов, чем прочитывание кучи текстов и написания по их поводу комментариев, к тому же есть и кому это интересно, так что я бы не стал относить их комменты к простому набиванию постов. |   | 
 |   |  |  |       | KING OF RAP 

Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Северо Западный ФО   | где оценки |   | 
 |   |  |  |       | Фанат антипавлинов 

Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Padl    Вот я не понимаю, зачем садится и все текста разгребать... Да ещё и Коментировать Делать больше нех. Да не надо опережать события, зделают вас рано или поздно судьями! Хз, мне вот интересно читать комменты и оценки остальных, думаю, не один такой.     -Цитата от El nieke    А. Стоян, не знаю, но по мне, так нет в тексте чего-то, чему радоваться можно, поэтому герой текста не понравился. Кстати, герой моего текста - я сам    Спасибо за коммент, надеюсь, хоть в дополнительный пройдём. |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Otava MC    где оценки что-то ты рано уж просишь! люди праздники отмечают..   |   | 
 |   |  |  |       | принятие 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   | Вы говорите говно-говно, а я жопой чую что мы пройдем... текстов прочитал примерно половину, вообще ничего не понравилось, кроме кто мне тексты в асю кидал... хотя нет команда Аааааааайт нормуль сделала |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   |  -Цитата от Otava MC    где оценки началось блять(( кинг оф рэп ещё))) |   | 
 |   |  |  |       | KING OF RAP 

Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Северо Западный ФО   | да кин оф рэп, а ты лось оф рэп |   | 
 |   |  |  |       | Старый 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000   | 30% оценок есть, начинал оценивать с первого текста...
 есть 3 вааааапще говна, есть 2 отличных текста, остальное средний уровень, гдето слабее, гдето сильнее
 |   | 
 |   |  |  |       | Ave 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Антикрит    30% оценок есть, начинал оценивать с первого текста...
 есть 3 вааааапще говна, есть 2 отличных текста, остальное средний уровень, гдето слабее, гдето сильнее
 а комментарии к плюсам-минусам будут? |   | 
 |   |  |  |      | Старый 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000   |  -Цитата от Czar    а комментарии к плюсам-минусам будут? да, не ко всем правда текстам, но где долго думал и где откровенное дерьмо или очень хороший текст те прокомменчу |   | 
 |   |  |  |  |